Я валяюсь! Народ, это НЕЧТО!!!! Только что позвонил с работы мой парень. Ни за что не угадаете, как события стали развиваться дальше! Ему позвонила мама, которой позвонила МАМА ЖЕНИ, которой Женя пожаловался на меня (думаю, ситуация с собственными интернет-похождениями он в жалобах опустил). Мама моего парня корила его за то, что он потерял друга из-за такой, как я, неблагодарной, что друг хотел, как лучше, чтобы у моего парня была нормальная семья. Да, и ещё она от той же Жениной мамы узнала, что я чайлдфри - Женечка про форум рассказал. (О, ужас! Я не просто не хочу ПОКА детей, а не люблю их!!! На костёр меня!) Одну фразу он запомнил особенно - типа, Женя такой хороший друг, он хотел твою мымру-карьеристку образумить, он тебе желает только добра. Когда мой парень спросил, что было бы, если бы она (я то есть) не образумилась, маманя выдала:"Так они бы вас развели, и ты бы наконец нашёл нормальную женщину, хозяйственную, желающую детей и семью настоящую". На вопрос, кто это "они", мама сказала, что ВСЯ семья Жени в курсе проблем моего парня со мной и все ему там сочувствуют - и мама Женина, и жена, все они желают, чтобы мы быстрее разошлись. И что жена Жени даже подобрала для моего парня одну из её правильных подруг, с которой его решили познакомить на дне рождении Жени.
Дорогие единомышленники, это что такое????