Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мелкие пакости овулей

Мелкие пакости овулей

Сообщений 251 страница 260 из 341

251

Ох ты блин! Бабка, видимо, решила, что вы - золотая рыбка, а она - Владычица Морская????

0

252

ЛОстри написал(а):

Ох ты блин! Бабка, видимо, решила, что вы - золотая рыбка, а она - Владычица Морская????

Нет, она не бабка, она меня моложе - маманя многодетная. Но да, похоже, решила. Мне вот странно было - человек тебе услугу оказал, посторонний, просто по-соседски еды принёс. так даже спасибо не сказала.

0

253

анжелина написал(а):

Мне просто стыдно, что я позволила втянуть себя в такую глупую долгоиграющую ситуацию, единственное утешение - не я всё это начала.

А что вы с парнем изначально могли сделать? Морду набить? Не вариант, они сами в милицию побегут. Сплетни распускать? Тоже не вариант. (Свои своим охотнее верят.) Так что все закономерно, или милиция и заявление за угрозы, или  разговор с адекватным (недеюсь) имеющим влияние членом семьи.
Так что вы зря себя ругаете. мало кому дано видеть насквозь людей, которых видишь минут по 15 в неделю)) Откуда Вам было знать, что за "дружек" пасется вокруг Вашего парня. (Кстати, а откуда такая дружба? Не радили посидеть за компом, хорошего угощения и прочих радостей более обеспеченного человека  этот женечка к Вашему любимому подмазывался?)

Отредактировано Оригами (21 июля, 2012г. 14:51:18)

0

254

Оригами написал(а):

Так что вы зря себя ругаете. мало кому дано видеть насквозь людей, которых видишь минут по 15 в неделю

Вы правы, но всё равно ругаю.

Оригами написал(а):

Откуда Вам было знать, что за "дружек" пасется вокруг Вашего парня.

Я с ним редко разговаривала, и, как уже писала, в этих разговорах он был адекватен.

Оригами написал(а):

(Кстати, а откуда такая дружба? Не радили посидеть за компом, хорошего угощения и прочих радостей более обеспеченного человека  этот женечка к Вашему любимому подмазывался?)

Возможно. Мы давали ему денег в долг, иногда мой парень возил его жену с ребёнком в поликлинику на моей машине. Угощали, конечно, всякими вкусностями. Да, похоже на обычную корысть.

0

255

Блин, зачем второго от такого ушлепка рожать?

0

256

ЛОстри написал(а):

На кассе супермаркета обратила внимание на цену презервативов. Минимум 80 рублей за пачку. Для ушлепков-женечек это ж целых 2 сиськи пива (самого мерзкого, но дело-то в количестве ,а не в качестве)!  o.O Так что пока чредства контрацепции будут стоить дороже пивасика, не стоит удивляться, почему уроды плодятся.

0

257

Да уж... Просто слов нет...
Кстати, в нашем ср..м городе и презы дороже стоят. Ну, у нас все дороже...
Самое страшное, если два дитятка дарагова Женечки уродятся в папочку...

0

258

анжелина написал(а):

она прекрасно знает о том, что Женя сидит на сайтах и знакомиться с женщинами для секса.

анжелина написал(а):

С Женей живёт "ради детей"

О! Как и подозревали: типичная овуляха ("мудрая женщина"  :D ).

Отредактировано GothGirl (21 июля, 2012г. 17:47:10)

0

259

анжелина написал(а):

жизнь не сложилась и поэтому я хочу её им испортить

Эээ... Кто кому жизнь портить через компьютер полез? У кого, следовательно, она не сложилась? Вот она - психологическая проекция.  :playful:

И вы ЭТО пускали к себе в дом? От таких злейших друзей держаться надо как можно дальше. А с учетом того, что и от жены агрессивное хамство поперло, обращение в милицию уже доктор прописал. Интуиция подсказывает, что после отцовского ремня Женя может обозлиться еще сильнее и отомстит изощренно и с большей конспирацией.

0

260

Persimmon написал(а):

На кассе супермаркета обратила внимание на цену презервативов. Минимум 80 рублей за пачку. Для ушлепков-женечек это ж целых 2 сиськи пива (самого мерзкого, но дело-то в количестве ,а не в качестве)!  o.O Так что пока чредства контрацепции будут стоить дороже пивасика, не стоит удивляться, почему уроды плодятся.

Боюсь, что Вы правы. А мозга-то нет, чтоб представить, что родить и воспитать дороже встанет.

ЛОстри написал(а):

Я никогда этого не пойму.

GothGirl написал(а):

О! Как и подозревали: типичная овуляха ("мудрая женщина"

И ЭнтЫлеГэнтная....

GothGirl написал(а):

И вы ЭТО пускали к себе в дом?

Увы.... Да, пускали и довольно часто.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мелкие пакости овулей