Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Трансёрфинг

Сообщений 1 страница 10 из 35

1

Трансерфинг – это мощная технология управления реальностью. Цель здесь не достигается, а реализуется по большей части сама. Это звучит невероятно лишь в рамках обыденного мировоззрения. Взламывая замки стереотипов, вы открываете двери в тот мир, где несбыточные мечты превращаются в реальность. Вам предстоит убедиться, что ваши возможности ограничены только вашим намерением.

Есть много книг, которые обучают, как добиться успеха, стать богатым, счастливым. Перспектива заманчивая, кто же этого не хочет, но открываешь такую книгу, а там какие-то упражнения, медитации, работа над собой. Сразу становится тоскливо. Жизнь и так – сплошной экзамен, а тут предлагают снова напрягаться и что-то из себя выдавливать.

Вас уверяют, что вы несовершенны, а потому должны измениться, иначе рассчитывать не на что. Возможно, вы не вполне довольны собой. Но в глубине души вам вовсе не хочется себя менять. И правильно не хочется. Не верьте никому, кто говорит, что вы несовершенны. Почему вы решили, что кто-то лучше вас знает, какими вам следует быть? Вам не нужно себя менять. Выход совсем не там, где вы его ищете.

В Трансерфинге не надо заниматься упражнениями, медитациями и самокопанием. Трансерфинг – это не новая методика самосовершенствования, а принципиально иной способ мыслить и действовать так, чтобы получать желаемое. Не добиваться, а именно получать. И не изменять себя, а возвращаться к себе.

Все мы совершаем в жизни много ошибок, а потом мечтаем о том, как было бы здорово вернуть прошлое и все исправить. Трансерфинг не обещает «в детство плацкартный билет», но ошибки можно исправить, причем это будет похоже на возврат в прошлое. Даже, скорей всего, «вперед в прошлое». Смысл этих слов вам станет понятен, если Вы действительно решите заниматься Трансерфингом. Поэтому готовьтесь к неожиданностям, насколько удивительным, настолько и приятным.

“…Мы спускались в долину, когда я начал осознавать, что не помню, как попал в заповедник. Мне захотелось получить от старика хоть какие-нибудь объяснения. Кажется, я сделал неуклюжее замечание о том, что, должно быть, неплохо себя чувствуют те счастливчики, которые могут себе позволить жить среди такой красоты. На что он раздраженно ответил: «А кто тебе не дает быть в их числе?»

Я завел заезженную пластинку о том, что не каждый рождается в роскоши, и никто не может выбирать свою судьбу. Смотритель взглянул на меня, как на идиота, и сказал: «В том-то и дело, что каждый человек свободен выбирать себе любую судьбу. Единственная свобода, которой мы располагаем – это свобода выбора. Каждый может выбирать все, что захочет».

Такое суждение никак не укладывалось в мои представления о жизни, и я начал было возражать. Но Смотритель даже не захотел слушать: «Глупец! У тебя есть право выбирать, но ты им не пользуешься. Ты просто не понимаешь, что это означает – выбирать». Бред какой-то, не унимался я. Как это я могу выбирать все, что захочу? Можно подумать, в этом мире все дозволено. И вдруг, я осознал, что это всего лишь сон. Озадаченный, я не знал, как мне себя вести в такой странной ситуации.

Насколько мне не изменяет память, я намекнул старику, что во сне, как впрочем и наяву, он волен нести всякую чушь, вот в этом и заключается вся его свобода. Но похоже, это замечание нисколько не задело Смотрителя, и он только рассмеялся в ответ. Осознавая всю нелепость ситуации, (чего это я ввязался в дискуссию с персонажем своего же сновидения?), я уже начал раздумывать, не лучше ли мне проснуться. Старик как будто угадал мои мысли. «Ну, хватит, у нас мало времени», – сказал он. «Я не ожидал, что они подошлют мне такого кретина, как ты. И все же, мне придется выполнить свою миссию».

Я было начал его расспрашивать, что это за «миссия», и кто такие «они». Мои вопросы он проигнорировал, а задал свою, как мне тогда показалось, дурацкую загадку: «Каждый человек может обрести свободу выбирать все, что захочет. Вот тебе загадка: как получить эту свободу? Если отгадаешь, твои яблоки упадут в небо».”

