Таисия написал(а):Нам тоже подобное говорили...а подруга " предостерегала"- раз не ревнует, значит не любит...
Ревность - это вообще у каждого второго больная тема. Как это так я хожу в кино с посторонними мужиками и мой муж еще не набил ни одному из них (и мне заодно) морду. Почему-то у всех ревность воспринимается как а) признак неземной любви (а не собственных комплексов) б) как супер-положительные эмоции. У меня бывали приступы ревности по молодости. Надо Вам сказать, что гаже чувства меня одолевали только когда реально ловила на измене, а не просто подозревала о ней. Не знаю, какой кайф в этом можно ловить...
Таисия написал(а):знаете, мы долго обсасывали как-то на форуме тему "Когда человеку не нравится его жизнь, то почему он ее не меняет? "
Большинство ничего не меняет, потому что их в глубине души все устраивает. Кого не устраивает - идет и меняет, а кто ноет - тому просто нравится ныть. И жизнь его ему нравится. Моя любимая фраза "желанье - это множество возможностей, а нежеланье - множество причин".
Таисия написал(а):ну и Славно!! честно- рада за вас...
Спасибо) а я очень рада, что хотя бы тут встречаю очень много семей, доступных моему пониманию) Вижу, что нормальных людей на этой планете все же немало)
Таисия написал(а):я вообще сторонник того что все можно решить! ВСЕ! надо только уметь говорить друг с другом...вы же не чужие...ИМХО!
Я тоже считаю, что любую проблему можно решить, если ее обсудить. НО! Далеко не все окружающие считают также. Например, родители моего мужа считают, что обсуждать проблему (то есть какие-то взаимные или односторонние претензии друг к другу) - это склочничество, и что самое правильное решение проблемы - ее замалчивание. Итог наших с ними взаимоотношений, думаю, для Вас очевиден ИМХО проблему можно решить, только если оба согласны ее хотя бы обсуждать. А если один сидит и втихую что-то там мусолит в голове, как решить проблему-то? Может, у мужа на меня "не стоит", потому что мои новые трусы ему не нравятся, но если он молчит, как я узнаю, что для решения проблемы нужно только сменить трусы? О_о
Вообще прут меня такие люди, вот надуются и сидят надутые. Спрашиваешь "что с тобой?" А они еще сильнее бесятся "Ты что, не понимаешь?! Как же ты можешь меня любить, если ты даже таких элементарных вещей понять не можешь?!" И правда, как я могу тебя такого припиз...того любить... О_о