Evangelista написал(а):Скажу честно, меня всегда бесило это стадное поведение моих однокурсников. На пары приехать - толпой, на перерыв - толпой, в сортир - толпой, на экзамен - толпой, на контрольной - сбиться в кучу. Они себя вели как в 3ем классе, ей богу.
Вот! Тоже самое! Я и на лекции хочу одна сидеть, потому что мне может хочется спокойно послушать и написать конспект, а не сидеть слушать кто с кем в общаге ипался. Я в этот универ поступила потому, что хотела этого больше всего в жизни, я ради него другой универ бросила. А они так поступили, абы куда.
Так даже посидеть одной не дадут! Как дура всю перемену перемещаюсь по аудитории, когда кто-то подсаживается, и в итоге все опоздавшие все равно садятся рядом.
Evangelista написал(а):Вам с ними учиться не больше 4 лет (раз один курс уже позади), ну и на хрен их шлите.
Неее, я это уже три года терплю, остался год или два.
Evangelista написал(а):Купили они себе котлету - подойдите, скажите "ой, угостишь?" заберите котлету прямо с тарелки и уходите. Можете даже не есть, так, надкусите и уходите, а вне зоны видимости выкиньте ее.
Дык в том то и дело, что я не могу отомстить, потому что мяса, форнетти, чипсов и макдональдса не ем!