Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Фейк?

Сообщений 61 страница 65 из 65

61

Nataly S.Laughter написал(а):

хоть кто-нибудь в этом е*аном мире обьяснит мне почему? нормально, логично, последовательно, не вот этими своими "ээ.. ну это потому что вот так оно..."
нет, меня реально это всегда интересовало. плевать на тролля, не о нем уже речь.
вот нормально сказать, что ты не любишь брюнетов, негров, гомосексуалистов, блондинок, террористов, дальнобойщиков, водку, трансвеститов, радиоактивные отходы, жирных людей, рыбу, долбаные вопросительные знаки в рекламе, есть мороженное ночью в пустом кинотеатре, немцев, да что угодно. любую группу населения можно обосрать при желании. любую вещь или явление. но только не детей.
дети - группа населения. если мы можем не любить какую-то группу, то мы можем не любить детей. вот, мать его, элементарная логика. и если ты заявишь о своей нелюбви к любой из вышеобозначенных групп - ну поорут, но ничего страшного. но именно заявление о нелюбви к детям сделает из тебя социальное чудовище. почему не к старикам? почему не к толстякам? почему не к беднякам или инвалидам? о, если ты скажешь о своей нелюбви к ним - ну пожужжат, но все равно, все равно посчитают нормальным. но нет. только не в вопросе о детях.

А я не понимаю как можно не любить, какую-либо группу. Одно дело не любить отдельно взятого негра, гомосексуалиста, ребенка и. т. д. Но среди негров, гомосексуалов встречаются замечательные люди, ребенок может быть духовнее и выше своих родителей-алкашей и. т. д.

0

62

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

Неправильность мыслей овулях в необходимости всеобщего деторождения. Если псих и алкашка купят зубную пасту ничего страшного не произойдет. А если начнут плодиться, то О-о. Может и нам с вами перепасть, если встретим их подрощенных отпрысков в темном переулке.
Подпись автораЯ не люблю проблемы и они не любят меня. Постоянно обходят стороной.

Достаточно часто (не всегда конечно) у алкашей и маргиналов рождаются замечательные дети, пришедшие искупать грехи родителей. Такие дети очень страдают от жестокости этого мира, и особенно от жестокости в своей семье.
А бывает и такое, что ребенок родился в семье умных, развитых, образованных людей, а вырос и стал маргиналом.
Тут еще зависит от того, какой выбор впоследствии сделает человек.

Отредактировано Ин (14 ноября, 2013г. 22:53:41)

0

63

Ин написал(а):

А я не понимаю как можно не любить, какую-либо группу

Элементарно. Так же, как можно не любить баклажанную икру, дождь или футбол.

Ин написал(а):

Достаточно часто (не всегда конечно) у алкашей и маргиналов рождаются замечательные дети, пришедшие искупать грехи родителей. Такие дети очень страдают от жестокости этого мира, и особенно от жестокости в своей семье.
А бывает и такое, что ребенок родился в семье умных, развитых, образованных людей, а вырос и стал маргиналом.

Давайте все-таки без излишней патетики. В подавляющем большинстве кто вырастает из детей маргиналов? Ясно ведь. Самостоятельно вылезти из грязи, к тому же не имея ни возможности для старта, ни положительных примеров родителей способны реально единицы. В семье образованных интеллигентных людей также чаще вырастают такие же дети. Но не так редко встречаются в этих семьях маргинальные отпрыски. Также понятно, почему: талант воспитателя есть далеко не в каждом умном образованном человеке, к тому же скатиться вниз куда проще, чем подняться наверх.
Несложная логическая цепочка.

+4

64

Neomaster написал(а):

Также понятно, почему: талант воспитателя есть далеко не в каждом умном образованном человеке, к тому же скатиться вниз куда проще, чем подняться наверх.

Так и знания педагогики тут  мало чем помогут. Имхо, но сложно сказать кто почему и когда скатится вниз. И родители тут далеко не показатель.

0

65

Высказывания адекватных священников о бездетном браке и их обсуждение перенесены в отдельную тему "Мнения адекватных священников о бездетном браке".

0