Нет, не котик и не собачка. А одногруппники.
Половина моей группы имеют наглую привычку есть мою еду. Они, в основном, питаются фастфудом и их это устраивает, а я стараюсь приносить орешки, сухофрукты, печенье, кусочки кокоса, иногда и фрукты в судочке, если очень много пар. В столовой я больше не ем, так как каждый раз, как я там ела, я травилась.
Они могут себе купить форнетти, котлеты, булочки, чипсы… Но при этом отбирают и у меня еду, а мне в универе потом не купить курагу или кокос и я хожу голодная.
Уйти есть в сторону не получается, я ухожу, они меня находят и становятся есть рядом. Или обижаются, что я их сторонюсь (как дети, ей богу). А я просто хочу поесть спокойно.
Я достаю свою еду, а они "Ой, дай и мне" и конечно они берут не чуть-чуть, а съедают всё. Я не раз пыталась это прекратить, говорила с ними по-хорошему, говорила "Нет" когда они просили еду. Это помогало только на пару дней. Но после этого они за глаза или в глаза говорили мне что я жлоб. А у меня и так напряженные отношения с одногруппниками.
И мне почему-то очень трудно отказать, когда просят поделиться И в итоге я хожу пол дня голодная.
Я никогда в жизни не просила кого-то делиться своей едой, так как считают это неправильным, и уж тем более не кусала чью-то еду, а они с герпесом и простудой хватают мою руку с едой и откусывают без спроса
Потом я стала покупать в универе шоколадки, круассаны и соки, вместо того, чтобы приносить нормальную еду с собой, но я стала поправляться, да и здоровье мне не позволяет так питаться каждый день.
С ужасом жду следующего учебного года.
Подскажите, что мне делать, мне надоело их кормить.