А я пью "Джесс".
Есть ли здесь те, кто обзавёлся ребёнком? Какие ощущения? + мой опыт
Сообщений 51 страница 60 из 83
Поделиться5217 июля, 2012г. 12:42:22
Понаписали, писаки:) Я на этом форуме для того, чтобы не сойти с ума. Перспектива появления ребёнка меня пугает, но с этим я ещё могу справиться. А вот тот бред, который пишут мамашки про своих детей на различных форумах, меня ужасно угнетает. Мне противны подробности, противно, что женщина сосредотачивается исключительно на своем дитятке, а ведь она же тоже человек, поэтому должна иметь личность, стремиться к развитию и т.д. Ребёнок ребёнком, но можно же стараться не деградировать. Я поняла почему я здесь, мне нравится, что у меня есть единомышленники, которые считают большинство таких мамашек ненормальными. А то я уже себя социофобкой стала считать. Не знаю как я буду гулять с ребёнком на детских площадках. Сразу же будет понятно, что я их избегаю. Я заметила, что мамашки имеют склонность сбиваться в стайки и перемывать всем подряд кости в свободное от разговоров про покаки время.
Если все так, как вы написали, могу вас поздравить: вы будущая адекватная детная! Главное, не позволяйте на себя давить и оставайтесь такой же.
Поделиться5317 июля, 2012г. 12:44:47
по закону низзя. А на заграницу я пока не заработала
официально - да... ну, держитесь...
у меня тоже есть подруга...ни фига не останавливает спермотозоиды мужа...трое детей, и спираль ставила, и КОКи...и всякую гадость туда сунула и пластыри клеила..все ни по чем...залетает чуть ли не каждый раз... её муж говорит что уже и подходить боится...вот бывает так...ну ничем организм не испугаешь...и рожала всех легко...как кошка... вот уж не позавидуешь...хотя опять - таки- другие такие деньжищи тратят чтобы одного несчастного родить...а здесь- ну прямо идеальная роженица...
наверное, в прошлой жизни была чайлдфри!
Поделиться5417 июля, 2012г. 12:45:04
Не знаю как я буду гулять с ребёнком на детских площадках. Сразу же будет понятно, что я их избегаю.
да и плевать на них! их мнение для вас что, много значит? если так всю жизнь оглядываться на социум, можно и прожить выплясывая под чужие дудки. не бойтесь отличаться от толпы.
Отредактировано Мефисто Нахтцеррет (17 июля, 2012г. 12:45:43)
Поделиться5517 июля, 2012г. 12:45:51
Если все так, как вы написали, могу вас поздравить: вы будущая адекватная детная! Главное, не позволяйте на себя давить и оставайтесь такой же.
Подпись автора
Может подскажете, как не позволять на себя давить? Для меня сейчас этот опыт будет очень кстати. есть реальный страх деградировать и потерять по этой причине любимого мужа.
Поделиться5617 июля, 2012г. 12:47:39
Может подскажете, как не позволять на себя давить?
В каком плане давить?
Поделиться5717 июля, 2012г. 12:49:09
да и плевать на них! их мнение для вас что, много значит? если так всю жизнь оглядываться на социум, можно и прожить выплясывая под чужие дудки. не бойтесь отличаться от толпы.
Но мой ребёнок подрастёт, ему будет необходимо общение со сверстниками, а мамашки могут своим чадам внушать мысль о том, что у моего ребёнка семья неадекватная:) Будут его обижать. Ведь может такое же быть?
Поделиться5817 июля, 2012г. 12:52:17
мне говорят "Вы же потом не забеременеете! у вас же загиб!!!"
я здесь писала о своей подруге с Германии...тоже врачи сказали что матерью ей не быть...и загиб и ещё какая- то дрянь....с 16 до 25 лет ни разу не залетала!! и не предохранялась...а потом БАЦ!!! вот оно- счастье на голову!
Фигли
не майтесь дурью, я вам уже сказала- поздно пить Боржоми...
пойдите к психологу...полегчает...зарегьтесь на форумах мамочек и старайтесь найти хорошее в том что уже неизбежно...вы взрослая, так что умейте отвечать за свои поступки...не пишу - ошибки, чтобы вас лишний раз не травмировать...муж есть? поговорите с ним....мы вам не поможем...
теперь у вас должна быть другая задача - выносить и родить здорового ребенка...и не быть тварью..чтобы ребенок не чувствовал себя ненужным...он -то не виноват...ешьте фрукты, настраивайтесь на позитив, смотрите на красивое и не читайте здесь...оно вам ни к чему!
Поделиться5917 июля, 2012г. 12:52:30
Не знаю как я буду гулять с ребёнком на детских площадках
Ходите с ребенком в бассейн и занимайтесь плаванием со специальным тренером. И для ребенка отличное развитие, и для вас - удовольствие и не примитив. А кто действительно не хочет деградировать после родов, тот и не деградирует. Тем более, что родители должны быть примером успешности и развития для своих детей.
Отредактировано GothGirl (17 июля, 2012г. 12:52:56)
Поделиться6017 июля, 2012г. 12:52:49
Элементарно. Васька слушает, да ест. Пусть говорят, что хотят, вы скажите: "Я подумаю над этим". Ни да, ни нет. А сами делайте, как считаете нужным. Кстати, далеко не всегда мамочки общаются на детплощадках между собой. достаточно того, что у них общаются дети-ровесники, это ведь необходимо для их развития. А сами книжки читают, через две строчки поглядывая на ребенка... Ну, или просто воздухом дышат. Я вот со своим сыном играла, мне некогда было лясы со всякими овечками точить.