Продолжу тему. Сегодня Женечка, как ни в чём не бывало, заявился к нам в гости. Я офигела, если честно. Как оказалось, наши слова о том, чтобы он больше не приходил никогда, он посчитал "временным капризом". На моё рык, что это был не каприз - нагло заявил:" А я пришёл не к тебе, нехрен тут командовать, в доме хозяин - мой товарищ!" (Ну, ну, а ничего, что квартира моя?) В общем, мой парень вывел его на площадку. Дальше разговор (каюсь - подслушивала) был прелюбопытным. Полчаса Женечка доказывал, что поступил хорошо и оказал моему парню услугу. Даже фразы приведу, дословно:
"Она ж у тебя не баба вообще! Сам подумай - не готовит, не стирает, та когда нормально ел?
Мой парень ответил, что еда, если заказать её в кафе - вкусная.
Дальше:
"Я ж ради тебя старался! Думал, помогу ей выбросить дурь из башки, работа эта, интернет - не бабское дело. Стала бы дома сидеть, хозяйством заниматься, тебя обслуживать, как положено. Сиськи б с жопой нормальной отрастила! (Так и сказал!!!!!) Короче, нормальной бы бабой стала, как моя вот".
Ответ моего парня меня сразил:
"Если бы она стала, как твоя - я бы с горя утопился!"
В общем, веселье продолжается. Интересно, на этот раз он понял, что в наш дом ему путь закрыт?