Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мелкие пакости овулей

Мелкие пакости овулей

Сообщений 91 страница 100 из 341

91

анжелина написал(а):

нормальной бы бабой стала, как моя вот

Чего ж он от "нормальной бабы" левых похождений ищет?

анжелина написал(а):

"Если бы она стала, как твоя - я бы с горя утопился!"

А вот это точно!
Интересно, как они теперь по работе будут взаимодействовать (я же ничего не попутал, ваш парень и этот конь педальный - коллеги по работе?)

0

92

анжелина
Вашей выдержке можно только позавидовать. Браво!  :cool: Честное слово, я бы не сдержалась и морду гаденышу расарапала.

0

93

анжелина написал(а):

Сегодня Женечка, как ни в чём не бывало, заявился к нам в гости. Я офигела, если честно. Как оказалось, наши слова о том, чтобы он больше не приходил никогда, он посчитал "временным капризом".

Потрясающая наглость.

анжелина написал(а):

"Если бы она стала, как твоя - я бы с горя утопился!"

Шикарно осадили этого Женечку  :cool:

0

94

анжелина написал(а):

В общем, веселье продолжается. Интересно, на этот раз он понял, что в наш дом ему путь закрыт?

Ну как на форум не заявится ? А то вдруг ему того , что он сделал мало покажется , сюда прийдет и Вас тут будет переубеждать ?

0

95

Agusta написал(а):

Ну как на форум не заявится ?

Тогда у нас появится очередное трололо  :crazy:

0

96

Neomaster написал(а):

Чего ж он от "нормальной бабы" левых похождений ищет?

Так он же уже говорил - это бабе нельзя, а муЖыГу положОно.

Neomaster написал(а):

Интересно, как они теперь по работе будут взаимодействовать (я же ничего не попутал, ваш парень и этот конь педальный - коллеги по работе?)

Они в разных отделах - на работе пересекаются только в курилке.

Persimmon написал(а):

анжелина
Вашей выдержке можно только позавидовать. Браво!  :cool: Честное слово, я бы не сдержалась и морду гаденышу расарапала.

Так хотелось - еле сдержалась. Взяла бы, как истинная БАБА, сковородку чугунную, и по темечку!

Agusta написал(а):

Ну как на форум не заявится ? А то вдруг ему того , что он сделал мало покажется , сюда прийдет и Вас тут будет переубеждать ?

Agusta - вполне возможно, как я сейчас подумала. Название-то небось запомнил.

Tarwen написал(а):

Тогда у нас появится очередное трололо

Ещё и шовинистское. Думаю, его не сложно будет распознать - он безграмотен и чванлив.

0

97

анжелина, раз он настолько обнаглел, да еще и на вас наехал в вашем же доме, точно надо распечатку его похождений на сайте знакомств жене вручить.

Отредактировано GothGirl (19 июля, 2012г. 21:34:17)

0

98

GothGirl написал(а):

анжелина, рас он настолько обнаглел, да еще и на вас наехал в вашем же доме, точно надо распечатку его похождений на сайте знакомств жене вручить.

Точно. А потом бить себя пяткой в грудь и орать, что Вы из лучших побуждений, все заради него-любимого. Надеялись, что он одумается и в лоно семьи вернется. После того, как прилетит от жены скалкой по темечку))))

+3

99

GothGirl написал(а):

анжелина, рас он настолько обнаглел, да еще и на вас наехал в вашем же доме, точно надо распечатку его похождений на сайте знакомств жене вручить.

поддерживаю

0

100

Evangelista написал(а):

Точно. А потом бить себя пяткой в грудь и орать, что Вы из лучших побуждений, все заради него-любимого. Надеялись, что он одумается и в лоно семьи вернется. После того, как прилетит от жены скалкой по темечку))))

:D Отличная идея!

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Мелкие пакости овулей