Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Отношения » Ультиматумы. Обсудим?


Ультиматумы. Обсудим?

Сообщений 1 страница 10 из 87

1

Здесь много говорилось о том, что отношения, где один человек - чф, а другой - размноженец, в большинстве случаев захотят в тупик.  И чаще всего именно из-за требования родить ребёнка. Вообще встретить человека, который не будет пытаться переделать тебя под свои вкусы, очень сложно. Я в жизни несколько раз крупно ошибалась, выбирала не тех, и очень рада, что сейчас со мной рядом человек, который разделяет полностью мои стремления и убеждения. Конечно, "притираться" к друг другу на первых порах приходится, но это проще, чем перевоспитывать и перевоспитываться. Хотелось бы поговорить об ультиматумах, которые вам предъявляли партнёры.
Мне вот, например, один из моих парней (давно это было, но не забыто) сказал, что он будет встречаться со мной всерьёз, только если я прибавлю килограммов 15 (мой вес - 49 при росте 171), потому что ему во мне всё нравится - и характер, и жизненные цели, кроме мальчишеской фигуры. Да, ещё он требовал, чтобы я увеличила грудь - то есть, сделала операцию. Естественно, был послан далеко и без возврата. А что требовали от вас?

0

2

анжелина написал(а):

А что требовали от вас?

От меня как-то ничего не требовали. В случае предъявления были бы посланы со своим ультиматумом далеко и навсегда.

0

3

Neomaster написал(а):

От меня как-то ничего не требовали.


Вам повезло.

0

4

Так чтобы прям требовали - ничего. Настойчиво просили - наладить отношения с родителями избранника. Если бы та же просьба была озвучена в виде ультиматума - разговор был бы очень коротким.

0

5

Evangelista написал(а):

Настойчиво просили - наладить отношения с родителями избранника.


А это было в принципе возможно без жертв с Вашей стороны?

0

6

анжелина написал(а):

49 при росте 171

по мне, так вполне нормальное соотношение  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_618.gif 

анжелина написал(а):

будет встречаться со мной всерьёз, только если я прибавлю килограммов 15  ...был послан далеко...

ну что ж, лоханулся паренек, сам виноват  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_620.gif 
ко мне ультиматумы были в основном, от матери, пока жил с ней. но это конечно, другая тема. надо будет обсудить

0

7

A&D написал(а):

ну что ж, лоханулся паренек, сам виноват


Я вообще не понимаю, как можно требовать подобного.

0

8

анжелина написал(а):

требовал, чтобы я увеличила грудь - то есть, сделала операцию

Клин - клином. Потребовать в ответ увеличить достоинство.

0

9

GothGirl написал(а):

Клин - клином. Потребовать в ответ увеличить достоинство.

:cool:  Жаль, что тогда я до этого не додумалась. Отличный совет. А много лет назад в ответ на такой ультиматум я посоветовала ему увеличить мозги.

0

10

анжелина написал(а):

А это было в принципе возможно без жертв с Вашей стороны?

Я до сих пор не знаю ответа на этот вопрос, хоть и постаралась сделать все допустимое (в моем понимании) для налаживания этих самых отношений. Стало еще хуже, кстати, как я и прогнозировала изначально.
До сих пор остался вопрос, является ли уступка в этом вопросе с моей стороны ломкой своего характера или попыткой научиться приспосабливаться к миру идиотов. Все-таки, мне в нем еще жить и жить, неплохо бы научиться не просто уходить от проблем в общении, а как-то решать их. И опять же - вопрос был сложный, если не уступлю я, уступить должен был он. Кто из нас скорее должен был уступить? Как мне сказала подруга "Я бы постаралась наладить отношения, чтобы в случае развода быть уверенной, что сделала все для сохранения отношений". В общем, это был для меня очень сложный и многогранный вопрос, таким и остался, в принципе, потому что ситуация не решилась, от ситуации просто ушли. Но не могу сказать, что жалею, что уступила в том споре. И не считаю, что прогнулась. Я все равно гнула свою линию, просто несколько в другом русле. Милый понял, что решить ситуацию как он хочет без ломки моего характера нельзя, и сдался. А ломать характер я бы не стала.

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Отношения » Ультиматумы. Обсудим?