Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мелкие пакости овулей

Мелкие пакости овулей

Сообщений 41 страница 50 из 341

41

анжелина А как вы
раскололи, какие пытки применялись?   Плиз, в подробностях.

0

42

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

анжелина А как вы
раскололи, какие пытки применялись?   Плиз, в подробностях.

Да всё просто. Он-то на моём компе пароля свои сохранял на сайтах, чтобы каждый раз не вводить. Полезла на сайт знакомств, на котором он сидел, почитала переписку его с одной мадам (тема проста была, как пряник): Женечка написал там, что свободен и ЛюбоFF ищет. И сказала я Женечке, что если он мне правды не скажет - распечатка этих переговоров с мадам попадёт прямо в руки его жене. Вот и раскололся. Противно было такие методы применять, конечно, но с волками жить, знаете ли....

+2

43

анжелина написал(а):

Да всё просто. Он-то на моём компе пароля свои сохранял на сайтах, чтобы каждый раз не вводить. Полезла на сайт знакомств, на котором он сидел, почитала переписку его с одной мадам (тема проста была, как пряник): Женечка написал там, что свободен и ЛюбоFF ищет. И сказала я Женечке, что если он мне правды не скажет - распечатка этих переговоров с мадам попадёт прямо в руки его жене. Вот и раскололся. Противно было такие методы применять, конечно, но с волками жить, знаете ли....

подлец он. к таким все методы хороши.

0

44

люблю тепло написал(а):

подлец он. к таким все методы хороши.

Вот и я так решила. Кстати, на мой вопрос, почему МНЕ нельзя разговаривать с мужчинами в интернете, а ему, женатому и отцу ребёнка, не возбраняется даже свидания дамам назначать, Женечка заявил:"Мужикам можно - у нас природа такая!" В общем, природа у него кобелиная. А парня моего от этих его слов передёрнуло.

0

45

анжелина написал(а):

Женечка написал там, что свободен и ЛюбоFF ищет.

Да уж, и такие люди ратуют за семейственность и деторождение :tired: Можно только догадываться, какое там воспитание детей.

0

46

dead shot написал(а):

Да уж, и такие люди ратуют за семейственность и деторождение

Так он же пояснил, что баба должна быть послушной и сидеть дома стирать-варить-рожать, а мужиГу можно гулять - по статусу положено.

0

47

анжелина написал(а):

Мужикам можно - у нас природа такая!

Где-то мы уже такое слышали.  :D Самое смешное, что от товарища, который пытался ЗДЕСЬ себе пассию искать. :crazyfun:

0

48

GothGirl написал(а):

Где-то мы уже такое слышали.  :D Самое смешное, что от товарища, который пытался ЗДЕСЬ себе пассию искать.

Что-то такое помню - шовинизмом пахло. Только ник его напомните?

0

49

Кажется Magriff. А Ваш Женек типичный молодой овуль-домостроевец. Погряз в плену у своих неудвлетворенных фантазий и при этом точно знает, как обязаны жить другие люди.

0

50

анжелина, в который раз убеждаюсь, какие люди смешные зверьки. Сколько же вокруг феерических дебилов, твердо уверенных, что они самые умные и точно знают, как сделать хорошо всем окружающим!

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мелкие пакости овулей