Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мелкие пакости овулей

Мелкие пакости овулей

Сообщений 181 страница 190 из 341

181

Evangelista написал(а):

Тогда вообще не вижу смысла бороться с этим самым Женечкой.

Бороться имеет смысл только в том случае, если начнёт реально гадить, а не сплетничать. Тут уж молчать и прощать - себе дороже.

0

182

анжелина написал(а):

Бороться имеет смысл только в том случае, если начнёт реально гадить

Например? Шины проколет?

0

183

По-моему он уже успел нагадить более чем. И мамаша у него дура та еще. Хватило "ума" у климактерической тетки найти телефон матери МЧ и нажаловаться. Стыдоба! Прямо как в детстве 2 мамаши выясняли "вчера твой Петька моему Ваньке совком в песочнице заехал" Сразу видно: овуляшкин сыночка.

0

184

Evangelista написал(а):

Например? Шины проколет?

Думаете, не станет?

0

185

анжелина написал(а):

Думаете, не станет?

Сложно сказать, но это уже уголовщина, многие же предпочитают именно гадить таким образом, чтобы формально ни в чем не обвинить было. А кстати, что насчет руководства на работе у Вашего мч? Может, обвинить Женечку в распространении слухов и сплетен в рабочее время и создании нерабочей атмосферы, а также провоцировании конфликта?

0

186

Persimmon написал(а):

По-моему он уже успел нагадить более чем.

Мне не кажется, что он хоть в чем-то серьезно навредил. Ну только что нервы попортил, и то только потому, что Анжелина и ее парень достаточно близко к сердцу приняли ситуацию. Будь на их месте человек более пофигистичный, даже и нервов не попортил бы.

анжелина написал(а):

Думаете, не станет?

Я думаю, что если он это сделает, его точно можно будет сдать в милицию. Хотя вот в этих поступках точно смысловой нагрузки не вижу. Тут он типа жизнь друга наладить хочет, а в прокалывании шин он чего хочет? Вернуть былую дружбу?))))

0

187

Persimmon написал(а):

Стыдоба! Прямо как в детстве 2 мамаши выясняли "вчера твой Петька моему Ваньке совком в песочнице заехал" Сразу видно: овуляшкин сыночка.

Вот-вот, Вы верно подметили.

dead shot написал(а):

А кстати, что насчет руководства на работе у Вашего мч? Может, обвинить Женечку в распространении слухов и сплетен в рабочее время и создании нерабочей атмосферы, а также провоцировании конфликта?

Однозначно нет, его начальник - отец четверых детей, типичный овуль с  пивным животом, вечно в метаниях между дородной жёнушкой и любовницей.

Evangelista написал(а):

Я думаю, что если он это сделает, его точно можно будет сдать в милицию. Хотя вот в этих поступках точно смысловой нагрузки не вижу.

Evangelista, я только могу сказать, что подобные личности мнят себя сильно умными и всято верят, что их никто не поймает. Сталкивалась с таким уже.

Evangelista написал(а):

Тут он типа жизнь друга наладить хочет, а в прокалывании шин он чего хочет? Вернуть былую дружбу?

Скорее просто нагадить мне.

0

188

Evangelista написал(а):

Например? Шины проколет?

Очень даже может быть. Для вас бы такая мстя просто невообразима ,а для такого засранца в самый раз. и мстю свою он будет творить годами и даже завещает детям. Проколет шины ,забросает зимой яйцами ,подожжет почтовый ящик и дверь, обольет краской итд. Тоже мне Дарт Мол местного разлива нашелся :crazyfun: Было бы дело в РФ, то сказали бы , что сейчас за клевету уголовная ответственность и вы в суд подаете.

0

189

анжелина
а если прежде чем начать действовать, поставить его в известность, что Вы доведете до сведения его жены, отца и прочих компрометирующую информацию о его неблаговидных поступках? Ну, типа шантажа - лучше заткнись, а то я тоже молчать не буду)

0

190

Persimmon написал(а):

Для вас бы такая мстя просто невообразима ,а для такого засранца в самый раз. и мстю свою он будет творить годами и даже завещает детям.

ППКС

Persimmon написал(а):

Было бы дело в РФ, то сказали бы , что сейчас за клевету уголовная ответственность и вы в суд подаете.

Мой МЧ сказал матери, что если Женя нагадит (проколет шины или что ещё) - обратимся в органы. Знаете, что она ответила?
"да как вы можете, у него же жена беременна! Она расстроится! Вам машина дороже ребёночка?"

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мелкие пакости овулей