Жжоте!!!
Завтра в 12.50 по ртр будут обсуждать чф
Сообщений 41 страница 50 из 226
Поделиться427 августа, 2012г. 12:20:35
А в чем сюжет передачи-то?
Поделиться437 августа, 2012г. 12:23:25
ИМХО первый герой, которому 29 лет, - подсадная утка. Подобрали юного актёра на образ инфантильного мальчика... Вот второму ЧФ - верю, но он больше отмалчивается...
Поделиться447 августа, 2012г. 12:27:32
ИМХО первый герой, которому 29 лет, - подсадная утка. Подобрали юного актёра на образ инфантильного мальчика... Вот второму ЧФ - верю, но он больше отмалчивается...
Согласна! Хотя и этот мальчик говорил местами адекватно. Судя по названию и ходу передачи (пока по крайней мере), женщин-чф нет как класса !
Поделиться457 августа, 2012г. 12:29:28
Там и не покажут ни одну женщину-ЧФ! У нас уже час почти, как закончилось этот феерическое г...но! Женщина-ЧФ спутала бы им все карты!
А мальчик "говорит адекватно", т. к. у него есть сценарий в башке + начитался форумов, чтобы вжиться в роль.
Отредактировано Татьяна1977 (7 августа, 2012г. 12:30:39)
Поделиться467 августа, 2012г. 12:30:22
С ума сойти! Живет человек, никому не мешает, детей не убивает, а на него с такими глазищами две бабищи наезжают: Ах ты эгоист проклятый!! А ну, живо рожать, трус малолетний!!
Поделиться477 августа, 2012г. 12:30:49
женщин-чф нет как класса
"Этот юноша меня самого чуть с ума не свел, доказывая мне, что меня нет" с) (Воланд, "Мастер и Маргарита")
Поделиться487 августа, 2012г. 12:33:07
"Этот юноша меня самого чуть с ума не свел, доказывая мне, что меня нет" с) (Воланд, "Мастер и Маргарита")
! Классная цитата!
Поделиться497 августа, 2012г. 12:36:12
Мда... передачи такие передачи... особенно мне нравится участница дома-2 в роли эксперта "как правильно жить". Пункт первый - покончить с собой сразу после посещения моей головы мысли участвовать в доме-2...
Еще помню смотрела забавную передачу, что-то типа "матери-одиночки". И там значит одна звездулька (то ли с Фабрики звезд, то ли из какого-то дешевого сериала) вещает, типа, "вот, мы поженились, я забеременела, мы развелись, моей дочурке сейчас 2 года (или около того, мелкая совсем, в общем), она живет с моими родителями" ну и что-то там еще такое изрекает, смысл в том, что во-первых, она безумно любит своего ребенка, во-вторых, мол, я как ответственная мама... тут ее ведущий спрашивает "а Вы когда в последний раз свою дочь видели?" эта такая замялась "полгода назад... но я ведь регулярно посылаю родителям деньги!"
Поделиться507 августа, 2012г. 12:38:58
Живет человек, никому не мешает, детей не убивает, а на него с такими глазищами две бабищи наезжают: Ах ты эгоист проклятый!! А ну, живо рожать, трус малолетний!!
Навеяло: 8 марта! День, когда по паркам бродят пьяные женщины, купаются в фонтанах и кричат: "А ты рожал, мля???"