Вот! Тоже самое! Я и на лекции хочу одна сидеть, потому что мне может хочется спокойно послушать и написать конспект, а не сидеть слушать кто с кем в общаге ипался. Я в этот универ поступила потому, что хотела этого больше всего в жизни, я ради него другой универ бросила. А они так поступили, абы куда.
Так даже посидеть одной не дадут! Как дура всю перемену перемещаюсь по аудитории, когда кто-то подсаживается, и в итоге все опоздавшие все равно садятся рядом.
Ой, не напоминайте. Мне хотелось убивать тех дур (у нас 90% девушек училось, т.к. на вечернем от армии нет откоса), которые приперались на пары "отсидеть", а сами сидели и пиз..ли всю пару. Особенно бесило, когда они так вот приходили на пары, где препод не следит за посещаемостью. Ну вот блин, если ты не слушаешь, сиди, бл... дома! Они почти все не работали или подрабатывали там же на кафедрах, им, видимо, не впадлу было вечером переть в универ для "попи*деть". В общем, проспали Вы свое счастье))) Вот рядом со мной, такой нелюдимой букой, никто не садился, только если вообще больше ни одного пустого места не оставалось) Надо было Вам сразу от них отгородиться.
Единственное, что мне от них может быть надо, так это узнать, что препод изменил задание или в последний момент дал еще кучу заданий, так у них и так тяжело выпросить информацию (они все жлобы), так если я их перестану кормить, то теперь я могу им вообще не звонить, они мне ничего не скажут.
Вы ведь староста, разве не у Вас самая актуальная информация из группы?
У нас еще была такая штука - почта курса. Туда был доступ всем, и все новости туда все равно выкидывали, потому что я не одна такая нелюдимая была. Были еще люди, которые работали помимо учебы, им тоже было не до студенческих тусовок, и они много пар пропускали, поэтому для всех нас "не стадных" все равно актуальную информацию туда кидали или сами преподы, или старосты, или другие студенты, кто узнавал инфу. У Вас такого нет?