Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мелкие пакости овулей

Мелкие пакости овулей

Сообщений 191 страница 200 из 341

191

анжелина написал(а):

Evangelista, я только могу сказать, что подобные личности мнят себя сильно умными и всято верят, что их никто не поймает. Сталкивалась с таким уже.

Ну один раз проколет, потом будет сидеть в суде, авось поумнеет) Машину, главное, застрахуйте и на случай таких вот оказий. И видеорегистратор или какую-нибудь такую же снимающую хрень поставьте. А вообще машину лучше в гараже хранить, не только от таких вот "друзей", но и вообще, целее будет.

Persimmon написал(а):

Очень даже может быть. Для вас бы такая мстя просто невообразима ,а для такого засранца в самый раз. и мстю свою он будет творить годами и даже завещает детям. Проколет шины ,забросает зимой яйцами ,подожжет почтовый ящик и дверь, обольет краской итд. Тоже мне Дарт Мол местного разлива нашелся

Так практически все из перечисленного - подсудное дело. Если бы я была настолько уверена в невменяемости субъекта, расставила бы камеры - в машине, над входной дверью, на даче (если она есть и если он туда знает дорогу), и застраховала бы все имущество обязательно (но я это делаю и без "Женечек", мне так спокойнее).

0

192

анжелина написал(а):

Мой МЧ сказал матери, что если Женя нагадит (проколет шины или что ещё) - обратимся в органы. Знаете, что она ответила?
"да как вы можете, у него же жена беременна! Она расстроится! Вам машина дороже ребёночка?"

Будто ваш МЧ пообещал проколоть его жену в отместку http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_91B.gif

+2

193

анжелина написал(а):

Вам машина дороже ребёночка?

Де факто это Жене скандалы и стремление с какого-то перепугу избавить друга от стервы-чайлдфри важнее будущего ребеночка и своей семьи, если человек лезет в чужую жизнь с негативом, ему это вернется бумерангом.

+1

194

анжелина написал(а):

Мой МЧ сказал матери, что если Женя нагадит (проколет шины или что ещё) - обратимся в органы. Знаете, что она ответила?
"да как вы можете, у него же жена беременна! Она расстроится! Вам машина дороже ребёночка?"

Имхо Ваша будущая свекровь - е...тая на голову овуляшка) предлагаю лично Вам о ней даже не думать. Ну или если домотается до Вас, сказать "ок, если он вдруг пристукнет Вашего сына в темной подворотне от обиды, я тоже в органы обращаться не буду, и Вам не позволю. Вам ведь жизнь Жениного ребеночка дороже здоровья собственного сына?"

0

195

Evangelista написал(а):

Машину, главное, застрахуйте и на случай таких вот оказий. И видеорегистратор или какую-нибудь такую же снимающую хрень поставьте. А вообще машину лучше в гараже хранить, не только от таких вот "друзей", но и вообще, целее будет.

Машина застрахована, теперь не будем лениться ставить в гараж. Спасибо за совет!

Evangelista написал(а):

Если бы я была настолько уверена в невменяемости субъекта

Я уже ни в чём не уверена. Ощущение такое, что я живу в дурдоме.

0

196

анжелина написал(а):

Машина застрахована, теперь не будем лениться ставить в гараж. Спасибо за совет!

А под коврик у двери положите капкан и петарду. Мало ли ,вдруг наср*ть захочет)

+2

197

Persimmon написал(а):

А под коврик у двери положите капкан и петарду. Мало ли ,вдруг наср*ть захочет)

:crazyfun:
Кстати, слышала где-то историю про мужика - бывшего моряка, которому повадились воры на дачу лазить, пока тот в городе. Он поставил себе вместо сигнализации корабельный ревун. Вора увезли сразу в морг, умер от инфаркта))))))) Вот это справедливо, по-моему)))))

В общем, я бы над входной дверью точно поставила бы камеру, совсем маленькую, чтобы не заметно было. Для успокоения души.

0

198

Одного дачника судили за то, что он подлил какой-то яд в бутылки со спиртным, а воры, когда наведались, решили выпить и ласты склеили.  :)

0

199

dead shot написал(а):

Де факто это Жене скандалы и стремление с какого-то перепугу избавить друга от стервы-чайлдфри важнее будущего ребеночка и своей семьи, если человек лезет в чужую жизнь с негативом, ему это вернется бумерангом.

ППКС  По-моему, ему до жены и дела нет.

Evangelista написал(а):

Имхо Ваша будущая свекровь - е...тая на голову овуляшка) предлагаю лично Вам о ней даже не думать.

Ну, свекровью полноценной она не станет - мы регистрировать брак не собираемся. Я уже тут писала, что она странная овуляшка - двоих младшеньких облизывает и содержит, а старшего - моего парня - только использовать пытается, да и меня заодно пробовала.

Evangelista написал(а):

Кстати, слышала где-то историю про мужика - бывшего моряка, которому повадились воры на дачу лазить, пока тот в городе. Он поставил себе вместо сигнализации корабельный ревун. Вора увезли сразу в морг, умер от инфаркта))))))) Вот это справедливо, по-моему)))))

:cool:

Evangelista написал(а):

В общем, я бы над входной дверью точно поставила бы камеру, совсем маленькую, чтобы не заметно было. Для успокоения души.

Спасибо за совет, уже ищу в интернете. И ещё диктофон хороший куплю - угрозы записывать.

0

200

Evangelista написал(а):

И бронированную. Чтоб лишний раз деньги не тратить, если разобьет. На площадке и у подъезда лишним не будет. Да чтоб еще у парковки и у гаража. Но на 100% гарантии нет. Тем более уличные камеры дают очень размытое изображение. Особенно ночью.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мелкие пакости овулей