ЛОстри написал(а):Анжелина, можно уже целый детектив написать!
Ага, "тупой и ещё тупее".
Вести с фронта. Час назад к нам домой заявилась Женина жена. Вызвала меня "поговорить" на лавочке у подъезда. ОТ приглашения в дом отказалась, на парня моего вообще смотрела испуганно. Я вышла. Она не знала с чего начать, а потом стала просить не рассказывать ничего Жениному отцу. Мотивировала это тем, что он человек суровый и Жене не поздоровиться. Я впала в ступор, когда поняла, что она прекрасно знает о том, что Женя сидит на сайтах и знакомиться с женщинами для секса. В общем, в двух словах история их банальна. Познакомились-переспали-забеременела. "Ребёночка убивать нельзя, это ж грех" - поженились, когда она была на седьмом месяце. Она не работает, естественно, и не собирается, да и образования у неё нет, занимается только сыном. Сейчас беременная вторым. С Женей живёт "ради детей", прощает ему измены, потому что "все мужики гуляют, и мой не исключение". Странный это был разговор, если честно. У неё взгляд такой.... как бы это выразиться.... забитый, что ли. Нет, скорее покорный.Она сказала, что Женя больше не будет - ну детский сад, ей-Богу. Я не удержалась - спросила про подругу, которую прочили в жёны моему парню после того, как мы разойдёмся. Она начала - "ну, деток же всем надо, и твоему тоже надо, он просто не может тебе прямо сказать. Вот родила бы - он был бы счастлив, всё бы было хорошо". Я спросила - а была бы ли я счастлива, кого-то этот вопрос волнует? Она посмотрела на меня, как на умалишённую. И тут Остапа понесло - меня, то есть. Я высказала ей очень жёстко, куда пойдут те, кто полезет в нашу жизнь, и ткнула её носом в идиотизм её собственного существования с дебильным мужем, новой от него беременностью, отсутствием профессии и вообще способности заработать, изменами благоверного, которые она терпит, и жизнью с родителями мужа в малогабаритной двушке. И ещё сказала, что со свёкром её поговорю обязательно - Женечку проучить надо. Возможно, я переборщила. Думала, она заревёт сейчас - было очень похоже. Но вместо этого услышала, какая я эгоистичная тварь, у которой жизнь не сложилась и поэтому я хочу её им испортить,как мой парень несчастен с карьеристкой и без "детиэтосчастье", что он меня обязательно бросит ради "той, которая родит ему ребёночка", и будет мне поделом и (кульминация!) я просто завидую ей и Жене, потому что у них есть нормальная семья, а у меня нет.
Честно - я выпала в осадок, не сразу даже описать всё это смогла. Люди, где логика? Где мозг? Где смысл их жизни и в чём он? Я уже совсем ничего не понимаю. Простите за сумбур....