Всем привет! Никогда бы не могла подумать, что будут писать на подобном форуме Ещё год назад я считала чайлдфри-тупиковой веткой эволюции, но при этом беззаботно порхала по жизни не обременённая потомством:) И вот настал момент платить по счетам... Любимый идеальный самый лучший и надёжный человечище сделал мне предложение, ну, и я, естественно, согласилась! Детей мы не планировали в ближайшем будущем, я так вообще о них не думала. Я была пьяной от счастья, наслаждалась каждой минуткой, проведенной с ним. И в один момент счастье было приказано "долго жить". Моя мама(врач по профессии) решила, что раз уж поженились, то и о потомстве пора бы задуматься. Тут загвоздка была в том, что у меня проблемы с щитовидной железой, она вырабатывает недостаточно гормонов для организма, и это грозило многими неприятными последствиями, такими как преждевременное старение и рождение умственно неполноценных детей. Ну я помешанная на своей привлекательности, конечно же, зацепилась за идею продления молодости и согласилась посетить эндокринолога. Дальше я принимала гормоны щитовидной железы и.... забеременела! ОМГ! Я думала, что я бесплодна. Я, совершенно искренне так считала. Фишка в том, что при недостатке гормона щитовидной железы беременность наступить никак не могла. Об этом я узнала слишком поздно, когда уже залетела. Ребёнка убивать мне было очень жаль, тем более, что ребёнок от любимого. И вот сейчас я уже на 8-ом месяце... Очень частыми стали мысли о суициде, об уходе в монастырь как ребёнок подрастёт и т.п. Молодых мамаш с детьми на улице видеть не могу-такая тоска одолевает. Все они мне почему-то напоминает животных, есть в них что-то такое примитивное, ещё они агрессивнее, как мне кажется, чем бездетные. Как представлю, что мне придётся с ними тусить на детских площадках-холодный пот ужаса проступает. В данный момент успокаиваю себя мыслями о том, что это моя кармическая задача, что жизнь это не только удовольствие. Но как-то слабо мне удается себя утешить. Да и ещё я в последнее время вернулась к Православию, просто из пророчеств многое совпадает с нашей действительностью. Короче, если Православие умеет предсказывать будущее, то и в остальном оно также близко к истине. А в Православии сказано, что женщина создана для деторождения. Я понимаю, что всё это для большинства на этом форуме звучит смешно)) НО я пишу это для того, чтобы передать насколько сильный психологический конфликт я сейчас переживаю.
Поделившись своей историей, хотелось бы выслушать ваши:)