Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Про жизнь » Где есть женщины - там и враги не нужны?


Где есть женщины - там и враги не нужны?

Сообщений 1 страница 10 из 30

1

Знаете, народ, я скоро заболею настоящей мизогинией. Если не овуляшки достанут, лезущие в твое личное, то  сотрудницы по работе. Говорят, хочешь узнать, что человек думает о тебе на самом деле - разозли его.  В отношении женщин это, как я убедилась, особенно актуально.  Разозлила вчера, сама того не желая, нашу зам.начальницы. О, сколько о себе я выслушала! Оказывается, работника херовее меня  природа ещё не создала:) С одной стороны, меня это не удивило, ибо я за этой девушкой давно заметила склонность давать всем деловую характеристику за спиной, с другой - всё равно простивно. Задолбала эта бабская натура - в глаза улыбаться, за глаза обсирать. Кто ещё сталкивался с подобными бабскими вывертами и как вы им противостоите?

0

2

Копчёная написал(а):

Задолбала эта бабская натура - в глаза улыбаться, за глаза обсирать. Кто ещё сталкивался с подобными бабскими вывертами и как вы им противостоите?

А я вот с такими мужчинками сталкивалась - представляете?

А по поводу вывертов - у меня две сестрицы таких. Я на них насмотрелась.

0

3

Копчёная написал(а):

и как вы им противостоите?

Выкидываю из своей жизни. Но мне проще - у меня на работе такого нет.

0

4

Среди коллег то ли никому настолько не насолила, чтобы так обо мне думать, то ли никого не разозлила настолько, чтобы это узнать.
Ну у нас есть одна менеджер, чуть что не по ее - сразу в визг. Я поначалу офигивала, спорила с ней, жаловалась на нее своему начальству, а потом забила - она на всех так реагирует, если не в настроении. Вообще по ее поведению и внешнему виду у меня стойкое чувство, что у нее проблемы с наркотиками, но это только мои догадки, я их кроме мужа никому не озвучивала. Ну тут еще озвучила) Но на работе даже не намекала никому на свои мысли, не в моих правилах сплетни распускать. А кроме этой истерички ни с кем не скандалю, предпочитаю быть умнее и промолчать, или решить конфликт через своего руководителя. У нас это в порядке вещей, так что за "ябендичество" точно сплетен про себя не огребу.
Вообще сплетни сами по себе - это забавно. Вот просто тонны говна - это мерзко, а сплетни - забавно)
А с описанной Вами ситуацией я сталкивалась со свекровью. И вот это было в сто раз гаже, чем если бы какая-нибудь мадам на работе так себя повела. Так что лучше пусть на работе, чем в семье.

0

5

Блондинка, не спорю - и мужчины такие бывают. Но если мужчины именно  "бывают" и "попадаются", то среди женщин такое - в порядке вещей. С парнями, которые у нас есть на работе, тоже случались разногласия, тоже ругались.  Но никогда конфликт не выходил за рамки осуждения поведения друг друга в конкретно данной ситуации и никогда не переходили на личности. Сцепись же с коллегой женского пола - спор из-за ситуации переходит на припоминание тебе вообще всех грехов с начала твоей работы и на оценку твоей личности в целом.

0

6

Копчёная написал(а):

Но никогда конфликт не выходил за рамки осуждения поведения друг друга в конкретно данной ситуации и никогда не переходили на личности.


А у меня случалось, что конфликт выходил на уровень - "Ну, все бабы дуры!"

0

7

"Все бабы - дуры" может зацепить самолюбие, но не отбивает желание ходить на работу, как это делают ядовитые языки коллег "прекрасного пола".

+1

8

Копчёная написал(а):

"Все бабы - дуры" может зацепить самолюбие, но не отбивает желание ходить на работу, как это делают ядовитые языки коллег "прекрасного пола".


Возможно, Вы и правы, мне трудно судить - у меня такие конфликты на работе не происходят.

0

9

А ещё мне нравится способность нашей зам. всё вывернуть наизнанку. Сначала "А чё ты так рано пришла?" Хорошо:  стала приходить позже - вчера выслушала всё, что она об этом думает. "Да не трать  ты сейчас на  это время,  иди домой, я завтра с утра это сделаю!" - а вчера претензии, что "она делает мою работу".

0

10

Копчёная написал(а):

не спорю - и мужчины такие бывают. Но если мужчины именно  "бывают" и "попадаются", то среди женщин такое - в порядке вещей. С парнями, которые у нас есть на работе, тоже случались разногласия, тоже ругались.  Но никогда конфликт не выходил за рамки осуждения поведения друг друга в конкретно данной ситуации и никогда не переходили на личности. Сцепись же с коллегой женского пола - спор из-за ситуации переходит на припоминание тебе вообще всех грехов с начала твоей работы и на оценку твоей личности в целом

Дело в том, что в среднем женщины более эмоциональны, нежели мужчины. Иногда это стаовится причиной не слишком приятных историй. Моя жена, например, очень не любит женские коллективы за перемывание косточек, периодические пмс и иже с ними. И начальников-женщин не любит, с мужчинами ей обычно работалось спокойней. Но тут уж как повезет...

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Про жизнь » Где есть женщины - там и враги не нужны?