анжелина А как вы
раскололи, какие пытки применялись? Плиз, в подробностях.
Мелкие пакости овулей
Сообщений 41 страница 50 из 341
Поделиться4116 июля, 2012г. 11:17:21
Поделиться4216 июля, 2012г. 11:23:41
анжелина А как вы
раскололи, какие пытки применялись? Плиз, в подробностях.
Да всё просто. Он-то на моём компе пароля свои сохранял на сайтах, чтобы каждый раз не вводить. Полезла на сайт знакомств, на котором он сидел, почитала переписку его с одной мадам (тема проста была, как пряник): Женечка написал там, что свободен и ЛюбоFF ищет. И сказала я Женечке, что если он мне правды не скажет - распечатка этих переговоров с мадам попадёт прямо в руки его жене. Вот и раскололся. Противно было такие методы применять, конечно, но с волками жить, знаете ли....
Поделиться4316 июля, 2012г. 11:26:27
Да всё просто. Он-то на моём компе пароля свои сохранял на сайтах, чтобы каждый раз не вводить. Полезла на сайт знакомств, на котором он сидел, почитала переписку его с одной мадам (тема проста была, как пряник): Женечка написал там, что свободен и ЛюбоFF ищет. И сказала я Женечке, что если он мне правды не скажет - распечатка этих переговоров с мадам попадёт прямо в руки его жене. Вот и раскололся. Противно было такие методы применять, конечно, но с волками жить, знаете ли....
подлец он. к таким все методы хороши.
Поделиться4416 июля, 2012г. 11:29:39
подлец он. к таким все методы хороши.
Вот и я так решила. Кстати, на мой вопрос, почему МНЕ нельзя разговаривать с мужчинами в интернете, а ему, женатому и отцу ребёнка, не возбраняется даже свидания дамам назначать, Женечка заявил:"Мужикам можно - у нас природа такая!" В общем, природа у него кобелиная. А парня моего от этих его слов передёрнуло.
Поделиться4516 июля, 2012г. 11:32:56
Женечка написал там, что свободен и ЛюбоFF ищет.
Да уж, и такие люди ратуют за семейственность и деторождение Можно только догадываться, какое там воспитание детей.
Поделиться4616 июля, 2012г. 11:33:48
Да уж, и такие люди ратуют за семейственность и деторождение
Так он же пояснил, что баба должна быть послушной и сидеть дома стирать-варить-рожать, а мужиГу можно гулять - по статусу положено.
Поделиться4716 июля, 2012г. 12:03:02
Мужикам можно - у нас природа такая!
Где-то мы уже такое слышали. Самое смешное, что от товарища, который пытался ЗДЕСЬ себе пассию искать.
Поделиться4816 июля, 2012г. 12:04:06
Где-то мы уже такое слышали.
Самое смешное, что от товарища, который пытался ЗДЕСЬ себе пассию искать.
Что-то такое помню - шовинизмом пахло. Только ник его напомните?
Поделиться4916 июля, 2012г. 12:28:26
Кажется Magriff. А Ваш Женек типичный молодой овуль-домостроевец. Погряз в плену у своих неудвлетворенных фантазий и при этом точно знает, как обязаны жить другие люди.
Поделиться5016 июля, 2012г. 12:34:12
анжелина, в который раз убеждаюсь, какие люди смешные зверьки. Сколько же вокруг феерических дебилов, твердо уверенных, что они самые умные и точно знают, как сделать хорошо всем окружающим!