Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мелкие пакости овулей

Мелкие пакости овулей

Сообщений 231 страница 240 из 341

231

Nataly S.Laughter написал(а):

вообще, какая-то безумная история, конечно. я бы сначала поговорила с этим Жениным папой, если после этого этот чудо-Женя доставлял бы неприятности - пошла бы с заявлением в полицию, или хотя бы, к участковому.

Я сегодня жду папу Жени вечером в гости. С женой его я вообще решила не разговаривать  думаю, без толку.  Переписку Жени на сайте знакомств, СМС с угрозами (их уже несколько) и один записанный на диктофон разговорчик приберегу для папы.

0

232

анжелина написал(а):

С женой его я вообще решила не разговаривать  думаю, без толку.

да скорее всего, навряд ли она адекватно отреагирует. лучше там даже времени не тратить.
кроме того, эти патриархальные овули же не могут снизойти, чтобы послушать женщину /куда уж! у них же все люди, которые не мужского пола - бабодура/ и обычно боятся своих отцов при этом. :D

0

233

Nataly S.Laughter написал(а):

у них же все люди, которые не мужского пола - бабодура

Это точно.

0

234

анжелина написал(а):

Я сегодня жду папу Жени вечером в гости.

Завасаемся попкорном, товарищи! Анжелина, удачи вам в этом нелегком, но достойном деле. Будем ждать результатов.
А Женечке надо над изголовьем кровати повесить старый толстый отцовский ремень. Чтобы нюх не терял :glasses:

0

235

Persimmon написал(а):

Завасаемся попкорном, товарищи!

Думаю, история будет любопытной.

Persimmon написал(а):

Анжелина, удачи вам в этом нелегком, но достойном деле. Будем ждать результатов.

Спасибо большое!

Persimmon написал(а):

А Женечке надо над изголовьем кровати повесить старый толстый отцовский ремень. Чтобы нюх не терял :glasses:

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

0

236

анжелина написал(а):

Я сегодня жду папу Жени вечером в гости. С женой его я вообще решила не разговаривать  думаю, без толку.  Переписку Жени на сайте знакомств, СМС с угрозами (их уже несколько) и один записанный на диктофон разговорчик приберегу для папы.

Анжелина, удачи Вам! Хочется надеяться, что разговор даст положительный результат. Тем более, меры нужны, раз уже несколько смс с угрозами было.

0

237

Анжелина, можно уже целый детектив написать!

0

238

ЛОстри написал(а):

Ага, "тупой и ещё тупее".

Вести с фронта. Час назад к нам домой заявилась Женина жена. Вызвала меня "поговорить" на лавочке у подъезда. ОТ приглашения в дом отказалась, на парня моего вообще смотрела испуганно. Я вышла. Она не знала с чего начать, а потом стала просить не рассказывать ничего Жениному отцу. Мотивировала это тем, что он человек суровый и Жене не поздоровиться. Я впала в ступор, когда поняла, что она прекрасно знает о том, что Женя сидит на сайтах и знакомиться с женщинами для секса. В общем, в двух словах история их банальна. Познакомились-переспали-забеременела. "Ребёночка убивать нельзя, это ж грех" - поженились, когда она была на седьмом месяце. Она не работает, естественно, и не собирается, да и образования у неё нет, занимается только сыном. Сейчас беременная вторым. С Женей живёт "ради детей", прощает ему измены, потому что "все мужики гуляют, и мой не исключение". Странный это был разговор, если честно. У неё взгляд такой.... как бы это выразиться.... забитый, что ли. Нет, скорее покорный.Она сказала, что Женя больше не будет - ну детский сад, ей-Богу. Я не удержалась - спросила про подругу, которую прочили в жёны моему парню после того, как мы разойдёмся. Она начала - "ну, деток же всем надо, и твоему тоже надо, он просто не может тебе прямо сказать. Вот родила бы - он был бы счастлив, всё бы было хорошо". Я спросила - а была бы ли я счастлива, кого-то этот вопрос волнует? Она посмотрела на меня, как на умалишённую. И тут Остапа понесло - меня, то есть. Я высказала ей очень жёстко, куда пойдут те, кто полезет в нашу жизнь, и ткнула её носом в идиотизм её собственного существования с дебильным мужем, новой от него беременностью, отсутствием профессии и вообще способности заработать, изменами благоверного, которые она терпит, и жизнью с родителями мужа в малогабаритной двушке. И ещё сказала, что со свёкром её поговорю обязательно - Женечку проучить надо. Возможно, я переборщила. Думала, она заревёт сейчас - было очень похоже. Но вместо этого услышала, какая я эгоистичная тварь, у которой жизнь не сложилась и поэтому я хочу её им испортить,как мой парень несчастен с карьеристкой и без "детиэтосчастье", что он меня обязательно бросит ради "той, которая родит ему ребёночка", и будет мне поделом и (кульминация!) я просто завидую ей и Жене, потому что у них есть нормальная семья, а у меня нет.
Честно - я выпала в осадок, не сразу даже описать всё это смогла. Люди, где логика? Где мозг? Где смысл их жизни и в чём он? Я уже совсем ничего не понимаю. Простите за сумбур....

0

239

Да, видать действительно суров папа. Ишь как все переполошились! Интересно, что он с сыном сделает? Ремня всыпет? :)

0

240

Persimmon написал(а):

Завасаемся попкорном, товарищи!

http://savepic.ru/2939262.gif уже... :D

ЛОстри написал(а):

триллер :D

анжелина написал(а):

я просто завидую ей и Жене, потому что у них есть нормальная семья, а у меня нет.

:D ну, ей видней...овуляшки они же того....избранные...их устами глаголет истина...

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мелкие пакости овулей