Может, Вам с его папой поговорить?
Думаю об этом. Честно говоря, я в растерянности.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мелкие пакости овулей
Может, Вам с его папой поговорить?
Думаю об этом. Честно говоря, я в растерянности.
Вообще учитывая, сколько говна из него поперло, лучше вообще заигнорить и его, и его семейство. Либо разбираться уже с милицией. Потому что на любую мелкую пакость они ответят другой мелкой пакостью, и последнее слово всегда будет за ними. Чем всю жизнь с ними бодаться, лучше просто вычеркнуть их из жизни.
Нет, во время наших разборок он испугался - и поэтому признался в своих действиях. Только не знаю, кого именно. Возможно, что не жену или мать, а отца - по словам моего парня, там суровый дядька, который пакости сыну не прощает.
Значит, вторую копию распечатки - отцу на стол. Это же семейство в полном составе принимает участие в вашем третировании. Так что защищаться надо всеми возможными методами. Неплохо бы и заяву в милицию накатать, т.е. использовать все возможности.
лучше вообще заигнорить и его, и его семейство
Боюсь, что уже не получится. Игнор либо попытки примирения мудачье обычно воспринимает как слабость оппонента. Вот органов трусливые ушлепки обычно побаиваются, поэтому вариант с милицией, скорее всего, будет лучшим.
Вычеркнуть непременно, но вначале вручить жене распечатку и попросить , чтобы ее муж более не подходил к ВАШЕЙ квартире, т.к. вы не терпите бл.дства. А далее полный игнор и усмешки.
Agusta, очень похоже. Только я его старше на два года, во -вторых, он всегда с пренебрежением говорил о моей слишком худой фигуре, я жена у него совсем молодая, меня моложе больше чем на 10 лет. Ничего не понимаю.
Ну это ничего не значит . У меня похожая история была в институте . Был один одногруппник , который оказывал мне знаки внимания , тоже был младше меня лет на 5-6 . А я на него внимания не обращала . А его это бесило очень , парень видный , симпатичный , привык , что девки сами ему на шею вешались . Стал доставать меня своими дурацкими выходками , потом решил меня со всеми в группе поссорить , ничего не вышло , тогда он стал преподавателям про меня гадости говорить . Потом женился по залету, естественно , вроде успокоился на время . А потом , уже после окончания института , нас опять судьба свела , работали вместе , вот как то он напился и разоткровенничался , что я " такая , сякая ", жизнь ему поломала , жену он не любит ребенок от нее ему не особо то и нужен , вот если бы я ему родила он бы этого ребенка очень любил , ну и все такое . В общем тогда мы окончательно разругались . Отстал.
Боюсь, что уже не получится. Игнор либо попытки примирения мудачье обычно воспринимает как слабость оппонента. Вот органов трусливые ушлепки обычно побаиваются, поэтому вариант с милицией, скорее всего, будет лучшим.
Мириться с такими дятлами считаю глупым. А что игнор они воспримут как слабость - так кому какое дело? С дубиной в темном подъезде-то ждать не будет, вроде он просто дурак, а не отмороженый. А что он там будет на говно исходить или сплетни пускать - так флаг в руки.
Один нюанс: либо жене распечатку, либо в милицию. Смешивать эти способы не советую, так как первый настолько же противозаконный, что и действия Женечки (в стиле клин-клином) и может в среде закона обернуться против вас. С моей точки зрения, лучше в милицию, поскольку, в случае метода ответных пакостей вы будете бороться с ними в их же стихии, где они априори сильнее (
последнее слово всегда будет за ними
).
Отредактировано GothGirl (20 июля, 2012г. 12:59:35)
А что он там будет на говно исходить или сплетни пускать - так флаг в руки
Сплетни действительно можно игнорить. А на говно он ведь не просто исходить будет, но периодически его и делать. Вот это уже просто терпеть лично я не считаю правильным. Однако это уже от человека зависит.
А на говно он ведь не просто исходить будет, но периодически его и делать.
Например? Я просто не могу представить, что такого особенно гадкого и при этом не противозаконного может сделать человек?
Просто, на мой взгляд, это семейство из того сорта людей, которые способны заткнуть фонтан только в могиле. Они так и будут до самой смерти исходить на говно по поводу существования Анжелины и ее парня вообще на этой планете. Ну не убивать же их теперь из-за этого? Ну пусть живут наедине со своим говном, это их дело. Главное, изолировать свою жизнь по максимуму от них.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мелкие пакости овулей