Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мелкие пакости овулей

Мелкие пакости овулей

Сообщений 271 страница 280 из 341

271

анжелина написал(а):

Спасибо, как хорошо, когда есть люди, которые ПОНИМАЮТ.

Конечно, есть  :cool:

0

272

Отчитываюсь по теме. Отец Жени пришёл вовремя. Моего парня не было дома, так что общалась я с ним одна. Он внимательно меня выслушал, почитал СМС, послушал диктофонную запись, прочёл распечатку с сайта знакомств, где его сын общался с девушками. Я предложила ему подумать, как сделать так, чтобы Женя нас больше не беспокоил. Кстати, мужик оказался - супер! Он сказал, что изначально знал о том, какое говно его сын. У  него ещё есть дочь, которая, по его словам, очень здравомыслящая особа, старше Жени на два года, сначала получила образование, хоть и вышла замуж рано, а уже потом, по его словам "завели ребёнка тогда, когда встали на ноги". И сейчас в семье его дочери всё благополучно. Ещё он сказал, что Женя завидовал моему парню, о чём он неоднократно говорил матери, а мать, соответственно, сообщала отцу. Завидовал потому, что считал - женитьба и рождение ребёнка было необдуманным. Ещё он добавил, что был в шоке, когда узнал, что невестка снова беременна, потому что живут они с Женей, как кошка с собакой. И он не понимает, зачем ещё один ребёнок, если и первый был по залёту. на распечатку с сайта отреагировал  гримасой брезгливости, так же, как и на СМС. Сказал мне спасибо за то, что я не обратилась в милицию - мол, сам разберусь, и спасибо, что мне всё рассказала. Пообещал быстро и эффективно решить проблему. Мне он понравился. Думаю - не соврал.

Спасибо всем ещё раз, кто меня поддержал!!!!

+1

273

анжелина написал(а):

Кстати, мужик оказался - супер!

Эх, я бы с Вами даже согласилась, но меня постоянно мучает один вопрос - как у такого "замечательного" человека мог вырасти такой ребенок? Видимо, не настолько он замечательный человек, если не смог построить жену-овуляшку (либо вовремя сменить ее на нормальную жену) и заниматься воспитанием сына.

0

274

Evangelista написал(а):

Видимо, не настолько он замечательный человек, если не смог построить жену-овуляшку (либо вовремя сменить ее на нормальную жену) и заниматься воспитанием сына

Не обязательно. Если бы у замечательных людей вырастали только отличные дети, а, соответственно, у удодов - ушлепки, мир был бы очевидным, предсказуемым и неинтересным.

+1

275

анжелина написал(а):

Ещё он сказал, что Женя завидовал моему парню, о чём он неоднократно говорил матери, а мать, соответственно, сообщала отцу. Завидовал потому, что считал - женитьба и рождение ребёнка было необдуманным.

Вот оно! Банально, но просто. Вляпался сам, втяни другого. Как говорится - "мне ничего не надо, лишь бы у тебя ничего не было".

анжелина написал(а):

Пообещал быстро и эффективно решить проблему.

Будем надеяться, что слово сдержит.

0

276

надеюсь, папа вправит мозги сыну-полудурку

0

277

А вот интересно: есть хоть одна пакость, сделанная ЧФ овуляшкам?

0

278

Neomaster написал(а):

Не обязательно. Если бы у замечательных людей вырастали только отличные дети, а, соответственно, у удодов - ушлепки, мир был бы очевидным, предсказуемым и неинтересным.

Есть такая фраза "от осинки не родятся апельсинки". Бывают, конечно, исключения, но в 99% случаев эта фраза оказывается очень правдивой. И потом, хороший человек еще не значит "хороший отец", согласитесь. Вряд ли все тут себя считают плохими людьми, ничего не понимающими в жизни и неинтересными собеседниками, тем не менее, вряд ли кто-то из форумчан будет хорошим родителем.

GothGirl написал(а):

А вот интересно: есть хоть одна пакость, сделанная ЧФ овуляшкам?

Конечно) Вам же Алиса рассказывала, взяли и раскритиковали чью-то беременную фотку))))

0

279

конструктивный был разговор. Папа надеюсь сдержит слово и на вашу семью не будет нападок от тупоголового сына

0

280

Evangelista написал(а):

раскритиковали чью-то беременную фотку

Тоже мне пакость!  :D

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мелкие пакости овулей