Вредная, не расстраивайтесь. Не тот случай, чтобы расстраиваться. Деньги с чистой совестью возьмите себе, это за моральный и материальный ущерб.
И я на Вашем месте не тянула бы с расторжением брака. И по возможности сменила номер телефона, а личинку замка на двери-обязательно.
как вы организуете свободное время (хобби, совместный досуг и т.п.)?
Сообщений 51 страница 60 из 69
Поделиться5116 июля, 2012г. 09:03:09
Поделиться5216 июля, 2012г. 09:06:12
И я на Вашем месте не тянула бы с расторжением брака. И по возможности сменила номер телефона, а личинку замка на двери-обязательно.
Он такой типа крутой орал вчера "Давай разведемся!!" Я - давай, назначай дату и время. Начальство в отпуске, я хоть когда могу. Заткнулся. Ну номер телефона его я в черный список могу занести, есть услуга такая, а ключи от двери входной-то у меня я вчера предусмотрительно их заныкала
Отредактировано Вредная (16 июля, 2012г. 09:06:58)
Поделиться5316 июля, 2012г. 09:13:09
молодец. Про черный список - смс приходить будут все равно, но не уверена.
Поделиться5416 июля, 2012г. 09:14:35
смс приходить будут все равно
Да, будут, но они не так нервируют, как звонки (лично меня)
Поделиться5516 июля, 2012г. 09:28:08
В любом случае удачи Вам в дальнейшем.
Мужчина не выдержал испытания, заело его то, что Вы зарабатываете больше, не смог достойно выйти из ситуации, повел себя как парнокопытное животное. Слабому в седле не место.
Ему видимо нужна женщина, рядом с которой он будет чувствовать себя королем, она будет у него в подчинении. А с Вами это не прокатывает. Да еще и денег у Вас больше. Все это было ему как заноза в заднице.
Поделиться5616 июля, 2012г. 09:36:07
В любом случае удачи Вам в дальнейшем
спасибо
Ему видимо нужна женщина, рядом с которой он будет чувствовать себя королем, она будет у него в подчинении. А с Вами это не прокатывает. Да еще и денег у Вас больше. Все это было ему как заноза в заднице.
Возможно. А как все хорошо начиналось... Неужели в третий раз замуж? Хотя, наверное, замуж уже больше не пойду... "Я там никого не знаю" (с)
Поделиться5716 июля, 2012г. 09:41:57
Вот это зависть... мрак... Я бы такую истерику никогда не простила, это за гранью моего понимания. А уж если человек отважился вякнуть "ну давай разведемся!" то пулей понеслась бы в ЗАГС разводиться. Не выношу тех, кто шантажирует меня или берет "на слабо". Жалко, что у Вас все так получилось( зато теперь сам Бог велел разводиться и бежать в отпуск, благо, долг по налогу платить уже не надо И на машину еще, возможно, останется
Поделиться5816 июля, 2012г. 10:08:45
мы вообще разругались с мужем
вот тебе и раз....да, видно накопилось у него.....
Вот вряд ли прощу теперь когда-нибудь....
ну...вы его лучше знаете...а вот на счет слов- с чего это его так разобрало что вы такая- сякая??
но все рано оставил. Пойдет в счет нового ноутбука, значит.
с плохой овцы хоть шерсти клок..........
а я бы с разводом не спешила...ИМХО!
Поделиться5916 июля, 2012г. 10:18:30
пулей понеслась бы в ЗАГС разводиться.
они по воскресеньям и понедельникам не работают, увы
ну...вы его лучше знаете...а вот на счет слов- с чего это его так разобрало что вы такая- сякая??
что самое смешное - веду себя как наидопропорядочнейшая женщина. Видимо, зря
Поделиться6016 июля, 2012г. 10:19:56
Были мне в ссоре припомнены и бывший парень, и первый муж. И жалко ему, видите ли, того времени, что он на меня потратил (ну да, это же не я год из армии его ждала, жратву каждый выходной возила, чтоб домашнего поел).
Отредактировано Вредная (16 июля, 2012г. 10:20:12)