У меня стали выпадать волосы Вычёсываю очень много, а когда провожу рукой по волосам, они просто клочками выползают. Мои волосы везде: на кровати, на полу, в ванной, на всей одежде, даже на чужой (как-то разговариваю с менеджером, а у него на плече мой волос, ужас). Нахожу свои волосы в еде, в сумке, в ящиках стола.
Стала пить специалньные витамины, использую укрепляющие средства для волос, в том числе кондиционер, который не надо смывать, делаю маски. Стараюсь не пользоваться феном, волосы крашу раз в три месяца, и то только корни, и только у парикмахера.
В образе жизни ничего не изменилось, кроме огромнейших физических нагрузок на работе, постоянного стресса и хронического недосыпания. Т.е оно всегда было, но в последние пару недель стресс просто зашкаливает, а работа так истощила организм, что стали липнуть болячки. Вот теперь у меня англина, мигрени и позвоночник так болит, что не согнуться. Просыпаюсь уже усталой, а впереди ещё 10 часов работы и 4 часа поездок.
Не хочется облысеть, но и работу менять сейчас не могу. Т.е от нагрузок и стресса мне никуда не деться. Но волосам пофиг, они же ползут, чем дальше, тем больше.
Может быть есть какие-то средства (могут быть и народные), которые помогут остановить выпадение? Может спец. диеты какие? Может выпадение волос указывает на какое-либо заболевание и мне уже пора мчаться к врачу? Кто-нибудь сталкивался с таким явлением? Посоветуйте, плиз