А Вы, восхительно мстительны (с) Гомер Адмамс )))
Да! Я не злопамятная, я просто злая, и память у меня хорошая.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мелкие пакости овулей
А Вы, восхительно мстительны (с) Гомер Адмамс )))
Да! Я не злопамятная, я просто злая, и память у меня хорошая.
анжелина
вообще вопрос зарание решается установкой пароля на саму учетную запись в винде. Любимому пароль сообщаем, если хочетс я. А если бывают гости рвущиеся к компу, оставляем доступ с гостевой учетки с обрезаными правами. Сия мудрая позиция мне досталась после того, как на моем компе уронил систему двоюродный братик.
Я бы, возможно, не удержалась, и "стуканула" его жене по поводу его контактов на сайте знакомств... Возможно, анонимно, а возможно, и в открытую.
анжелина
вообще вопрос зарание решается установкой пароля на саму учетную запись в винде. Любимому пароль сообщаем, если хочетс я. А если бывают гости рвущиеся к компу, оставляем доступ с гостевой учетки с обрезаными правами. Сия мудрая позиция мне досталась после того, как на моем компе уронил систему двоюродный братик.
Спасибо, так и сделаю. Уже консультировалась с теми, кто понимает.
Я бы, возможно, не удержалась, и "стуканула" его жене по поводу его контактов на сайте знакомств...
Над этим я тоже размышляю. Мне её даже немного жаль, эту жену, хоть я её и не знаю. Иметь в мужьях ТАКОЕ - не самый приятный подарочек.
А кто ж ее, эту жену, знает? Может, она тоже классическая овуляшка с "женской мудростью", которая считает, что все мужчины гуляют, и это нормально, потому что любит-то все равно жену.
А кто ж ее, эту жену, знает? Может, она тоже классическая овуляшка с "женской мудростью", которая считает, что все мужчины гуляют, и это нормально, потому что любит-то все равно жену.
Ну раз так, то в семье ничего не изменится, будет совет да любовь) а если не так, то муженьку предстоят жаркие недельки разборок))))
Но у меня в данной ситуации неоднозначный взгляд. Вот если мне кто предоставит неопровержимые доказательства мужниной измены, первым промеж глаз залеплю как раз этому "доброхоту". Ибо не хрен лезть в чужую семью, сиди в своей и не квакай. А с мужем отдельно бы разбиралась, по ситуации. Ведь от таких новостей пострадает не только муж, но и жена, ее мир тоже рухнет, правильный он или не правильный с моей позиции - это совсем не имеет значения, ведь для данной женщины он правильный, значит, ей будет как минимум непросто в такой ситуации. А с другой сторон - ну она же сама за такого козла замуж выходила. Как говорится, видели глазки, что покупали, теперь ешьте, хоть повылазьте. В общем, если бы он меня прям совсем взбесил, то не погнушалась бы и в их семью влезть. А если бы не совсем, то просто забила бы. Ну, возможно, на всех сайтах напихала бы его телефон, и "отдам щенков тойтерьера в хорошие руки, родословная отличная", и "познакомлюсь для секса М+М", в общем, оторвалась бы по полной)
анжелина
Теперь понятно, откуда и у меня ваш минус, я уж думал, это вы с таким негативом ко всем. Хорошо, что всё выяснилось. Вот же скотина этот Женечка.
Противно было такие методы применять, конечно, но с волками жить, знаете ли....
шантаж....
Так он же пояснил, что баба должна быть послушной и сидеть дома стирать-варить-рожать
ну да...босая, с животом и на кухне....где-то я уже такую " гениальную " мысль читала.... [реклама вместо картинки]
У меня тоже два минуса от Вас
Не знаю, по какому принципу Женек минусовал, но в моем случае он вступился за Алису.
И вы все сидели и молчали.... ну и народ...а я вот не смогла!
Ну, хорошо что все закончилось...а то вы косились на Анжелину...Анжелина переживала что её здесь все депресняЧной считают и минусуют ей позитив....
И вы все сидели и молчали
Не тот повод был, чтобы демонстрацию протеста устраивать.
Не тот повод был, чтобы демонстрацию протеста устраивать.
но скромно поинтересоваться можно было....а то я вот читала...ну Анжелина соглашается со мной...и ставит минус...честно говоря, озадачила.... не люблю когда не понимаю поступки...мне легче все выяснить ...
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мелкие пакости овулей