Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мелкие пакости овулей

Мелкие пакости овулей

Сообщений 221 страница 230 из 341

221

ЛОстри написал(а):

СОгласитесь, мы бы могли мирно сосуществовать в одном пространстве,если бы не их маниакальная дурь учить жить всех остальных!!!

:cool: Соглашусь....я на детных внимания вообще не обращаю, пусть живут и размножаются, лишь бы их мелочь не подходила ко мне очень близко.... :yep:
на нравоучения самих мамань я научилась не обращать внимание... :D

0

222

Rodnaya написал(а):

Лостри, я прошу прощения, видимо, "промахнулась" мимо плюса, блин неудобно даже)

:D Давайте все друг другу простим минусы...
спасибо Жене, навел порядок в наших с вами отношениях на форуме...если бы не его минусы.... :rofl:

Я принципиально никого не минусую...плюсую всех чьи посты мне чем-то понравились...
многие здесь на форуме мне очень импонируют... :love:  https://forumstatic.ru/files/0010/d8/6c/95321.gif

0

223

Давайте пойдем к Жене знакомиться на сайт!
представьте, столько девушек чайлдфри...

0

224

Анжелина, хочу высказать по этому поводу и свое мнение, только не кидайтесь камнями. Просто взгляд со стороны.

Прочитав всю эту историю, я сначала была в диком ужасе, в принципе как и все остальные. Но поведение Жени настолько абсурдно, что только сумасшедший может так беспричинно из-за своих личных взглядов навязывать свое мнение и тем более искать жену своему другу, если тот и так счастлив! Я к тому, что дыма без огня не бывает.
Из этого конечно не следует, что ваш мужчина не любит вас и вы ему надоели и тд. Просто вполне может быть, что он когда либо, может невзначай или в соре как-то на вас пожаловался. Ну а вдруг? Сам-то он мог забыть, но вот Женя мог все растолковать по-своему и отсюда все его поступки.
То что он делал просто ни в какие рамки не влазит, он же не умалишенный вовсе. Иначе бы ваш мужчина с ним бы не общался. Просто, мне кажется, причина где-то глубже.
И плюс ко всему, ваш мужчина может нравится подруге Женечкиной жены...

0

225

Анжелина, я прочитала все это, была в шоке.....
С одной стороны, этим мерзким людишкам можно и отомстить. С другой-не стоит им уподобляться. Но, учитывая все обстоятельства, а именно: оскорбление Вас в Вашем же доме, привлечение мам, жен, подруг и проч. пи№добратии, - Вам не зазорно будет привлечь отца этого Женечки. Пусть вправит мозги отпрыску.
А насчет показать переписку жене этого недопеска-решайте сами. Я сначала была за, но потом почитала мнения форумчан, задумалась-надо ли? ОНа возможно начнет яростно его защищать, выставит Вас в черном свете перед общими знакомыми, а если и проломит мужу голову скалкой, то дома и без свидетелей.
Вот нагадить ему в профиле на сайте знакомств-это да. Смените ему ориентацию на "пассивный гомосексуалист", раз уж сменили пароль, и номер телефона указать не забудьте.

0

226

Мудрый Каа написал(а):

Смените ему ориентацию на "пассивный гомосексуалист"

Кстати, если он так друга ревнует, мол, бабы приходят и уходят... а я остаюсь...  %-) Ну да, я жутко испорченная и развратная.

0

227

анжелина
Кошмар какой, поздравляю с выдержкой, как вы ему на пару чего-нибудь тяжеленького на голову не опустили, досих пор не понимаю. А вообще отвечать или нет, дело исключительно ваше, как чувствуете необходимым. Никто не может лишить человека права защитить себя и свой дом. В конце концов вы не манашка, что б только щеки под удары менять.

0

228

ЛОстри написал(а):

Встретились овуль с овуляндрой, поженились, расплодились, все счастливы. Но нафига в чужую жизнь-то лезть!? Этого я не могу понять и принять. СОгласитесь, мы бы могли мирно сосуществовать в одном пространстве,если бы не их маниакальная дурь учить жить всех остальных!!!

Вот и я этого понять не могу. Мне до самих овуляшек дела нет, если они мне не мешают и ко мне не лезут. Никого жить не учу, в свою чайлдфришную "веру" обратить не пытаюсь. Они же лезут на каждом шагу.

0

229

Таисия написал(а):

Давайте все друг другу простим минусы...
спасибо Жене, навел порядок в наших с вами отношениях на форуме...если бы не его минусы....

:cool: Хоть какая-то от этого придурка польза.

Ромашка, спасибо, что высказали своё мнение. Я поговорила с парнем на эту тему - он рассказал такую историю. Я иногда работаю как фото-модель, мой парень в курсе, Женя тоже. Так вот однажды, увидев мою очередную фото-сессию, начал намекать моему парню, что это, мол, зазорно, типа проституция почти. Что на меня, мол, мужики смотрят чужие. На что мой парень ответил, что ему приятно, что на меня смотрят и ему завидуют. После этого, как утверждает мой МЧ, их отношения с Женей стали прохладнее. На меня он никогда не жаловался - и я ему верю.

Ромашка написал(а):

но вот Женя мог все растолковать по-своему и отсюда все его поступки.

Про толкование поступков Женей - это уже из области психиатрии, похоже.

Ромашка написал(а):

И плюс ко всему, ваш мужчина может нравится подруге Женечкиной жены...

А вот это правда. Мой парень с ней познакомился, когда по просьбе Жени забирал с дачи его жену с этой самой подругой. Он мне её даже описывал - пятый размер груди, толстые ляжки, всё время что-то жуёт и разговоры о "Доме 2". Как бы ей не нравился мой парень - он в её сторону даже не посмотрит.

Мудрый Каа написал(а):

Но, учитывая все обстоятельства, а именно: оскорбление Вас в Вашем же доме, привлечение мам, жен, подруг и проч. пи№добратии, - Вам не зазорно будет привлечь отца этого Женечки. Пусть вправит мозги отпрыску.

Вот и я так решила.

Мудрый Каа написал(а):

Вот нагадить ему в профиле на сайте знакомств-это да. Смените ему ориентацию на "пассивный гомосексуалист", раз уж сменили пароль, и номер телефона указать не забудьте.

Сменила. Указала. Большое спасибо за советы!

Баранки гну написал(а):

Кстати, если он так друга ревнует, мол, бабы приходят и уходят... а я остаюсь...  %-) Ну да, я жутко испорченная и развратная.

Да нет, это он о настоящей мужской дружбе, типа. В которой бабам места нет. Не скоро из нас ещё совок выйдет - понятия-то все оттуда.

Оригами написал(а):

поздравляю с выдержкой, как вы ему на пару чего-нибудь тяжеленького на голову не опустили, досих пор не понимаю.

Спасибо, я и сама не понимаю, как выдержала.

Оригами написал(а):

Никто не может лишить человека права защитить себя и свой дом. В конце концов вы не манашка, что б только щеки под удары менять.

ППКС

0

230

анжелина написал(а):

Он мне её даже описывал - пятый размер груди, толстые ляжки, всё время что-то жуёт и разговоры о "Доме 2".

"хорошие сапоги. надо брать." (с)  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif 
вообще, какая-то безумная история, конечно. я бы сначала поговорила с этим Жениным папой, если после этого этот чудо-Женя доставлял бы неприятности - пошла бы с заявлением в полицию, или хотя бы, к участковому. и плевать мне, что у них много другой работы. вообще-то, они нужны для того, чтобы люди могли чувствовать себя в безопасности.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мелкие пакости овулей