дамы и господа, предлагаю посплетничать на тему рождения у Фили К. второго ребенка))
чуть больше полгода прошло после рождения дочери и опачки! - у врага розовых кофточек уже сын!
и, конечно, опять от суррогатной матери, ибо откуда еще?
оно, конечно, понятно - не будет же такая супер-пупер-мега звезда банально жениццо и плодиццо...
но что он скажет своим детям, когда они подрастут и зададут вполне законный вопрос о мамках???
звездное размножение
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться130 июня, 2012г. 05:47:22
Поделиться230 июня, 2012г. 05:54:31
А он любит косить под Майкла Джексона.
Поделиться330 июня, 2012г. 10:20:15
дамы и господа, предлагаю посплетничать на тему рождения у Фили К. второго ребенка))
чуть больше полгода прошло после рождения дочери и опачки! - у врага розовых кофточек уже сын!
и, конечно, опять от суррогатной матери, ибо откуда еще?
оно, конечно, понятно - не будет же такая супер-пупер-мега звезда банально жениццо и плодиццо...
но что он скажет своим детям, когда они подрастут и зададут вполне законный вопрос о мамках???
Это в обычной семье проблема, а здесь все просто. Скажет, что его дети богоизбранные, особенные, звездные, появились на свет при непорочном зачатии от самого попы сцены! И блестки, блестки, стразы, стразы! (это я в роль вошла )
Поделиться430 июня, 2012г. 10:35:40
А мне кажется, что это все реклкамный ход, желание привлечь внимание к себе, любимому. Уже все перепробовано, про все в СМИ рассказано, надо засветиться как-то снова, тем более творчество Лучезарного Филиппа уже на обе ноги хромает. Нашли способ. Как говорится, на войне все средства хороши, а чем не война шоу-бизнес?
Поделиться530 июня, 2012г. 10:53:31
Не знаю, кому еще Филька не опротивел. Я его не переношу. "Ты кто такой? До свидания!"
Поделиться630 июня, 2012г. 11:55:49
ну, насчет богоизбранности ровесники им быстро мозги промоют...
и объяснят, что ихний папашка летал в штаты ... эээээ, дрочить любить баночку
Поделиться730 июня, 2012г. 12:06:39
А мне кажется, что это все реклкамный ход, желание привлечь внимание к себе, любимому.
Так и есть . Все ради пиара .
Поделиться830 июня, 2012г. 12:25:21
Не знаю, кому еще Филька не опротивел. Я его не переношу. "Ты кто такой? До свидания!"
Конечно, он талантливый певец, с очень красивым голосом. Но его потенциал исчерпан. А уйти красиво не может. Ну казалось бы, займись теперь чем угодно, что приносит доход, оставь сцену, оставив о себе добрую память как о талантливом артисте и порядочном человеке. Ан нет.... [взломанный сайт]
Безумно раздражает, как он себя ведет. Я-ЗВЕЗДА! Этим все сказано. Болячка звездная одолела. На ум приходит фраза из анекдота: - "Вы все пидорасы, а я- граф Монте-Кристо!"
Поделиться930 июня, 2012г. 13:39:07
а кто из них вообще сумел уйти достойно?
у Фили перед глазами баба Алла, которая уже многие лета пытается напугать нас своим уходом...
супер-пупер обычно либо цепляются до последнего позора за свою славу, либо спиваются и тогда уж точно уходят))
звездная болезнь таки и впрямь болезнь - как наркомания или алкоголизм...