В последнее время у нас с мужем сложилась следующая ситуация: по будням три раза в день он ходит в тренажерку, один день у него на врача (корректирует здоровье), еще один день - что-то вроде семинаров, там какой-то очень умный знакомый его мамо вещает кучку парней всякую хрень, с непонятным для меня конечным результатом (люблю конкретику - ходишь на курсы, значит, будет корочка и знания, и все это поднимет проф. уровень и ЗП соответственно) - кого-то может быть возьмут в политику, кого-то в бизнес (и то, опять же, непонятно с каким конечным результатом). А на выходных мы премся на дачу и он ковыряется в машине - тюнинг настраивает всяко-разно. Я лежу загораю, потому что больше делать нехрен (я это могу и в солярии делать, причем с тем же эффектом за меньшее время). Плюс там моя мать обитает, в отцом в разводе, он ее хорошо обеспечивает все это время, но она все равно любит присесть на уши "ах я бедная несчастная". И хочется вдвоем побыть, утром позавтракать вместе и т.п. - а она все время где-то рядом. Бесит.
То есть - времени на совместный досуг как-то маловато будет. Лично для меня, потому что его похоже все устраивает - как только я начну (а было всего два раза это) разговор про пойти погулять, съездить куда-нибудь и т.п. - он это называет "мозг выносить". Говорит, что если не ходит регулярно в зал - плохо себя чувствует, тяжело вставать утром и т.п. (ну да, а после 3х часов в тренажерке тааак легко утром встается, ага!). Что ездить на эти "семинары" (как секта какая-то прям) ему интересно, и мало ли, может что-то дельное там выйдет в итоге. Ну а к врачу нужно ехать, если есть такая необходимость, это понятно, это я не критикую. Говорит мне "Ну если есть у меня увлечения какие-то, ну что в этом плохого?". Я говорю - "А ничего, что я в твое расписание как-то не вписываюсь?" Он - "Ну вот, например, когда я в зал иду, ты там с друзьями встреться, еще чего-нибудь поделай". Типа "Займи себя". Прям хочется гадость ему сделать. Все выходные с друзьями протусить, он пусть дома тупит или типа того
Отредактировано Вредная (13 июля, 2012г. 08:41:07)