Evangelista, я только могу сказать, что подобные личности мнят себя сильно умными и всято верят, что их никто не поймает. Сталкивалась с таким уже.
Ну один раз проколет, потом будет сидеть в суде, авось поумнеет) Машину, главное, застрахуйте и на случай таких вот оказий. И видеорегистратор или какую-нибудь такую же снимающую хрень поставьте. А вообще машину лучше в гараже хранить, не только от таких вот "друзей", но и вообще, целее будет.
Очень даже может быть. Для вас бы такая мстя просто невообразима ,а для такого засранца в самый раз. и мстю свою он будет творить годами и даже завещает детям. Проколет шины ,забросает зимой яйцами ,подожжет почтовый ящик и дверь, обольет краской итд. Тоже мне Дарт Мол местного разлива нашелся
Так практически все из перечисленного - подсудное дело. Если бы я была настолько уверена в невменяемости субъекта, расставила бы камеры - в машине, над входной дверью, на даче (если она есть и если он туда знает дорогу), и застраховала бы все имущество обязательно (но я это делаю и без "Женечек", мне так спокойнее).