Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мелкие пакости овулей

Мелкие пакости овулей

Сообщений 211 страница 220 из 341

211

ЛОстри написал(а):

У меня, кстати, тоже есть минус. Только от пользователя Родная. Кажется за то, что я писала, что помогаю детдомовцам, но усыновлять никого не хочу...

Подпись автора

Убедительно прошу называть меня на "ты" и говорить прямо все, что думаете обо мне!

Лостри, я прошу прощения, видимо, "промахнулась" мимо плюса, блин неудобно даже)

0

212

Баранки гну написал(а):

анжелина
М-да... У меня подозрение, что Женечку этого в детстве часто роняли. %-) Не просто дебил, а принципиальный дебил, весь в свою овуляхнутую маман. И на что эта каракуля рассчитывает, в самом деле? ДЕЙСТВИТЕЛЬНО на дружбу с вашим парнем после всего этого? Если это так, то это уже не лечится.

Думаю, на это он и рассчитывает. Он моему парню сказал (привожу дословно) - "Бабы приходят и уходят, а мужики должны друг друга поддерживать".

Баранки гну написал(а):

Ну что, раз эта хреновина так отца боится, то бить по больному: в самом деле, отцу распечатку с сайта знакомств, пароль-логин и смс заодно. И к чёрту стыд. С каких рожнов это чмо прощать? Никто его не неволил гадить.

Согласна. С отцом его созвонилась, благо у парня моего телефон был - они иногда вместе в гараже застревали - машины чинить, пригласила его завтра к нам на разговор, ничего не объясняя. Сказал - вечером зайдёт. НЕ спросил, что к чему даже.

0

213

Бабы приходят и уходят? Пусть этот кусок идиота жене своей это скажет и вас не забудет позвать! Думаю, зрелище будет наизанимательнейшее!!!

+2

214

Rodnaya написал(а):

Лостри, я прошу прощения, видимо, "промахнулась" мимо плюса, блин неудобно даже)

Да ладно. Мало ли, у кого какое мнение. Я же не лям баксов, чтобы всем нравиться)))
Ну, а если мимо плюса, тем более, не за что извиняться!

0

215

ЛОстри написал(а):

Бабы приходят и уходят? Пусть этот кусок идиота жене своей это скажет и вас не забудет позвать! Думаю, зрелище будет наизанимательнейшее!!!

Такие люди, как Женя, не относятся к женщине, как к равному себе существу - отсюда и всё это.

0

216

анжелина написал(а):

Согласна. С отцом его созвонилась, благо у парня моего телефон был - они иногда вместе в гараже застревали - машины чинить, пригласила его завтра к нам на разговор, ничего не объясняя. Сказал - вечером зайдёт. НЕ спросил, что к чему даже.

Будем ждать новостей.

анжелина написал(а):

Такие люди, как Женя, не относятся к женщине, как к равному себе существу - отсюда и всё это.

Таких людей, как Женя, в принципе, людьми трудно считать после подобных поступков.

0

217

анжелина написал(а):

Мой МЧ сказал матери, что если Женя нагадит (проколет шины или что ещё) - обратимся в органы. Знаете, что она ответила?
"да как вы можете, у него же жена беременна! Она расстроится! Вам машина дороже ребёночка?"

Блин, у него и еще и мать овуляха? Кошмар какой.

0

218

вот знаете, я не против овуляшек как таковых. Встретились овуль с овуляндрой, поженились, расплодились, все счастливы. Но нафига в чужую жизнь-то лезть!? Этого я не могу понять и принять. СОгласитесь, мы бы могли мирно сосуществовать в одном пространстве,если бы не их маниакальная дурь учить жить всех остальных!!!

+3

219

Neomaster написал(а):

Блин, у него и еще и мать овуляха? Кошмар какой.

Мама моего парня? Конечно! Я тут уже писала, что она неправильная овуляшка - двух младшеньких облизывает и обеспечивает, а со старшего пытается только что-нибудь поиметь.

Tarwen написал(а):

Будем ждать новостей.

Напишу сразу же.

Tarwen написал(а):

Таких людей, как Женя, в принципе, людьми трудно считать после подобных поступков.

ППКС

0

220

Живем в стране бараноффф

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мелкие пакости овулей