Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мелкие пакости овулей

Мелкие пакости овулей

Сообщений 101 страница 110 из 341

101

GothGirl написал(а):

анжелина, раз он настолько обнаглел, да еще и на вас наехал в вашем же доме, точно надо распечатку его похождений на сайте знакомств жене вручить.

Evangelista написал(а):

Точно. А потом бить себя пяткой в грудь и орать, что Вы из лучших побуждений, все заради него-любимого. Надеялись, что он одумается и в лоно семьи вернется. После того, как прилетит от жены скалкой по темечку))))

Мудрый Каа написал(а):

поддерживаю

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

Отличная идея!

Раз многие поддерживают эту идею - завтра же осуществлю. Потом отчитаюсь.

0

102

Я бы не стала уподобляться таким людям. На мой взгляд, это некрасиво. И в чужую личную жизнь тоже лезть бы не стала. Это не настолько глобальная пакость, чтобы за нее мстить. Все равно крайним окажется вмешавшийся.

+1

103

У меня, кстати, тоже есть минус. Только от пользователя Родная. Кажется за то, что я писала, что помогаю детдомовцам, но усыновлять никого не хочу...

0

104

Можно пригрозить этому "другу", что Вы сегодня-завтра распечатаете и отдадите всю переписку его жене. А на самом деле не делать этого. Ожидание наказания гораздо страшнее наказания. Ему в каждом недовольном взгляде будет мерещиться уличение в неверности.

0

105

Я бы не стала.для меня ткое поведение унизительно. тема называется "мелкие пакости овулей". Зачем же демонстрировать свою мелочность, добиваясь возмездия за мелкие пакости? Наплевать, забить и забыть, таков мой вариант.

+1

106

ЛОстри, для меня этот вопрос всегда остается открытым. С одной стороны, отомстить - значит, уподобиться этому таракану. А с другой, если спустить все на тормозах, человек помрет с глубоким убеждением в собственной правоте. Пока не знаю, что для меня кажется более правильным.

0

107

А если отомстить он в своей правоте не будет уверен? По-моему, он только подумает, что был прав, что там психи ненормальные и т.д.

+2

108

ЛОстри написал(а):

А если отомстить он в своей правоте не будет уверен? По-моему, он только подумает, что был прав, что там психи ненормальные и т.д.

По крайней мере, он поймет, что нельзя безнаказанно вмешиваться в чужую жизнь. И будет осозновать свою правоту молча, не приставая к тем семьям, которые живут "неправильно".

0

109

Evangelista написал(а):

Можно пригрозить этому "другу", что Вы сегодня-завтра распечатаете и отдадите всю переписку его жене.

Уже грозила, тогда, когда выяснила, что он лазил по форуму, и не только. Но это не помешало ему как ни в чём не бывало заявиться к нам домой  и делать вид, что ничего не случилось, при этом ещё и оскорбив меня в моей квартире.

ЛОстри написал(а):

тема называется "мелкие пакости овулей". З

Тему назвал Neomaster, так, как посчитал нужным. А вот для меня это вовсе не мелкие пакости, то, что сделал Женя - реальная подлость. Когда один человек всеми силами пытается повлиять на образ жизни другого, не взирая на взгляды другого человека и образ жизни - это подлость.

0

110

Да, из последующего за визитом Жени разговора с моим парнем выяснилось, что Женя часто уговаривал его подменить мне противозачаточные таблетки, утверждал, что есть очень похожие - не отличишь. И говорил, что обязательно сом ной нужно что-то делать, потому как я слишком самостоятельная, и, если мой парень что-нибудь не предпримет - стану ему изменять.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мелкие пакости овулей