Достаточно иметь надёжный пароль, не сохранять его в кэше, выходить с форума, когда заканчиваешь пользоваться компом, иметь почту, которую никтрор не знает (для форумов касаемо), иметь разные пароли и разную почту на всех сайтах. Желательно и разные ники. Тогда дэбилы-женечки не будут минусовать и без мыла лезть в личную жизнь. Просто никто бы и не подумал, что он настолько повёрнут.
Мелкие пакости овулей
Сообщений 291 страница 300 из 341
Поделиться29223 июля, 2012г. 10:13:02
Достаточно иметь надёжный пароль, не сохранять его в кэше, выходить с форума, когда заканчиваешь пользоваться компом, иметь почту, которую никтрор не знает (для форумов касаемо), иметь разные пароли и разную почту на всех сайтах. Желательно и разные ники. Тогда дэбилы-женечки не будут минусовать и без мыла лезть в личную жизнь.
Да, я не слишком грамотна в компьютерах, о чём уже писала. Для меня все эти премудрости очень сложны, разные пароли, ники и прочее. Но ничего не поделаешь - всё уже случилось. Хотя, думаю, что он бы как-то по-другому тогда себя проявил, а не в интернете. Но что-то всё равно натворил бы, судя по сложившейся ситуации.
Поделиться29323 июля, 2012г. 10:44:27
Хотя, думаю, что он бы как-то по-другому тогда себя проявил, а не в интернете. Но что-то всё равно натворил бы, судя по сложившейся ситуации.
Вполне возможно. Будем надеяться, что Ваш МЧ в коллективе на работе осветит подобное поведение Жени.
Поделиться29423 июля, 2012г. 10:49:49
Будем надеяться, что Ваш МЧ в коллективе на работе осветит подобное поведение Жени.
Конечно, освятит. Он решительно настроен.
Поделиться29523 июля, 2012г. 11:09:23
Анжелина, а покажите Женину фотку если не жалко, так хочеться на этого удивительного человека посмотреть.
Поделиться29623 июля, 2012г. 11:12:13
Анжелина, а покажите Женину фотку если не жалко, так хочеться на этого удивительного человека посмотреть.
НЕ жалко - сейчас загружу.
Поделиться29723 июля, 2012г. 11:21:48
Ватафак?! Это и есть ...Крутой... т.е. Женечка?!
Поделиться29823 июля, 2012г. 11:23:23
Это и есть ...Крутой... т.е. Женечка?!
Ну, да.
Поделиться29923 июля, 2012г. 11:26:31
Не сильна в спиртных напитках, но в правой руке бутылка водки? Чёткий пацанчег с района, чо.
Действительно, что будет делать такой человек с умной и самодостаточной женщиной? Если хватит ума - держаться подальше от неё.
Поделиться30023 июля, 2012г. 11:27:50
Не сильна в спиртных напитках, но в правой руке бутылка водки?
Да, Вы правы.
Действительно, что будет делать такой человек с умной и самодостаточной женщиной?
Теперь я знаю точно - он будет ей всячески гадить.