Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мелкие пакости овулей

Мелкие пакости овулей

Сообщений 81 страница 90 из 341

81

Таисия написал(а):

И вы все сидели и молчали....

Я подумала, что Анжелина не разобралась с технической стороной, поэтому хочет ставить плюсы, а нечаянно нажимает на минусы. Как-то неудобно человека носом тыкать. Потом, ну что такое эти плюсики-минусики? Так, баловство. Ну кто это воспринимает серьезно? Только Женечка мог подумать, что за такую фигню с форума выгонят.

Отредактировано GothGirl (16 июля, 2012г. 21:06:59)

0

82

GothGirl написал(а):

Так, баловство. Ну кто это воспринимает серьезно?

ну...мы все должны были обидеться и затаить на неё злобу...и игнорировать её...и....короче, мне сложно дальше просчитать чего там хотел женя... :rofl: просто паскудник...Поняла! Это он нам своими минусами мстил!!!...за то что не размножаемся!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif   http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

83

GothGirl написал(а):

А кто ж ее, эту жену, знает? Может, она тоже классическая овуляшка с "женской мудростью", которая считает, что все мужчины гуляют, и это нормально, потому что любит-то все равно жену.

Вот и я об этом подумала.

Nox написал(а):

анжелина
Теперь понятно, откуда и у меня ваш минус, я уж думал, это вы с таким негативом ко всем. :) Хорошо, что всё выяснилось. Вот же скотина этот Женечка.

Я тоже рада. Мне жаль, что с этими минусами так вышло.

Таисия написал(а):

ну да...босая, с животом и на кухне....где-то я уже такую " гениальную " мысль читала....

А я не только читала, но и неоднократно слышала.

Таисия написал(а):

...Анжелина переживала что её здесь все депресняЧной считают и минусуют ей позитив.... :D

Было такое - каюсь.

Таисия написал(а):

.а то я вот читала...ну Анжелина соглашается со мной...и ставит минус...честно говоря, озадачила....

Я бы тоже на Вашем месте озадачилась - раз одно не соответствовало другому.

0

84

GothGirl написал(а):

Только Женечка мог подумать, что за такую фигню с форума выгонят.

Да уверен был!!!!

Таисия написал(а):

Поняла! Это он нам своими минусами мстил!!!...за то что не размножаемся!!!

За то, что мы просто не такие, как те бабцы, которых он привык видеть рядом с собой.

0

85

Продолжу тему. Сегодня Женечка, как ни в чём не бывало, заявился к нам в гости. Я офигела, если честно. Как оказалось, наши слова о том, чтобы он больше не приходил никогда, он посчитал "временным капризом". На моё рык, что это был не каприз - нагло заявил:" А я пришёл не к тебе, нехрен тут командовать, в доме хозяин - мой товарищ!" (Ну, ну, а ничего, что квартира моя?) В общем, мой парень вывел его на площадку. Дальше разговор (каюсь - подслушивала) был прелюбопытным. Полчаса Женечка доказывал, что поступил хорошо и оказал моему парню услугу. Даже фразы приведу, дословно:
"Она ж у тебя не баба вообще! Сам подумай - не готовит, не стирает, та когда нормально ел?
Мой парень ответил, что еда, если заказать её в кафе - вкусная.
Дальше:
"Я ж ради тебя старался! Думал, помогу ей выбросить дурь из башки, работа эта, интернет - не бабское дело. Стала бы дома сидеть, хозяйством заниматься, тебя обслуживать, как положено. Сиськи б с жопой нормальной отрастила! (Так и сказал!!!!!) Короче, нормальной бы бабой стала, как моя вот".
Ответ моего парня меня сразил:
"Если бы она стала, как твоя - я бы с горя утопился!"
В общем, веселье продолжается. Интересно, на этот раз он понял, что в наш дом ему путь закрыт?

0

86

анжелина написал(а):

Если бы она стала, как твоя - я бы с горя утопился

:cool:

0

87

GothGirl, мне тоже его ответ понравился. Коротко - и ясно. (Хотя жену Жени я никогда не видела, только мой МЧ видел.)

0

88

анжелина написал(а):

А Женечка никак это не прокомментировал?)

0

89

Evangelista написал(а):

А Женечка никак это не прокомментировал?)

Нет, после этой фразы мой парень вошёл в квартиру и захлопнул дверь.

0

90

анжелина написал(а):

Ответ моего парня меня сразил:

:cool:  :cool:  :cool:

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мелкие пакости овулей