Развели Санта-Барбару))) Ладно, распечаткам она, допустим, не поверит. Но ведь вы ник знаете. Пароль сами поменяли. Может, лучше эти данные его супруге отдать? а вообще он вроде боялся, что она увидит распечатку с его перепиской. Значит, неспроста... А в ментовку, по-моему, дохлый номер. Они от таких заявлений отмахиваются, делами занимаются неохотно.
Мелкие пакости овулей
Сообщений 161 страница 170 из 341
Поделиться16220 июля, 2012г. 13:23:57
Значит, вторую копию распечатки - отцу на стол. Это же семейство в полном составе принимает участие в вашем третировании. Так что защищаться надо всеми возможными методами.
Хороший совет.
Боюсь, что уже не получится. Игнор либо попытки примирения мудачье обычно воспринимает как слабость оппонента.
Согласна. Они любое молчание как трусость воспринимают. Молчишь - значит, согласен.
Agusta, неприятную историю Вы поведали. Теперь я поняла, что Вы имели в виду.
Один нюанс: либо жене распечатку, либо в милицию.
Уж лучше главе семейства.
А на говно он ведь не просто исходить будет, но периодически его и делать. Вот это уже просто терпеть лично я не считаю правильным. Однако это уже от человека зависит.
ППКС
Поделиться16320 июля, 2012г. 13:25:59
Неужели у человека такая неинтересная собственная жизнь, чтобы лезть в чужую?
Поделиться16420 июля, 2012г. 13:25:59
Например? Я просто не могу представить, что такого особенно гадкого и при этом не противозаконного может сделать человек?
Например, он уже натравил на моего парня маму. А на работе у них уже распустил слух, что мой парень живёт с девушкой-чайлдфри. Представляете, что из этого выйдет в коллективе, где одна половина - консервативные мужланы, а другая - овуляшки??? Вот Вам и вред, причём ничего противозаконного.
Поделиться16520 июля, 2012г. 13:27:10
ну распустил и распустил. вы же всегда говорили, что вам все равно, кто и что о вас подумает.
Поделиться16620 июля, 2012г. 13:27:30
Ладно, распечаткам она, допустим, не поверит.
Зато отец поверит!
Поделиться16720 июля, 2012г. 13:28:44
вы же всегда говорили, что вам все равно, кто и что о вас подумает.
Мне - да, но моему парню там работать - его же заклюют!
Поделиться16820 июля, 2012г. 13:31:36
Это уже не мелкие пакости, а большие гадости. Советы игнорить и по возможности ответить тем же - правильно. Но, раз уж это друг Вашего мч, надо, чтобы Ваш любимый с ним жестко поговорил. Объяснить, что он не нуждается во вмешательстве посторонних в его личную жизнь, что вмешивать его семью в ваши отношения - верх подлости, что он - взрослый самостоятельный мужчина, способный разобраться в том, какая женщина ему нужна, что дружбы больше быть не может, надо оставить вашу пару и семью в покое и прекратить распускать сплетни, это низко и по-бабски.
Поделиться16920 июля, 2012г. 13:34:19
Это уже не мелкие пакости, а большие гадости.
Согласна.
Но, раз уж это друг Вашего мч, надо, чтобы Ваш любимый с ним жестко поговорил. Объяснить, что он не нуждается во вмешательстве посторонних в его личную жизнь, что вмешивать его семью в ваши отношения - верх подлости, что он - взрослый самостоятельный мужчина, способный разобраться в том, какая женщина ему нужна, что дружбы больше быть не может, надо оставить вашу пару и семью в покое и прекратить распускать сплетни, это низко и по-бабски.
Как рассказывает мой МЧ, Женечка давал ему настойчивые советы с того момента, как мы начали жить вместе. Мой МЧ много раз говорил ему всё то, что Вы так подробно описали. Видимо, не подействовало.
Поделиться17020 июля, 2012г. 13:45:10
Мой МЧ много раз говорил ему всё то, что Вы так подробно описали. Видимо, не подействовало.
Если это не подействовало, то не подействует уже ничего. Имеет смысл платить той же монетой, когда человек вдруг единожды влез в чужую жизнь, тут стоит проучить, чтобы потом неповадно было. Но судя по Вашим рассказам, это продолжается уже много времени, и никакие "серьезные разговоры" не помогли. Какие у Вас в этом случае есть варианты действий?
1. Игнорировать его
2. Начать играть в его же игры: распускать сплетни, жаловаться его родителям/жене, лезть в его личное пространство в Интернете. Причем это нужно будет сделать не раз, и не два, а посвятить всю жизнь такой вот войне в песочнице. Иначе, как я говорила выше, последнее слово всегда будет за ними, им никогда не будет лень сделать новую пакость.
3. Переломать ему руки-ноги, или проломить голову, или что-нибудь еще не менее противозаконное. Вы хотите сесть в тюрьму во имя отмщения за минусы на форуме?
Например, он уже натравил на моего парня маму. А на работе у них уже распустил слух, что мой парень живёт с девушкой-чайлдфри. Представляете, что из этого выйдет в коллективе, где одна половина - консервативные мужланы, а другая - овуляшки??? Вот Вам и вред, причём ничего противозаконного.
И что? Если родители не принимают Вас как его жену, вне зависимости от наличия Жени, они будут настроены против Вас.
И что выйдет в этом коллективе? Будут капать на мозги? Тут по настроению, можно отвечать их же монетой (при каждой встрече активно доказывать, какое это счастье - жить без детей, ну то есть тупо троллить их), можно игнорировать, можно ругаться, кому как больше нравится. Вы же сами говорили, что не считаете правильным скрывать свою ЧФ-позицию. Ваш парень другого мнения? Он всем рассказывает, что "деток хочет, но не сейчас"? Кстати, можно и так вывернуть. Что Женя Вам завидует. Что Вы сейчас активно зарабатываете на достойное будущее своим детям, а он наплодил нищету и теперь кусает локти, поэтому отыгрывается на Вас, от зависти.
Или Вашего парня попросят уволиться из-за отсутствия у него детей? Тогда смело в трудовую инспекцию, пусть им доказывают, что дети - это счастье.
Просто выяснение отношений с такими, как этот Женя - это как ссать против ветра. Или реально нужно посвятить всю жизнь войне с ним, на уровне "а я ему вчера всю дверь говном обляпал! А еще всем на работе рассказал, что ребенок-то у его жены не от него! А он вообще бесплодный, но скрывает это!"