Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношение различных групп людей к ЧФ » Завтра в 12.50 по ртр будут обсуждать чф

Завтра в 12.50 по ртр будут обсуждать чф

Сообщений 61 страница 70 из 226

61

Я тоже не смотрела, но чувствую, что ничего кроме самообладания не потеряла.

0

62

Слушайте! А у них есть что-то типа странички на сайте, где можно комментировать выпуски?

0

63

Татьяна1977
Вы хотите оставить комментарий? Если он не совпадет с нужным мнением - его тут же заботливо удалит модератор.

0

64

Татьяна1977 написал(а):

Слушайте! А у них есть что-то типа странички на сайте, где можно комментировать выпуски?

Может быть, где-то и есть, но, чувствую, модераторы не все подряд пропускают  ;)

да, меня уже опередили постом выше -)

Отредактировано maître (7 августа, 2012г. 13:03:25)

0

65

Я посмотрела!  :flag:  Увы, но меня они не переубедили, хотя "наставление на путь истинный" и было основной целью программы. Меня просто поразило количество негатива относительно ЧФ. Самое интересное, что агитаторами за детный образ жизни выступили мужчины. Один из них выразился: "После рождения ребёнка в вашей жизни ничего не изменится, можете прыгать с парашютом, кататься на мотоцикле, ребёнок не требует особых жертв" Да-да... легко это говорить мужчине. Невзирая на возраст ребёнка он, конечно же, в отличии от матери может делать что хочет, ему за дитём ухаживать  не нужно.

Отредактировано Каренина (7 августа, 2012г. 13:06:02)

0

66

Татьяна1977 написал(а):

Ссылка
Первый же комментарий порадовал

0

67

Каренина написал(а):

"наставление на путь истинный" и было основной целью программы

Меня тоже это удивило. Они настолько наивны или просто глупы?

0

68

Каренина написал(а):

ребёнок не требует особых жертв

Тушите свет, занавес! Это 100% был Женечка.

0

69

Но, согласитесь, господа на диване были не такими уж агрессивными =) В программе типа "Пусть говорят" посадили бы личностей со словами и голосом покрепче  :crazy:

0

70

cvetania написал(а):

В ходе программы поднимался вопрос, о том, что женщина может не хотеть детей, но его как-то быстро замяли.

Ну-ну. Врут, как срут (извините) и не краснеют.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношение различных групп людей к ЧФ » Завтра в 12.50 по ртр будут обсуждать чф