Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мелкие пакости овулей

Мелкие пакости овулей

Сообщений 281 страница 290 из 341

281

GothGirl написал(а):

Тоже мне пакость!

Да Вы что?! Это же святое!

0

282

Neomaster написал(а):

Не обязательно. Если бы у замечательных людей вырастали только отличные дети, а, соответственно, у удодов - ушлепки, мир был бы очевидным, предсказуемым и неинтересным.

Да, согласна. А сынок вполне мог пойти в мать.

Tarwen написал(а):

Вот оно! Банально, но просто. Вляпался сам, втяни другого. Как говорится - "мне ничего не надо, лишь бы у тебя ничего не было".

Вот-вот. Банально. Переспал мальчик Женечка с девочкой Катечкой по пьяни, на презервативы денег не было - и вот результат. Аборт - грех, пришлось жениться. Сколько таких историй? Только МЫ тут каким боком? Хочется человеку, чтобы все в говне сидели, как и он?

Мудрый Каа написал(а):

надеюсь, папа вправит мозги сыну-полудурку

Думаю, да.

GothGirl написал(а):

А вот интересно: есть хоть одна пакость, сделанная ЧФ овуляшкам?

Такая, как Женя нам сделал - никогда об это мне слышала. И сама овуляшкам не пакостила.

Evangelista написал(а):

И потом, хороший человек еще не значит "хороший отец", согласитесь.

Соглашусь. Хотя мой парень рассказывал про папу Жени только хорошее. А ещё я знаю, что он много лет проработал на дальнем севере, приезжал только в отпуск, потому что нужно было кормить детей, а жена его не работала. Может, тогда он и упустил что-то в сыне, но сделал это потому, что семье надо было на что-то жить.

люблю тепло написал(а):

конструктивный был разговор. Папа надеюсь сдержит слово и на вашу семью не будет нападок от тупоголового сына

Думаю, сдержит.

0

283

анжелина
Хорошо, что папа адекватный. Кстати, с утра к вам еще не прибежала зареванные мать и жена Жени? И свекрови вашей не наябедничали еще?

0

284

Persimmon написал(а):

анжелина
Хорошо, что папа адекватный. Кстати, с утра к вам еще не прибежала зареванные мать и жена Жени? И свекрови вашей не наябедничали еще?

Нет. Тишь да гладь.

0

285

анжелина написал(а):

Тишь да гладь

Сидят на пузырях со льдом.  :D

0

286

GothGirl написал(а):

Сидят на пузырях со льдом.

Похоже.

0

287

анжелина написал(а):

Пообещал быстро и эффективно решить проблему.

Почему-то возникают ассоциации "нет человека - нет проблемы" и "я тебя породил, я тебя и убью")

0

288

dead shot написал(а):

Почему-то возникают ассоциации "нет человека - нет проблемы" и "я тебя породил, я тебя и убью")

А мне в голову пришла фраза из школьного сочинения "Тарас Бульба сказал своему сыну - чем тебя породил, тем тебя и убью!"

0

289

анжелина написал(а):

Вот-вот. Банально. Переспал мальчик Женечка с девочкой Катечкой по пьяни, на презервативы денег не было - и вот результат. Аборт - грех, пришлось жениться. Сколько таких историй? Только МЫ тут каким боком? Хочется человеку, чтобы все в говне сидели, как и он?

Хорошо ещё, что свою сущность этот Женечка сейчас показал, кто знает, как далеко могло всё зайти. Подлость таких "людей" не знает предела.

0

290

Мдя...
А началось всё с незапароленного компьютера и отсутствия контроля по допуску к нему...  :(
Делаем выводу по технике и персоналиям.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мелкие пакости овулей