Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мелкие пакости овулей

Мелкие пакости овулей

Сообщений 141 страница 150 из 341

141

Agusta написал(а):

Запросто . Он же хочет Вас поссорить , и что бы Вы вообще расстались со своим парнем , значит у него есть какая то в этом заинтересованность .

Если предположить, что он заинтересован во мне, то как же жена (как выяснилось - снова беременная) и маленький сын??? А лучший друг??? Объясните мне, Agusta, я в такой ситуации в первый раз и ничего не понимаю.

0

142

Вот это да! Ладно бы близкие родственники и то противно, а это чужие люди. Когда наставляют на путь истинный ведут беседы, а не занимаютмя подлогами. Твоему парню нужно поговорить с дружком, а его женушке  я бы лично вручила распечатку бесед не задумываясь.

0

143

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

а его женушке  я бы лично вручила распечатку бесед не задумываясь.

Вручу сегодня же вечером.

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

Твоему парню нужно поговорить с дружком

А вот моему парню лучше пару дней остыть, а потом разговаривать с Женей - боюсь, не выдержит и в морду даст - он очень зол.

0

144

анжелина написал(а):

Вручу сегодня же вечером.

С учетом последней информации, лично я сомневаюсь, что поможет. Если она такая же овульнутая (что вполне вероятно, раз она участвовала в делишках), то и отношение к супружеским изменам у нее соответствующее, овуляшкино. Максимум она обозлится на вас в женином духе, но не на супруга. Очевидно, что Женя и не боится такого развития событий - наверно, не зря.

0

145

Я в шоке...Просто заговор какой-то! Держитесь! Действительно, непонятно, зачем им это нужно... Я думаю, это даже не банальная зависть. Тут всё глубже. Такие люди, как вы подрываете их жизненные ценности, их устои, тем, что осмеливаетесь жить иначе, чем они и быть при этом счастливыми. Как же так, всем тёткам положено сидеть с дитями, толстея и деградируя, терпеть измены мужа из-за детей и финансовой зависимости, обслуживать его по всей программе, чтобы не дай боже, не ушёл совсем, а тут вы, вся такая свободная, независимая, красивая, и при этом любимая и счастливая!!! Это же недопустимо!!! Надо срочно сделать вас несчастной и одинокой, чтобы доказать и вам, и самим себе, что правильно жить только так как живут они. Само ваше существование показывает, что можно не мучится так, жить совсем по другому. Но изменить себя и свою жизнь очень сложно. Гораздо проще сделать несчастной вас и сказать "Вот видите, к чему вся эта свобода и независимость приводит! Нет уж, лучше будем жить как жили..."

+2

146

анжелина написал(а):

Если предположить, что он заинтересован во мне, то как же жена (как выяснилось - снова беременная) и маленький сын??? А лучший друг??? Объясните мне, Agusta, я в такой ситуации в первый раз и ничего не понимаю

Видимо для таких людей понятие лучший друг и супружеская верность просто не существует . Сами же говорили , что он ищет связей на стороне . Надоела ему жена вечно беременная , а тут молодая, красивая , не обремененная заботами о доме и детях , вот он и глаз положил . Если бы он действительно был бы лучшим другом вашему парню , то никогда бы в жизни  не стал бы лезть в ваши с ним отношения , наоборот бы радовался , что у Вас с ним все хорошо . А Вы не флиртуете с ним и внимание на него не обращаете , вот он и злится и гадости Вам мелкие делает и пытается Вас с вашем парнем поссорить .

0

147

Рената, боюсь, что Вы правы. И думаю, что таких людей, мечтающих доказать самим себе, что жить как все и не высовываться - лучшая участь, много, просто мне не доводилось раньше столкнуться с ними так близко.

GothGirl написал(а):

Очевидно, что Женя и не боится такого развития событий - наверно, не зря.

Нет, во время наших разборок он испугался - и поэтому признался в своих действиях. Только не знаю, кого именно. Возможно, что не жену или мать, а отца - по словам моего парня, там суровый дядька, который пакости сыну не прощает.

0

148

Да не способна такая категория любить. А вот завидовать и двуличничать - запросто.

0

149

Agusta, очень похоже. Только я его старше на два года, во -вторых, он всегда с пренебрежением говорил о моей слишком худой фигуре, я жена у него совсем молодая, меня моложе больше чем на 10 лет. Ничего не понимаю.

0

150

Думаю, жене точно нет смысла записи показывать. Сделает морду кирпичом, и скажет, что это Вы от его имени переписывались, чтобы его подставить.
Может, Вам с его папой поговорить?
Можно еще сказать, что он к Вам приставал, Вы его отшили, и поэтому он теперь бесится. Главное, парня предупредите, что это вранье. Можно пустить такой слух на работе (вроде Ваш парень с Женечкой в одной компании работают?). В его семье эта информация вряд ли что-то изменит, там, как я понимаю, Женечка априори честен аки агнец божий, Вам никто не поверит, даже если лично застукает Женечку на чужой женщине.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мелкие пакости овулей