Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Болталка » У меня попрошайничают еду!

У меня попрошайничают еду!

Сообщений 11 страница 20 из 33

11

Miss Liberty написал(а):

Связываться с ними, конечно, себе дороже...

А почему себе дороже? Они что, запинают ее в туалете за пакет кураги? Ну перестанут с ней общаться, ну будут сплетничать о ней между собой, ну и что? Я вот точно знаю, что меня очень любили между собой обсмеивать и сплетничать обо мне мои бывшие однокурсники, неоднократно слышала обрывки обсуждений, проходя мимо них. Ну и что? Я что, плачу за каждое плохое слово, сказанное обо мне? Да пусть хоть дротики в мое фото кидают.

+1

12

Evangelista написал(а):

Так что лучше всего послать в жопу. Скажут, что Вы жадина? А какая Вам разница, что они скажут? Ответьте "я в курсе, что я жадина" и продолжайте дальше есть в одно лицо.
В общем, учитесь игнорировать тех людей, которые Вам не интересны и не представляют для Вас никакой ценности

:cool:  :crazyfun: Молодец!!! ну, лучше и не скажешь)))

надо не бояться обидеть наглых....мне всегда нравились эти строчки
Добро должно быть с кулаками
Добро суровым быть должно,
Чтобы летела шерсть клоками
Со всех, кто лезет на добро… :cool:

+1

13

thedevilsinside написал(а):

Может еще кто что-то посоветует, а если все скажут отшивать их грубо, то наверно придется...

А что тут можно посоветовать? Либо перестать есть в универе (тогда привет язва желудка через полгода). Либо таскать еду на весь поток (это как минимум не дешево ИМХО). Либо стараться питаться тем, что никто не ест (ну не знаю, обезжиренный кефир с собой приносите, что ли. Что там еще Ваши однокурсники могут не любить...). Либо слать их лесом.

Хоть сессию тогда будет тяжелее сдать.

Почему? Вы там друг у друга списываете? Как по мне, так шпаргалки (совместно написанные или индивидуальные) - это единственное, в чем могут нагадить однокурсники (т.е. могут банально "спалить" на экзамене). Если ими не пользоваться, то вообще опасаться нечего ИМХО.

0

14

Evangelista написал(а):

Скажу честно, меня всегда бесило это стадное поведение моих однокурсников. На пары приехать - толпой, на перерыв - толпой, в сортир - толпой, на экзамен - толпой, на контрольной - сбиться в кучу. Они себя вели как в 3ем классе, ей богу.

Вот! Тоже самое! Я и на лекции хочу одна сидеть, потому что мне может хочется спокойно послушать и написать конспект, а не сидеть слушать кто с кем в общаге ипался. Я в этот универ поступила потому, что хотела этого больше всего в жизни, я ради него другой универ бросила. А они так поступили, абы куда.
Так даже посидеть одной не дадут! Как дура всю перемену перемещаюсь по аудитории, когда кто-то подсаживается, и в итоге все опоздавшие все равно садятся рядом.

Evangelista написал(а):

Вам с ними учиться не больше 4 лет (раз один курс уже позади), ну и на хрен их шлите.

Неее, я это уже три года терплю, остался год или два.

Evangelista написал(а):

Купили они себе котлету - подойдите, скажите "ой, угостишь?" заберите котлету прямо с тарелки и уходите. Можете даже не есть, так, надкусите и уходите, а вне зоны видимости выкиньте ее.

Дык в том то и дело, что я не могу отомстить, потому что мяса, форнетти, чипсов и макдональдса не ем! :D

0

15

Evangelista написал(а):

Почему? Вы там друг у друга списываете? Как по мне, так шпаргалки (совместно написанные или индивидуальные) - это единственное, в чем могут нагадить однокурсники (т.е. могут банально "спалить" на экзамене). Если ими не пользоваться, то вообще опасаться нечего ИМХО.

Да у нас таких общепринятых экзаменов и не бывает, дизайнерский вуз, мы рисуем и приносим на сессию то, что нарисовали.
Единственное, что мне от них может быть надо, так это узнать, что препод изменил задание или в последний момент дал еще кучу заданий, так у них и так тяжело выпросить информацию (они все жлобы), так если я их перестану кормить, то теперь я могу им вообще не звонить, они мне ничего не скажут.

Evangelista написал(а):

А что тут можно посоветовать?

Ну если не посоветуют, то хоть мужества наберусь :) А то я как-то привыкла к такому раскладу, а сейчас за лето поняла, что ну их нафик. А послать их так тяжело, я ж такая добрая...

0

16

:D Классная тема! Я уже давно нигде не учусь, но данная участь меня не покидает. Заметила, если стоишь с бутером, то без проблем, но стоит прийти с кулечком семечек, орешек и т.п., каждый считает своим долгом подойти и между делом засунуть руку в мой кулечек.((( Каждый! А слишком воспитанные та-а-а-к смотрят, что сама им отсыпаешь. " От друзей мы щек не прячем. Все съедим и все схомячим." ))) Что делаю я. Беру маленькие кулечки, кладу в большой карман и ...лопаю быстро, когда никто не видит, а если попалась))) говорю, что все уже закончилось. Удачи в нашем нелегком деле!

0

17

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

Беру маленькие кулечки, кладу в большой карман и ...лопаю быстро, когда никто не видит, а если попалась))) говорю, что все уже закончилось.

Я пробовала не доставать все, а по одной печеньке, так одна особо наглая особа увидев это громко сказала "О, овсяное печенье!" и стоит и смотрит и руку протягивает. И привлекла внимание всех и у всех реакция, как в этом видео - Ссылка. Заметьте, даже "пожалуйста" не говорят. В этот раз я просто промолчала и продолжала есть печенье глядя на нее как на дуру. Потом рассказывали, как она в общаге сплетничала обо мне. Ну мля, у меня в школе были более адекватные люди! Мне пох, что сплетничают, абы мою еду не трогали :D

0

18

Miss Liberty написал(а):

Нет, ну правда! У нас на большой перемене никто из одногруппников в глаза друг друга не видит а уж тем более знать кто там что лопает!

В предыдущем универе так было, и меня это очень даже устраивало. А в этом такая вот фигня :(

0

19

Я пробовала не доставать все, а по одной печеньке

Я, как правило , успеваю первый пакетик съесть и гордо демонстрирую пустой, а второй целехонький лежит. Кстати, можно для таких целей всегда пустой носить.)))

0

20

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

Я, как правило , успеваю первый пакетик съесть и гордо демонстрирую пустой, а второй целехонький лежит. Кстати, можно для таких целей всегда пустой носить.)))

:D Я обязательно так попробую)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Болталка » У меня попрошайничают еду!