Таисия написал(а):Давайте все друг другу простим минусы...
спасибо Жене, навел порядок в наших с вами отношениях на форуме...если бы не его минусы....
Хоть какая-то от этого придурка польза.
Ромашка, спасибо, что высказали своё мнение. Я поговорила с парнем на эту тему - он рассказал такую историю. Я иногда работаю как фото-модель, мой парень в курсе, Женя тоже. Так вот однажды, увидев мою очередную фото-сессию, начал намекать моему парню, что это, мол, зазорно, типа проституция почти. Что на меня, мол, мужики смотрят чужие. На что мой парень ответил, что ему приятно, что на меня смотрят и ему завидуют. После этого, как утверждает мой МЧ, их отношения с Женей стали прохладнее. На меня он никогда не жаловался - и я ему верю.
Ромашка написал(а):но вот Женя мог все растолковать по-своему и отсюда все его поступки.
Про толкование поступков Женей - это уже из области психиатрии, похоже.
Ромашка написал(а):И плюс ко всему, ваш мужчина может нравится подруге Женечкиной жены...
А вот это правда. Мой парень с ней познакомился, когда по просьбе Жени забирал с дачи его жену с этой самой подругой. Он мне её даже описывал - пятый размер груди, толстые ляжки, всё время что-то жуёт и разговоры о "Доме 2". Как бы ей не нравился мой парень - он в её сторону даже не посмотрит.
Мудрый Каа написал(а):Но, учитывая все обстоятельства, а именно: оскорбление Вас в Вашем же доме, привлечение мам, жен, подруг и проч. пи№добратии, - Вам не зазорно будет привлечь отца этого Женечки. Пусть вправит мозги отпрыску.
Вот и я так решила.
Мудрый Каа написал(а):Вот нагадить ему в профиле на сайте знакомств-это да. Смените ему ориентацию на "пассивный гомосексуалист", раз уж сменили пароль, и номер телефона указать не забудьте.
Сменила. Указала. Большое спасибо за советы!
Баранки гну написал(а):Кстати, если он так друга ревнует, мол, бабы приходят и уходят... а я остаюсь...
Ну да, я жутко испорченная и развратная.
Да нет, это он о настоящей мужской дружбе, типа. В которой бабам места нет. Не скоро из нас ещё совок выйдет - понятия-то все оттуда.
Оригами написал(а):поздравляю с выдержкой, как вы ему на пару чего-нибудь тяжеленького на голову не опустили, досих пор не понимаю.
Спасибо, я и сама не понимаю, как выдержала.
Оригами написал(а):Никто не может лишить человека права защитить себя и свой дом. В конце концов вы не манашка, что б только щеки под удары менять.
ППКС