Понравилась прочитанная сегодня статья с интервью очередного психолога. Особо отмечаю шедевральность некоторых комментов. http://mn.ru/society/20110414/301036118.html
Статья о счастливых семьях
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться225 июня, 2012г. 16:40:27
Название статьи какое-то унылое. В действительности по детным парам я не могу определить любят они друг друга или нет. Когда идут двое, за руки держатся, смеются-все понятно. А идут трое, он, она и ребенок, тоже за руки держатся, улыбаются, но ощущение, что любят не друг друга, а ребенка и вместе боагодаря ему.
Поделиться325 июня, 2012г. 16:54:03
на редкость хорошая статья
Поделиться425 июня, 2012г. 17:43:32
На мой взгляд, статья правдива и не надумана... так в реале и происходит, многое из того, что там затронуто прожито мной лично.
Поделиться525 июня, 2012г. 19:19:43
Рассуждения мудрые, но вот мифы, которые описываются... Прям таким инфантилизмом от них "разит", даже не верится, что очень много людей воспринимают такие жизненные позиции как истину... Я сама таких "одаренных" встречала, конечно, но так хотелось бы верить, что их меньшинство. У меня таких мифов в голове вообще никогда не было, и все, что написано в статье, я лет с 17 отлично знала и без этого психолога. Не знаю уж, откуда оно у меня взялось, может, это и есть "житейская мудрость"...
Поделиться625 июня, 2012г. 20:13:37
У меня таких мифов в голове вообще никогда не было, и все, что написано в статье, я лет с 17 отлично знала и без этого психолога
Это так, но какое огромное количество людей верят этим мифам! Даже по комментариям видно.