Ох ты блин! Бабка, видимо, решила, что вы - золотая рыбка, а она - Владычица Морская????
Мелкие пакости овулей
Сообщений 251 страница 260 из 341
Поделиться25221 июля, 2012г. 14:47:39
Ох ты блин! Бабка, видимо, решила, что вы - золотая рыбка, а она - Владычица Морская????
Нет, она не бабка, она меня моложе - маманя многодетная. Но да, похоже, решила. Мне вот странно было - человек тебе услугу оказал, посторонний, просто по-соседски еды принёс. так даже спасибо не сказала.
Поделиться25321 июля, 2012г. 14:49:50
Мне просто стыдно, что я позволила втянуть себя в такую глупую долгоиграющую ситуацию, единственное утешение - не я всё это начала.
А что вы с парнем изначально могли сделать? Морду набить? Не вариант, они сами в милицию побегут. Сплетни распускать? Тоже не вариант. (Свои своим охотнее верят.) Так что все закономерно, или милиция и заявление за угрозы, или разговор с адекватным (недеюсь) имеющим влияние членом семьи.
Так что вы зря себя ругаете. мало кому дано видеть насквозь людей, которых видишь минут по 15 в неделю)) Откуда Вам было знать, что за "дружек" пасется вокруг Вашего парня. (Кстати, а откуда такая дружба? Не радили посидеть за компом, хорошего угощения и прочих радостей более обеспеченного человека этот женечка к Вашему любимому подмазывался?)
Отредактировано Оригами (21 июля, 2012г. 14:51:18)
Поделиться25421 июля, 2012г. 14:56:28
Так что вы зря себя ругаете. мало кому дано видеть насквозь людей, которых видишь минут по 15 в неделю
Вы правы, но всё равно ругаю.
Откуда Вам было знать, что за "дружек" пасется вокруг Вашего парня.
Я с ним редко разговаривала, и, как уже писала, в этих разговорах он был адекватен.
(Кстати, а откуда такая дружба? Не радили посидеть за компом, хорошего угощения и прочих радостей более обеспеченного человека этот женечка к Вашему любимому подмазывался?)
Возможно. Мы давали ему денег в долг, иногда мой парень возил его жену с ребёнком в поликлинику на моей машине. Угощали, конечно, всякими вкусностями. Да, похоже на обычную корысть.
Поделиться25521 июля, 2012г. 15:03:44
Блин, зачем второго от такого ушлепка рожать?
Поделиться25621 июля, 2012г. 17:39:28
На кассе супермаркета обратила внимание на цену презервативов. Минимум 80 рублей за пачку. Для ушлепков-женечек это ж целых 2 сиськи пива (самого мерзкого, но дело-то в количестве ,а не в качестве)! Так что пока чредства контрацепции будут стоить дороже пивасика, не стоит удивляться, почему уроды плодятся.
Поделиться25721 июля, 2012г. 17:45:15
Да уж... Просто слов нет...
Кстати, в нашем ср..м городе и презы дороже стоят. Ну, у нас все дороже...
Самое страшное, если два дитятка дарагова Женечки уродятся в папочку...
Поделиться25821 июля, 2012г. 17:46:47
она прекрасно знает о том, что Женя сидит на сайтах и знакомиться с женщинами для секса.
С Женей живёт "ради детей"
О! Как и подозревали: типичная овуляха ("мудрая женщина" ).
Отредактировано GothGirl (21 июля, 2012г. 17:47:10)
Поделиться25921 июля, 2012г. 17:52:04
жизнь не сложилась и поэтому я хочу её им испортить
Эээ... Кто кому жизнь портить через компьютер полез? У кого, следовательно, она не сложилась? Вот она - психологическая проекция.
И вы ЭТО пускали к себе в дом? От таких злейших друзей держаться надо как можно дальше. А с учетом того, что и от жены агрессивное хамство поперло, обращение в милицию уже доктор прописал. Интуиция подсказывает, что после отцовского ремня Женя может обозлиться еще сильнее и отомстит изощренно и с большей конспирацией.
Поделиться26021 июля, 2012г. 18:36:14
На кассе супермаркета обратила внимание на цену презервативов. Минимум 80 рублей за пачку. Для ушлепков-женечек это ж целых 2 сиськи пива (самого мерзкого, но дело-то в количестве ,а не в качестве)!
Так что пока чредства контрацепции будут стоить дороже пивасика, не стоит удивляться, почему уроды плодятся.
Боюсь, что Вы правы. А мозга-то нет, чтоб представить, что родить и воспитать дороже встанет.
Я никогда этого не пойму.
О! Как и подозревали: типичная овуляха ("мудрая женщина"
И ЭнтЫлеГэнтная....
И вы ЭТО пускали к себе в дом?
Увы.... Да, пускали и довольно часто.