Тогда вообще не вижу смысла бороться с этим самым Женечкой.
Бороться имеет смысл только в том случае, если начнёт реально гадить, а не сплетничать. Тут уж молчать и прощать - себе дороже.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мелкие пакости овулей
Тогда вообще не вижу смысла бороться с этим самым Женечкой.
Бороться имеет смысл только в том случае, если начнёт реально гадить, а не сплетничать. Тут уж молчать и прощать - себе дороже.
Бороться имеет смысл только в том случае, если начнёт реально гадить
Например? Шины проколет?
По-моему он уже успел нагадить более чем. И мамаша у него дура та еще. Хватило "ума" у климактерической тетки найти телефон матери МЧ и нажаловаться. Стыдоба! Прямо как в детстве 2 мамаши выясняли "вчера твой Петька моему Ваньке совком в песочнице заехал" Сразу видно: овуляшкин сыночка.
Например? Шины проколет?
Думаете, не станет?
Думаете, не станет?
Сложно сказать, но это уже уголовщина, многие же предпочитают именно гадить таким образом, чтобы формально ни в чем не обвинить было. А кстати, что насчет руководства на работе у Вашего мч? Может, обвинить Женечку в распространении слухов и сплетен в рабочее время и создании нерабочей атмосферы, а также провоцировании конфликта?
По-моему он уже успел нагадить более чем.
Мне не кажется, что он хоть в чем-то серьезно навредил. Ну только что нервы попортил, и то только потому, что Анжелина и ее парень достаточно близко к сердцу приняли ситуацию. Будь на их месте человек более пофигистичный, даже и нервов не попортил бы.
Думаете, не станет?
Я думаю, что если он это сделает, его точно можно будет сдать в милицию. Хотя вот в этих поступках точно смысловой нагрузки не вижу. Тут он типа жизнь друга наладить хочет, а в прокалывании шин он чего хочет? Вернуть былую дружбу?))))
Стыдоба! Прямо как в детстве 2 мамаши выясняли "вчера твой Петька моему Ваньке совком в песочнице заехал" Сразу видно: овуляшкин сыночка.
Вот-вот, Вы верно подметили.
А кстати, что насчет руководства на работе у Вашего мч? Может, обвинить Женечку в распространении слухов и сплетен в рабочее время и создании нерабочей атмосферы, а также провоцировании конфликта?
Однозначно нет, его начальник - отец четверых детей, типичный овуль с пивным животом, вечно в метаниях между дородной жёнушкой и любовницей.
Я думаю, что если он это сделает, его точно можно будет сдать в милицию. Хотя вот в этих поступках точно смысловой нагрузки не вижу.
Evangelista, я только могу сказать, что подобные личности мнят себя сильно умными и всято верят, что их никто не поймает. Сталкивалась с таким уже.
Тут он типа жизнь друга наладить хочет, а в прокалывании шин он чего хочет? Вернуть былую дружбу?
Скорее просто нагадить мне.
Например? Шины проколет?
Очень даже может быть. Для вас бы такая мстя просто невообразима ,а для такого засранца в самый раз. и мстю свою он будет творить годами и даже завещает детям. Проколет шины ,забросает зимой яйцами ,подожжет почтовый ящик и дверь, обольет краской итд. Тоже мне Дарт Мол местного разлива нашелся Было бы дело в РФ, то сказали бы , что сейчас за клевету уголовная ответственность и вы в суд подаете.
анжелина
а если прежде чем начать действовать, поставить его в известность, что Вы доведете до сведения его жены, отца и прочих компрометирующую информацию о его неблаговидных поступках? Ну, типа шантажа - лучше заткнись, а то я тоже молчать не буду)
Для вас бы такая мстя просто невообразима ,а для такого засранца в самый раз. и мстю свою он будет творить годами и даже завещает детям.
ППКС
Было бы дело в РФ, то сказали бы , что сейчас за клевету уголовная ответственность и вы в суд подаете.
Мой МЧ сказал матери, что если Женя нагадит (проколет шины или что ещё) - обратимся в органы. Знаете, что она ответила?
"да как вы можете, у него же жена беременна! Она расстроится! Вам машина дороже ребёночка?"
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мелкие пакости овулей