.Скажите Бог где-то говорил " Идите и плодитесь??"
Было сказано "плодитесь и размножайтесь", но в пожелательном, а не приказном порядке. Там ещё много чего сказано. Например "не желай ничего, что у ближнего твоего".
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Есть ли здесь те, кто обзавёлся ребёнком? Какие ощущения? + мой опыт
.Скажите Бог где-то говорил " Идите и плодитесь??"
Было сказано "плодитесь и размножайтесь", но в пожелательном, а не приказном порядке. Там ещё много чего сказано. Например "не желай ничего, что у ближнего твоего".
Было сказано "плодитесь и размножайтесь", но в пожелательном, а не приказном порядке.
значит, все же говорил.... Утешает, что не мне лично и не в обязательном порядке!
Там ещё много чего сказано. Например "не желай ничего, что у ближнего твоего".
сил нет проштудировать её....
моя позиция в жизни, прежде чем переспать с мужчиной, чуть подумать о последствиях...если милые дети не входят в ваши планы- не тупите и предохраняйтесь...здесь я категорична...если имели дурь залететь- сами виноваты...кусайте локти, посыпайте дурную башку пеплом и отвечайте за свою ошибку...рожайте и старайтесь быть матерью...за все надо платить...а не ходить и плакаться ...поздно пить Боржоми...
аборт нахожу крайней, самой крайней мерой...когда было изнасилование или есть вероятность появления больного ребенка...Это не панацея!...мой девиз-Не хочешь детей- не залетай!...к счастью, сейчас это возможно...
мой девиз-Не хочешь детей- не залетай!...к счастью, сейчас это возможно...
Полностью согласна. С 21 года пью ОК, каждый день в одно и то же время - и никаких проблем.
.если имели дурь залететь- сами виноваты...кусайте локти, посыпайте дурную башку пеплом и отвечайте за свою ошибку...рожайте и старайтесь быть матерью...за все надо платить...а не ходить и плакаться ...поздно пить Боржоми...
аборт нахожу крайней, самой крайней мерой...когда было изнасилование или есть вероятность появления больного ребенка...Это не панацея!...мой девиз-Не хочешь детей- не залетай!...к счастью, сейчас это возможно.
Как-то так.
...Скажите Бог где-то говорил " Идите и плодитесь??" а то мне кто-то сказал что он говорил.... врут??
Бог говорил ? А что кто то разговаривал с Богом и он им отвечал ? Тем , кому Бог что то говорил , лучше воспользоваться помощью психиатра .
Тем , кому Бог что то говорил , лучше воспользоваться помощью психиатра .
я Библию не читала....не идет она мне ...Скажите Бог где-то говорил " Идите и плодитесь??" а то мне кто-то сказал что он говорил.... врут??
Так он это сказал Адаму и Еве. Их же всего двое тогда было. Все, хорош, размножились!
Тем , кому Бог что то говорил , лучше воспользоваться помощью психиатра .
Все, хорош, размножились!
спасибо...успокоили...я-то уже переживала....
забавно все же почитать иногда детных...так настроение поднимают!
Не хочешь детей- не залетай!...к счастью, сейчас это возможно
На 100%, к сожалению, невозможно и сейчас. Хотя девиз правильный.
На 100%, к сожалению, невозможно и сейчас. Хотя девиз правильный.
вам то чего переживать??
для мужчин тоже есть выход- вазэктомия...вроде 100 % гарантия....
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Есть ли здесь те, кто обзавёлся ребёнком? Какие ощущения? + мой опыт