Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мелкие пакости овулей

Мелкие пакости овулей

Сообщений 241 страница 250 из 341

241

Рената написал(а):

Ишь как все переполошились! Интересно, что он с сыном сделает? Ремня всыпет? :)

Папа там - основной источник дохода в семье. Думаю, дело в этом.

0

242

анжелина написал(а):

жизнью с родителями мужа в малогабаритной двушке

О господи,только сейчас увидела эту фразу! Они там вшестером что ли жить будут (считая будущего ребенка)?! Так это у них того, крыша поехала, от скученности :))

0

243

Рената написал(а):

О господи,только сейчас увидела эту фразу! Они там вшестером что ли жить будут (считая будущего ребенка)?! Так это у них того, крыша поехала, от скученности

Мои соседи, о которых я уже неоднократно тут писала, живут в такой же квартире вшестером и ждут ребёнка - итого будет семеро.

0

244

анжелина написал(а):

Папа там - основной источник дохода в семье. Думаю, дело в этом.

А-а-а, тогда понятно! Желаю вам удачи в вечернем разговоре с папой! http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_126.gif

0

245

Рената написал(а):

Желаю вам удачи в вечернем разговоре с папой

Спасибо, если пораньше ещё кто-то не явится - сам Женя или мама его.

0

246

Вам смешно не бывает?

0

247

ЛОстри написал(а):

Вам смешно не бывает?

Ещё как бывает! Особенно когда понимаешь всю абсурдность этой ситуации и хочется просто зажмуриться - и чтобы ничего этого не было. Никогда.

0

248

анжелина написал(а):

Возможно, я переборщила.

ни капли, если человек имеет наглость лезть в вашу жизнь, должен быть готов получить за это побашке, правило маятника еще никто не отменял.

анжелина написал(а):

Но вместо этого услышала, какая я эгоистичная тварь, у которой жизнь не сложилась и поэтому я хочу её им испортить,как мой парень несчастен с карьеристкой и без "детиэтосчастье", что он меня обязательно бросит ради "той, которая родит ему ребёночка", и будет мне поделом и (кульминация!) я просто завидую ей и Жене, потому что у них есть нормальная семья, а у меня нет.

Только подтверждение еще одно. Как говориться, а чего от таких ждать?) Извините, что лезу  со своим мнением. Таких желеть нельзя. они ей (жалостью) питаются, и на ней же вскармливают свое ушербное потомство (ибо воспитать что-то стоящее сложно, а им даже себя воспитать не удалось).

0

249

анжелина написал(а):

Мои соседи, о которых я уже неоднократно тут писала, живут в такой же квартире вшестером и ждут ребёнка - итого будет семеро.

Ученые (не британские :)) ставили опыты на крысах: селили 2 крыс в клетку, а потом по одной подселяли новых. По достижении определённого количества крыс на единицу площади их агрессивность резко возрастала и они загрызали "лишних", это продолжалось до достижения комфортного количества крыс в клетке, после чего они успокаивались.
У людей за такое посадили бы, вот и идёт эта нерастраченная агрессия во все стороны...

+1

250

Оригами написал(а):

ни капли, если человек имеет наглость лезть в вашу жизнь, должен быть готов получить за это побашке

Мне просто стыдно, что я позволила втянуть себя в такую глупую долгоиграющую ситуацию, единственное утешение - не я всё это начала.

Оригами написал(а):

Таких желеть нельзя. они ей (жалостью) питаются,

Похоже, что так. У меня случай был с млей соседкой-овуляшкой. Трое детей, ждёт четвёртого. Муж работает где-то по ночам (может, сторож), в квартире ещё живёт старая бабка - почти не выходит погулять, только до лавочки перед подъездом доползает. Так вот, иду в магазин, закрываю дверь - два немецких замка, дверь железная - закрывается вся эта конструкция с шумом, конечно. На шум выползает соседка. Печаль на лице, смотрит умоляюще. Блеет о том, что у неё болит голова уже второй день, мужа дома нет - а ей колбаса нужна в магазине и макароны. Короче, не могу ли я.... Могу. Приношу палку колбасы и две пачки макарон (как просили). Недовольно кривится и ворчит, что колбаса такая дорогая и макароны тоже из самых дорогих - мол, неужели я не могла прогуляться по району и найти, где есть дешевле. Я офигеваю поначалу, потому сообщаю мадам, что я ходила в маленький магазин за углом за йогуртами и согласилось купить ей продуктов, а не бегать по району и искать колбасу из туалетной бумаги. Причём я не ем ни колбасы, ни макарон, и поэтому купила то, про что продавец сообщила, что это "все берут и качественное". Сказала бы спасибо, а не вякала. Особенно если родила детей - так корми их нормальной едой, а не говном. Так что да, жалеть их - себе дороже.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мелкие пакости овулей