анжелина
Так!! оставить панику!!! ты сделай как я говорю...вот скрин- жми вот сюда! и смотри...ты в это время была на форуме?
Отредактировано Таисия (15 июля, 2012г. 15:08:31)
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мелкие пакости овулей
анжелина
Так!! оставить панику!!! ты сделай как я говорю...вот скрин- жми вот сюда! и смотри...ты в это время была на форуме?
Отредактировано Таисия (15 июля, 2012г. 15:08:31)
Таисия, спасибо! Уже нашла три дня, когда я точно не могла быть тут!!! И ставить оценки тоже никому не могла. Буду разбираться с теми, кто регулярно имеет доступ в мою квартиру.
У меня с айфона ушел случайный минус. Экран чувствительный и нажать случайно легко. Очень переживала.
У меня с айфона ушел случайный минус. Экран чувствительный и нажать случайно легко. Очень переживала.
А я сейчас как переживаю!!! Ну, ничего, людей в моей квартире бывает мало (всего четыре человека, зато часто, почти каждый день). Так что обязательно выясню, кто из них лазит по моим сайтам и гадит. Жаль, если это окажется мой парень - но и такое может быть.
Люди!!!!! Продолжаю выть, как заевшая кофемолка!!!Я ставила минусы только троллям! Мог ли это быть глюк сайта? Или мне устраивать допрос всех, кто бывает у меня в доме, а комп с открытыми интернет - страницами у меня постоянно включён?
Вряд ли это глюк. Я сам удивлялся, откуда у вас столько минусов наставленных, но не влезал с вопросами, мало ли, какие причины у человека. Раз это не вы, похоже, в вашем доме объявился минусатор.
Вряд ли это глюк.
Уже поняла.
Я сам удивлялся, откуда у вас столько минусов наставленных, но не влезал с вопросами, мало ли, какие причины у человека.
А я-то как удивилась!!!!
Раз это не вы, похоже, в вашем доме объявился минусатор.
Выясняю, потому напишу, когда выясню. Я дотошная и вредная в таких случаях - просто так это дело не оставлю. Тем более - подозреваемых всего пять.
Тем более - подозреваемых всего пять
Ого, сколько народу имеют доступ к вашему домашнем компу!
Ого, сколько народу имеют доступ к вашему домашнем компу!
Да нет, не имеют. Просто это люди, которые почти каждый день, ну или через день, бывают у меня дома. В комнате - постоянно (кроме ночи) включённый компьютер с определёнными страницами - они у меня открываются автоматически. Как я уже понимаю, дождаться, пока я выйду в туалет, на кухню или на балкон и быстро нагадить тут - дело нескольких секунд. Я, знаете, как-то не следила, кто что делает - вроде всем им доверяю. Теперь серьёзно задумалась. Парень мой клянётся, что ничего подобного не делал.
Да, и ещё "прикол" - случайно выяснилось (совсем недавно), что в моей анкете на сайте знакомств теперь я ЛЕСБИ! Как Вы понимаете, уж этого я бы точно не написала (то есть не тыкнула соответствующую кнопочку). так что и там кто-то постарался, похоже, а я думала - глюк сайта.
Очень переживала.
Ну, можно или в ЛС или в какой-то теме автору принести свое извинение.... бывает...
Буду разбираться с теми, кто регулярно имеет доступ в мою квартиру.
закладка с автоматическим входом на этот форум?? ну, вы это...осторожней с таким....у нас так тоже один раз было, вроде нормальная форумчанка, адекватная, а здесь...утром заходим на форум и ахнули...она во многих темах мало того что бурду какую-то писала, так ещё постирала море своих сообщений....потом оказалось - сЮпруг в пьяном бреду был....не спалось ему, сердеШному, ночью...ну и полез....
. Я сам удивлялся, откуда у вас столько минусов наставленных, но не влезал с вопросами, мало ли, какие причины у человека. Раз это не вы, похоже, в вашем доме объявился минусатор.
а я не выдержала...ну думаю и за что мне Анжелина два минуса всобачила?? ПРОСТО ТАК?
народ...вот ещё одно доказательство...что- то не нравится- лучше сразу решить...не, я конечно могла в страшном гневе отомстить и влепить Анжелине их назад...и отнести её в круг злейших врагов....
но не выдержала....решила тактично спросить....
Выясняю, потому напишу, когда выясню. Я дотошная и вредная в таких случаях - просто так это дело не оставлю. Тем более - подозреваемых всего пять.
Советую утюг на живот....
что в моей анкете на сайте знакомств теперь я ЛЕСБИ!
ХА! ну вот в этом я бы уже парня заподозрила.... может, это у него месть такая!!!
анжелина
За устранение недоразумений!!!
подлеца- к стенке...и расстрелять куриным полетом!! за мелкое паскудничество!
Отредактировано Таисия (15 июля, 2012г. 16:23:22)
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мелкие пакости овулей