Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мелкие пакости овулей

Мелкие пакости овулей

Сообщений 121 страница 130 из 341

121

Tarwen написал(а):

Дрянь-человек этот Женя. А Ваш парень знает об этой смске?

Да, мы вместе читали.

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

Охренеть. За такую смс и в бубен не мешало бы надавать, а не задумываться о мнимом благополучии его семьи.

Вот и я о том же. НЕ совсем понимаю, почему я должна щадить его жену, если он так гадит мне, не смотря на то, что я всегда принимало его в своём доме.

Рената написал(а):

Не дай боже никому такого мужа...

Это точно. Странно, что он никогда раньше никакой агрессивности не проявлял - маленький, хиленький. Откуда только вылезло такое?

0

122

Рената написал(а):

морду бы набила однозначно!

Низзя. Он этому будет только рад и первый побежит в милицию с жалобой, что его обидели (такой типаж).

0

123

анжелина написал(а):

НЕ совсем понимаю, почему я должна щадить его жену, если он так гадит мне

Потому что гадит вам он, а не жена :)

0

124

анжелина написал(а):

Откуда только вылезло такое

Очень двуличный. Вполне в духе хиленьких и ущербных.

0

125

Neomaster написал(а):

А вот теперь точно распечатку кобелиных общений его жене на стол!

В этом есть смысл. Каждое последующее действие Жени лишь убеждает в этом.

0

126

GothGirl написал(а):

Он этому будет только рад и первый побежит в милицию с жалобой, что его обидели (такой типаж).

Вот об этом я тоже подумала. Да, в милицию - не выход. Нужно что-то ещё придумать, если он не успокоится.

0

127

анжелина написал(а):

в милицию - не выход.

"Морду бить" - не выход. А в милицию - вполне. Серьезного пока милиционеры ничего не сделают, конечно, но побеседовать с товарищем они обязаны. Моя семья пару раз прибегала к такому средству успокаивания хамов. Такие люди часто трусоваты, и иногда одной этой меры бывает достаточно, чтобы их отвадить. А если не отвадится, на будущее у вас уже будет документально оформленный прецедент женечкиной неприятности с милицией. Если все же дойдет до более серьезной разборки, это будет неплохим аргументом не в его пользу.

0

128

анжелина написал(а):

Мне сложно понять, что творилось в его голове. Со мной он всегда был доброжелательным и приветливым, хотя общались мы мало.

Я вот чего подумала , может этот парень  влюблен  в Вас ? А Вы не обращаете на него внимания ?

0

129

Может, я ошибаюсь, но такие СМС-ки с любовью как-то плохо сочетаются.

0

130

Я валяюсь! Народ, это НЕЧТО!!!! Только что позвонил с работы мой парень. Ни за что не угадаете, как события стали развиваться дальше! Ему позвонила  мама, которой позвонила МАМА ЖЕНИ, которой Женя пожаловался на меня (думаю, ситуация с собственными интернет-похождениями он в жалобах опустил). Мама моего парня корила его за то, что он потерял друга из-за такой, как я, неблагодарной, что друг хотел, как лучше, чтобы у моего парня была нормальная семья.  Да, и ещё она от той же Жениной мамы узнала, что я чайлдфри - Женечка про форум рассказал. (О, ужас! Я не просто не хочу ПОКА детей, а не люблю их!!! На костёр меня!) Одну фразу он запомнил особенно  - типа, Женя такой хороший друг, он хотел твою мымру-карьеристку образумить, он тебе желает только добра. Когда мой парень спросил, что было бы, если бы она (я то есть) не образумилась, маманя выдала:"Так они бы вас развели, и ты бы наконец нашёл нормальную женщину, хозяйственную, желающую детей и семью настоящую". На вопрос, кто это "они", мама сказала, что ВСЯ семья Жени в курсе  проблем  моего парня со мной и все ему там сочувствуют - и мама Женина, и жена, все они желают, чтобы мы быстрее разошлись. И что жена Жени даже подобрала для моего парня одну из её правильных подруг, с которой его решили познакомить на дне рождении Жени.
Дорогие единомышленники, это что такое????

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мелкие пакости овулей