Я в шоке...Просто заговор какой-то! Держитесь! Действительно, непонятно, зачем им это нужно... Я думаю, это даже не банальная зависть. Тут всё глубже. Такие люди, как вы подрываете их жизненные ценности, их устои, тем, что осмеливаетесь жить иначе, чем они и быть при этом счастливыми. Как же так, всем тёткам положено сидеть с дитями, толстея и деградируя, терпеть измены мужа из-за детей и финансовой зависимости, обслуживать его по всей программе, чтобы не дай боже, не ушёл совсем, а тут вы, вся такая свободная, независимая, красивая, и при этом любимая и счастливая!!! Это же недопустимо!!! Надо срочно сделать вас несчастной и одинокой, чтобы доказать и вам, и самим себе, что правильно жить только так как живут они. Само ваше существование показывает, что можно не мучится так, жить совсем по другому. Но изменить себя и свою жизнь очень сложно. Гораздо проще сделать несчастной вас и сказать "Вот видите, к чему вся эта свобода и независимость приводит! Нет уж, лучше будем жить как жили..."