большинство очень падко на любые чернушные сплетни. Пресекать надо на корню. Чем быстрее, тем лучше, время ,которое потребуется на восстановление дружеских отношений и своей репутации, возрастает в геометрической прогрессии.
Мне тоже пришлось с подобным столкнуться. Этот Женечка (у меня был Витечка) относится к тому типажу ,который прямых намеков не понимает. Поймет только после мордобоя или визита человека в форме со звездочками покрупнее.
Мне было 18, когда я отшила такого же гаденыша, а он начал пускать самые мерзкие слухи обо мне. Мой МЧ несколько раз нормально просил его прекратить бабские сплетни. Витек не слушал, распускал ,пока не получил перелом обоеих ног. "Не очень деликатно ,но очень эффективно"
В вашей ситуации бить его не стоит. Было бы здорово ,если б у вас был знакомый в силовых структурах. Просто бы пришел и добрым тоном объяснил женечке, что так нехорошо поступать. Заявление в милицию - это хорошо, но в такой ситуации не нужно тянуть котэ за причинное место.
Мелкие пакости овулей
Сообщений 171 страница 180 из 341
Поделиться17120 июля, 2012г. 13:54:37
Поделиться17220 июля, 2012г. 13:54:46
Какие у Вас в этом случае есть варианты действий?
Вариантов всего два. Первый - раз Женя ведёт себя, как дитятко в детском саду, обратиться к его отцу. Мой парень говорит - что он человек здравомыслящий и справедливый.
Вариант второй - милиция, но это в том случае, если будут продолжаться угрозы с его стороны или конкретные поступки (вроде приведённой Вами в пример измазанной говном двери).
И что выйдет в этом коллективе? Будут капать на мозги? Тут по настроению, можно отвечать их же монетой (при каждой встрече активно доказывать, какое это счастье - жить без детей, ну то есть тупо троллить их), можно игнорировать, можно ругаться, кому как больше нравится. Вы же сами говорили, что не считаете правильным скрывать свою ЧФ-позицию. Ваш парень другого мнения? Он всем рассказывает, что "деток хочет, но не сейчас"? Кстати, можно и так вывернуть. Что Женя Вам завидует. Что Вы сейчас активно зарабатываете на достойное будущее своим детям, а он наплодил нищету и теперь кусает локти, поэтому отыгрывается на Вас, от зависти.
Мой парень просто не отвечал на подобные вопросы на работе. Говорил, что это его личное дело. Да, я не скрываю, а он не афишировал. Естественно, там уже ходили слухи, что либо он не может иметь детей, либо я, но теперь-то всем стало ясно, что мы с ним - монстры.
Уважаемые единомышленники! Я не жалуюсь, я делюсь и советуюсь. Если что не так - извините. Первый раз в такой идиотской ситуации.
Поделиться17320 июля, 2012г. 13:57:52
И что? Если родители не принимают Вас как его жену, вне зависимости от наличия Жени, они будут настроены против Вас.
Тут Вы правы . Если бы родители парня были бы нормальные люди , то сразу бы послали куда подальше этого интригана и сплетника .
Поделиться17420 июля, 2012г. 14:03:57
Для меня остается загадкой, почему кого-то могут волновать "чернушные сплетни". Точнее, даже не так. Мне лично пофигу, что обо мне думает 7 млрд человек на этой планете, будь они хоть коллегами, хоть родителями моего мужа. У меня есть человек 5, чье мнение меня волнует. И в моем понимании это те люди, которые знают меня достаточно хорошо, чтобы 1. не поверить лжи обо мне 2. спокойно воспринимать меня такой, какая я есть. Соответственно, коллеги по работе и прочая шушара могут думать, что хотят, от бесплодия до шизофрении пусть мне приписывают, лишь бы руками не трогали. Близкие мне люди, если поведутся на эти вот "чернушные сплетни", моментально перекочуют в разряд остальных 7 млрд человек. Такие вот "Женечки" отчасти даже полезны, сразу станет понятно зато, кто в окружении друг, а кто так, пописать зашел.
Кстати, про сплетни. Лично меня они забавляют. Я еще и сама иногда масла в огонь подливаю, если осознаю, что обо мне уже откровенной х...ни наплели. Вы, мне кажется, придаете слишком большое значение людям, которых вообще замечать не стоит.
Поделиться17520 июля, 2012г. 14:05:23
Вы, мне кажется, придаете слишком большое значение людям, которых вообще замечать не стоит.
Не я, а мой парень. У него другой характер, он любит, чтобы всё было тихо и мирно.
Такие вот "Женечки" отчасти даже полезны, сразу станет понятно зато, кто в окружении друг, а кто так, пописать зашел.
ППКС Я тоже так думаю.
Поделиться17620 июля, 2012г. 14:10:21
Evangelista
МЧ Анжелины работает в коллективе овулях и домостроевцев. Теперь в этом гадюшнике есть жертва ,которую надо выжить. А класть на мнение коллектива может только генеральный директор.
Поделиться17720 июля, 2012г. 14:11:24
Не я, а мой парень. У него другой характер, он любит, чтобы всё было тихо и мирно.
Если он это так любит, пусть расскажет на работе, что я писала выше - что вообще-то Вы активно обустраиваете жизнь для детей, а Женечка завидует. Можно еще добавить, что завидует, потому что ребенок у него нагуляный, и на папку (т.е. Женечку) вовсе не похож. Раз уж у него на работе такие падкие на сплетни товарищи, вот пусть и эту тему заодно обсосут.
А вообще стоит Вашему парню все-таки объяснить, что Вам уже не 18, и про Вашу бездетную жизнь все любопытствующие все равно будут сплетничать.
Поделиться17820 июля, 2012г. 14:13:49
Evangelista
МЧ Анжелины работает в коллективе овулях и домостроевцев. Теперь в этом гадюшнике есть жертва ,которую надо выжить. А класть на мнение коллектива может только генеральный директор.
Я вот не была генеральным директором на прошлой работе, и вполне комфортно клала на мнение коллектива) Что, кроме шушуканий за спиной и осуждающего взгляда, они могут сделать? Практически все более-менее действенное незаконно. Тем более я не уверена, что парень Анжелины планирует в таком вот гадюшнике до пенсии работать.
Поделиться17920 июля, 2012г. 14:14:17
Всё верно.
Если он это так любит, пусть расскажет на работе, что я писала выше - что вообще-то Вы активно обустраиваете жизнь для детей, а Женечка завидует. Можно еще добавить, что завидует, потому что ребенок у него нагуляный, и на папку (т.е. Женечку) вовсе не похож. Раз уж у него на работе такие падкие на сплетни товарищи, вот пусть и эту тему заодно обсосут.
Предложила - отказался. Сказал, что хватит прятать голову в песок и за свои убеждения надо бороться.
Поделиться18020 июля, 2012г. 14:27:15
Предложила - отказался. Сказал, что хватит прятать голову в песок и за свои убеждения надо бороться.
Тогда вообще не вижу смысла бороться с этим самым Женечкой. Я бы еще стеба ради сказала ему спасибо. Сказала бы, что он открыл нам глаза. Без подробностей, просто так вот сказала бы и все. Пусть сам с собой сидит и радуется, что принес свет в мир. Первые пару месяцев))) А потом удивляется, чего это в Вашей жизни ничего не поменялось, только парень Ваш перестал отмалчиваться на тему "когда же будут детки"))))