Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » как вы организуете свободное время (хобби, совместный досуг и т.п.)?

как вы организуете свободное время (хобби, совместный досуг и т.п.)?

Сообщений 41 страница 50 из 69

41

Agusta написал(а):

А я вот очень обидчивая , но отхожу быстро .

Agusta написал(а):

Тоже очень злопамятная . Любую мелочь буду до конца жизни помнить .

Ой...а это как?? отходчивая, но злопамятная? :unsure:
я не легче плюнуть и послать?? или наоборот- послать и плюнуть??
не лень место забивать в себе обидой?
ну, что могут вам сделать такого чтобы помнить об этом всю жизнь?? :dontknow:

0

42

Я например просто не могу взять и забыть. Вижу человека, слышу его имя и сразу вспоминаю, какое он говно, как ни стараюсь эти мысли от себя гнать.

0

43

Evangelista
o.O ну тяжело же...мразей так много...может пройдет?? :dontknow: жить не мешает это вам??
чёрт...а я тут ни одного стоящего врага припомнить не могу...все такие...мелкие.... :D ну как тараканы....

0

44

Таисия, я просто прекращаю все контакты, и эти обиды не беспокоят :)

0

45

Evangelista написал(а):

Таисия, я просто прекращаю все контакты, и эти обиды не беспокоят

так вот и правильно!! а потом мозг их вообще с памяти сотрет...за ненадобностью...больше места будет розовым пони и бабочкам.... :love:  :D

0

46

Таисия написал(а):

Ой...а это как?? отходчивая, но злопамятная

Зла уже не держу , даже прощаю , но обиду помню все равно .

Таисия написал(а):

я не легче плюнуть и послать?? или наоборот- послать и плюнуть??

Ну если человек раскаялся или даже прощение попросил , чего его посылать то ?

Таисия написал(а):

не лень место забивать в себе обидой?

Нехорошо конечно , но ничего поделать с собой не могу .

Таисия написал(а):

ну, что могут вам сделать такого чтобы помнить об этом всю жизнь??

Да все что угодно . Я могу обидится на такую мелочь , на которую другой человек просто внимания не обратит .

0

47

Таисия написал(а):

так вот и правильно!! а потом мозг их вообще с памяти сотрет...за ненадобностью...больше места будет розовым пони и бабочкам....

Пока что с 15 лет "говно" помню) В общем, думаю, незлопамятному человеку сложно объяснить, как это все ощущается. Спокойно жить точно не мешает, живу и радуюсь жизни, но эти эпизоды из жизни не стираются, просто со временем все менее эмоционально реагирую на воспоминания о них.

0

48

В-общем мы вообще разругались с мужем, в результате чего выяснилось, что я, оказывается, деньги зарабатываю какими угодно органами, только не мозгом, что чуть не ли е**сь с каждым встречным-поперечным и много еще всяких "приятных" вещей. На что я сказала, чтобы собирал вещички и валил на свое ПМЖ. Вдобавок ко всему был разломан мой ноутбук (а он был особенно дорог, потому что собирала лет 5 назад на него по чуть-чуть, не имея еще хорошей ЗП) - он на нем просто попрыгал. Ноутбук принял полукруглую форму и даже не открывается. Жаль на тот момент не догадалась выскочить во двор и битой снести ему зеркала на машине, эх. Собрал вещи, вроде свалил. Часа два звонил в дверь и просил поговорить, утром включила мобилу - хрен знает сколько звонков, "прости  если сможешь я такое чмо..." бла-бла-бла.... Вот вряд ли прощу теперь когда-нибудь....

Отредактировано Вредная (16 июля, 2012г. 08:35:30)

0

49

Вредная написал(а):

я, оказывается, деньги зарабатываю какими угодно органами, только не мозгом

Как раньше говорили, вот она - причина. Свербит его, что вы успешнее. А вы еще и отдых ему хотели оплатить.

Вредная написал(а):

Вдобавок ко всему был разломан мой ноутбук (а он был особенно дорог, потому что собирала на него по чуть-чуть, не имея еще хорошей ЗП) - он на нем просто попрыгал.

А вот это вообще "ППЦ ППЦ-овый" с).
Не переживайте. Где-то сейчас ваш достойный, адекватный принц. Просто надо приложить немного усилий, чтобы вы встретились.

0

50

Да еще и вытащил последнюю свою ЗП, хотел запихнуть мне в декольте со словами "молодец, заработала"! Швырнула все на пол, но все рано оставил. Пойдет в счет нового ноутбука, значит.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » как вы организуете свободное время (хобби, совместный досуг и т.п.)?