я слишком самостоятельная
Вот в этом все и дело, это их и свербит: чужая самостоятельность и успешность.
подменить мне противозачаточные таблетки
И он что, правда уверен, что в таком случае у женщины нет выхода?
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мелкие пакости овулей
я слишком самостоятельная
подменить мне противозачаточные таблетки
Да, и ещё понимание того, что девушка может фактически обойтись без мужчины, не зависеть от него.
Не знаю, со мной он на эту тему не говорил. Возможно, считал, что если я забеременею, моему парню удастся настоять на рождении ребёнка. Мне сложно понять, что творилось в его голове. Со мной он всегда был доброжелательным и приветливым, хотя общались мы мало.
надо распечатку его похождений на сайте знакомств жене вручить
Я бы не стала этого делать хотя бы потому, что это принесет вред не только Жене, но и его жене (с которой вы вообще не знакомы), и уж точно ни в чём не повинному их ребенку (дети всегда страдают от конфликтов родителей). Вот если бы придумать что-то такое, что сделало бы больно только ему... Но я бы и в этом случае не стала бы мстить. Ведь он в итоге ничего плохого вам не сделал, только пытался. А мстить, или "учить жизни", показывать, что он неправ - путь в никуда, по-моему, особенно с таким типом людей. Вы отомстите - он ещё что-нибудь придумает, возможно, в следующий раз более успешно... Я бы точно прекратила с ним общение, но на этом бы и остановилась. Очень хорошо, что ваш МЧ на вашей стороне, это всё значительно упрощает.
Ведь он в итоге ничего плохого вам не сделал, только пытался.
Вы так считаете? А мне вот от того, что он на всех моих сайтах другим людям понаделал и понаписал - существенный вред.
Я бы не стала этого делать хотя бы потому, что это принесет вред не только Жене, но и его жене
Согласна. Но, когда Женечка хотел сделать добро своему другу, он даже не уточнил, добро ли это, хочет ли этого друг, а обо мне он вообще не думал, чего я хочу. Неужели после этого я должна печься о его благополучии в семье??
Тем более, если бы он себе любовниц не искал - и угрожать было бы нечем. Я не знаю пока, буду ли я что-то предпринимать или нет. Вчера ночью от него пришла СМС:"Ты ещё пожалеИш, с*** драная, што нас рассорила!" Мой парень в шоке. Я пока в раздумьях. Наверное, всё будет зависеть от того, предпримет ли Женя ещё какие-нибудь некрасивые действия в отношении меня. Вот, как-то так.
Вчера ночью от него пришла СМС
А народ прав. К жене - не стоит. Лучше в милицию (учитывая содержание СМС). Между прочим, за проникновение в чужие профили российские суды налагают нехилые штрафы - по 300 тыс. рублей (возможно, в Белоруссии есть что-то похожее). Доказать - вполне реально, с учетом того, что он сам признался и у вас есть свидетель.
"Ты ещё пожалеИш, с*** драная, што нас рассорила!"
Дрянь-человек этот Женя. А Ваш парень знает об этой смске? Тут уже угрозы пошли.
Охренеть. За такую смс и в бубен не мешало бы надавать, а не задумываться о мнимом благополучии его семьи.
Вчера ночью от него пришла СМС:"Ты ещё пожалеИш, с*** драная, што нас рассорила!"
Да, неадекват полный! Сочувствую вам! На месте вашего парня я бы ему после такого морду бы набила однозначно! Я тут подумала, если его жене отдать распечатку и они в итоге разведутся - может ей от этого одна польза и выйдет . Не дай боже никому такого мужа...
Вчера ночью от него пришла СМС:"Ты ещё пожалеИш, с*** драная, што нас рассорила!"
А вот теперь точно распечатку кобелиных общений его жене на стол!
Лучше в милицию (учитывая содержание СМС)
Задумалась.
(возможно, в Белоруссии есть что-то похожее)
Вот чего не знаю - того не знаю. Никогда об этом не слышала.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мелкие пакости овулей