А я-то как рада! Что никакой урод больше не будет за меня тут хозяйничать! Ещё раз простите дебила за минусы.
Сколько верёвочке не виться, а кончику быть, попался Женя. К Вам никаких претензий нет, всё в норме
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мелкие пакости овулей
А я-то как рада! Что никакой урод больше не будет за меня тут хозяйничать! Ещё раз простите дебила за минусы.
Сколько верёвочке не виться, а кончику быть, попался Женя. К Вам никаких претензий нет, всё в норме
Не знаю, по какому принципу Женек минусовал, но в моем случае он вступился за Алису.
Обалдеть! Ну, этого и следоавло ожидать. Искал самые быстрые пути моего исключения.
А я ему, кстати, пароль сменила. Теперь не залезет любовь поискать. Если только новую анкету создаст.
А я ему, кстати, пароль сменила. Теперь не залезет любовь поискать. Если только новую анкету создаст.
И еще раз БРАВО! так его!
Отредактировано Вредная (16 июля, 2012г. 14:14:21)
Сколько верёвочке не виться, а кончику быть, попался Женя.
Жаль, что я не знала устройство форума - поняла бы всё гораздо раньше.
К Вам никаких претензий нет, всё в норме
Спасибо. Просто пренеприятнейшая ситуация.
И еще раз БРАВО! так его!
Спасибо! Ну, и, конечно, ориентацию на "гея" сменила - это само собой.
в моем случае он вступился за Алису. Видать такие лохудры и матершинницы в его вкусе
Надо ему ее порекомендовать. Особенно как красивую и умную.
ориентацию на "гея" сменила
Так он же теперь этого даже не увидит, раз пароль сменен. А жаль.
Так он же теперь этого даже не увидит, раз пароль сменен. А жаль.
Зато это увидят все его МАДАМЫ.
Зато это увидят все его МАДАМЫ.
А Вы, восхительно мстительны (с) Гомер Адмамс )))
Отредактировано Оригами (16 июля, 2012г. 15:32:01)
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мелкие пакости овулей