Трансерфинг реальности. Вадим Зеланд

+2

2

Сама не пробовала, но полагаю, что как и другой метод изменения реальности, специфика в том, что этим надо пользоваться всегда, иначе эффект будет временным и слабым.

0

3

demonessa написал(а):

этим надо пользоваться всегда, иначе эффект будет временным и слабым.

наверное, я не верю, но попробовала написать желания на бумажке и зачитывать кеаждый день. Каждый день лень читать, бумагу забросила, 1 желание сбылось, но верю всё равно слабо.
Про карту желаний кто-нибудь слышал? Тоже бред?

+1

4

Кыса написал(а):

Про карту желаний кто-нибудь слышал? Тоже бред?

у некоторых людей она работает. хотя я не пробовала, как то мне это как ритуалы магии какие то,..и я не хочу, хотя в 15 лет как то прочитала что если хотите себе фигуру другую , то вырежте  свое лицо из фото и  приклейте к чужой фигуре на фото( , звезды например,которая вам нравится,) повесьте на видном м есте, и смотритее на это фото постоянно, и ваша фигура изменится, и станет такой же, как на сделанном фото,  ну я вырезала свое лицо и приклеила к фигуре бритни спирс, но у меня такая грудь не выросла все равно))
а насчет транссерфинга, зеланда я обожаю за его цинизм и острый язык., поэтому все и читиаю, мне он сам нравится очень. я ему дажде письма писала. И вообще не может быть все бредом в его книгах он же радиофизик все же . бред писать не будет.

Отредактировано Alina (4 марта, 2011г. 23:04:35)

0

5

Alina написал(а):

И вообще не может быть все бредом в его книгах он же радиофизик все же . бред писать не будет.

книги пишут, в основном, чтобы продать, а содержание не так важно для этого-я имею в виду на предмет бредовости.
Лично я боюсь картой желаний заниматься, некоторые писали, что всё наоборот получалось.

0

6

Кыса написал(а):

некоторые писали, что всё наоборот получалось.

кошмар. а как это наоборот, вот клеишь на карту желаний дом своей мечты, вырезанный из журнала, а что выходит.?

0

7

Alina написал(а):

от клеишь на карту желаний дом своей мечты, вырезанный из журнала, а что выходит.?

клеят, например, картинку желаемой работы: крутой офис, большая з\п и т.д.,в итоге-теряют свою постоянную работу. Это как пример,таких примеров много.
Мне вообще карту эту лень делать: клеить, рисовать-фи! А потом ещё убирать желания, которые получились, ещё эту карту надо по фен-шую расположить в доме.

0

8

Кыса написал(а):

по фен-шую расположить в доме.

фен шуй это вообще ну такая смехота улет просто. моя мама все двигает по нему в доме и еще жабы по всем углам (статуэтки) стоят.. и не дай бог этих жаб задом не в ту сторону сдвинуть..не по феншую. они там должны попой только на запад стоять..

Кыса написал(а):

клеить, рисовать-фи!

ага и мне тоже леньт таким занимиаться.  и еще такое ощущение что это подный бред и меня ддурят, (это насчет карты)

а вообще статкуэтки феншую красивые очень, у нас на набережной столько лотков с ними. я бы змею купила, это символ вечной красоты и молодости на востоке. :love: наверно потому что змеи всегда красивы. и сбрасывают кожу каждый год,прямо и пиллинг не нужен им :D
а еще я фонтанчики  люблю очень, но не встречала еще такого, чтобы сильно понравился, когда то у моей соседки был очень красивый фонтан, я его с детства помню, но она из франции привезла его из диснейленда.

0

9

Alina написал(а):

они там должны попой только на запад стоять..

точно на Запад?...надо мне переставить.
Вот в фен-шуй я верю, работало не раз у меня, у меня даже комната согласно Багуа расположена, вернее-её интерьер, переставляла, как могла, картины покупала, чтоб стихию воды усилить....

0

10

Alina написал(а):

а вообще статкуэтки феншую красивые очень

да, мне очень нравятся. И веера люблю, я бы ещё купила, но 2 нельзя в сальне вешать, а тот, что весит, помогает хорошо, настроение улучшает.

Alina написал(а):

а еще я фонтанчики  люблю очень,

я боюсь их ставить, т.к. можно ошибиться и тогда трындец!

0