Я практически не ставлю минусов, т.к. если у другого человека свое мнение, отличное от моего, то это не значит, что я его не уважаю. Наоборот, это нормально, мы все разные. А тролли и так в троллятнике и этим все сказано.
Мелкие пакости овулей
Сообщений 1 страница 10 из 341
Поделиться215 июля, 2012г. 14:32:27
Я тоже не ставлю, зато у меня дохрена минус позитива. Зачем? Да, я и так знаю, что в жизни мрачновата и не излучаю щенячью радость. И большинство моих постов вряд ли позитивны, но не только моих. Здесь мы чаще жалуемся и делимся негативом, чем радуемся. И здесь зачем мне доказывать, что я не так жизнерадостна, как бы мне хотелось?
Поделиться315 июля, 2012г. 14:36:11
анжелина
Зая....твой позитив- это когда ты кому-то ставишь МИНУС!!....он у тебя и вылазит...Зайди в настройку их и посмотри... Ты сама их себе делаешь...
Поделиться415 июля, 2012г. 14:38:28
анжелина
Зая....твой позитив- это когда ты кому-то ставишь МИНУС!!....он у тебя и вылазит...Зайди в настройку их и посмотри...Ты сама их себе делаешь...
Эй, я не согласна!!!! Я минус ставила только троллям!!!! Я не знаю, откуда этот бред!!!!!!!!
Поделиться515 июля, 2012г. 14:49:59
Люди!!!!! Продолжаю выть, как заевшая кофемолка!!!Я ставила минусы только троллям! Мог ли это быть глюк сайта? Или мне устраивать допрос всех, кто бывает у меня в доме, а комп с открытыми интернет - страницами у меня постоянно включён?
Поделиться615 июля, 2012г. 14:56:33
анжелина
Посмотри мой профиль. Я не троль, но твои минусы присутствуют.
Поделиться715 июля, 2012г. 14:58:31
Посмотри мой профиль. Я не троль, но твои минусы присутствуют.
Но я их не ставила!!!! Никак!!!И даже по ошибке не ставила!!!! Что это значит?
Поделиться815 июля, 2012г. 15:02:07
анжелина
да не переживайте вы так! фигня все это...
нажмите у себя под профилем Позитив...и сами увидите когда, кому и за что влепили минус....
но нервничать не надо, это не смертельно!!
"гада " заходила на форум .
а я когда с Диалапа тоже нечаянно могу на минус попасть...поэтому оцениваю только после полной загрузки страницы...или в ЛС сразу пишу- Сорри... бывает...
по просьбе участников на своем форуме добавила "авторитет "... то мы делаем шрифт у участника форума светлее
а вы на каком движке?? если пойти от обратного - идея хорошая...я бы так суперактивных поощряла.... делала им более яркий шрифт...
Поделиться915 июля, 2012г. 15:04:05
а вы на каком движке??
Сейчас Вам в лс пришлю . Посмотрите .
Поделиться1015 июля, 2012г. 15:05:01
анжелина
да не переживайте вы так! фигня все это...
нажмите у себя под профилем Позитив...и сами увидите когда, кому и за что влепили минус....
но нервничать не надо, это не смертельно!!
Как же не переживать, если я никому, кроме Милочки и пары таких же товарищей, минусы НЕ ЛЕПИЛА. Вообще. Я ничего не понимаю в устройствах сайта, но не лепила. Нет, нет и нет.