Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мелкие пакости овулей

Мелкие пакости овулей

Сообщений 291 страница 300 из 341

291

Достаточно иметь надёжный пароль, не сохранять его в кэше, выходить с форума, когда заканчиваешь пользоваться компом, иметь почту, которую никтрор не знает (для форумов касаемо), иметь разные пароли и разную почту на всех сайтах. Желательно и разные ники. Тогда дэбилы-женечки не будут минусовать и без мыла лезть в личную жизнь. Просто никто бы и не подумал, что он настолько повёрнут.

0

292

Кыса написал(а):

Достаточно иметь надёжный пароль, не сохранять его в кэше, выходить с форума, когда заканчиваешь пользоваться компом, иметь почту, которую никтрор не знает (для форумов касаемо), иметь разные пароли и разную почту на всех сайтах. Желательно и разные ники. Тогда дэбилы-женечки не будут минусовать и без мыла лезть в личную жизнь.

Да, я не слишком грамотна в компьютерах, о чём уже писала. Для меня все эти премудрости очень сложны, разные пароли, ники и прочее. Но ничего не поделаешь - всё уже случилось. Хотя, думаю, что он бы как-то по-другому тогда себя проявил, а не в интернете. Но что-то всё равно натворил бы, судя по сложившейся ситуации.

0

293

анжелина написал(а):

Хотя, думаю, что он бы как-то по-другому тогда себя проявил, а не в интернете. Но что-то всё равно натворил бы, судя по сложившейся ситуации.

Вполне возможно. Будем надеяться, что Ваш МЧ в коллективе на работе осветит подобное поведение Жени.

0

294

Tarwen написал(а):

Будем надеяться, что Ваш МЧ в коллективе на работе осветит подобное поведение Жени.

Конечно, освятит. Он решительно настроен.

0

295

Анжелина, а покажите Женину фотку если не жалко, так хочеться на этого удивительного человека посмотреть.

0

296

Светка написал(а):

Анжелина, а покажите Женину фотку если не жалко, так хочеться на этого удивительного человека посмотреть.

НЕ жалко - сейчас загружу.

0

297

Ватафак?! Это и есть ...Крутой... т.е. Женечка?! o.O

0

298

Tarwen написал(а):

Это и есть ...Крутой... т.е. Женечка?!

Ну, да.

0

299

Не сильна в спиртных напитках, но в правой руке бутылка водки? Чёткий пацанчег с района, чо.
Действительно, что будет делать такой человек с умной и самодостаточной женщиной? Если хватит ума - держаться подальше от неё.

0

300

Tarwen написал(а):

Не сильна в спиртных напитках, но в правой руке бутылка водки?

Да, Вы правы.

Tarwen написал(а):

Действительно, что будет делать такой человек с умной и самодостаточной женщиной?

Теперь я знаю точно - он будет ей всячески гадить.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мелкие пакости овулей