Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Творчество овуляшек

Творчество овуляшек

Сообщений 1 страница 10 из 997

1

есть в жж одно сообщество, куда люди выкладывают фото своих художественных работ. особенно популярны артбуки, где рисуют и делают коллажи.
в общем, одна молодая мать запостила туда фото своего артбука, где среди прочих была вот такая жесть:
http://s019.radikal.ru/i601/1205/86/c9406dc4fe04.jpg

по-моему, использованные тесты в качестве материала для творчества - это... кхем...
своими глазами можно увидеть по ссылкaссылке.

0

2

agusta написал(а):

я уже ничему не удивляюсь .

я тоже.

0

3

м-да... ну что ж, биеннале нынче тоже творчеством зовут... но я уж лучше прослыву консерватором в искусстве
а кстати - овуляшка с эмбрионом вместо мозга - очень символично

отредактировано nosterina (11 мая, 2012г. 18:41:08)

0

4

а перенос по слогам особенно умиляет. двухполо сная. ну как им пришло в голову хранить использованные тесты? а почему тогда мочу, в которых тест полоскали выливают? или на одной полочке с соленьями-вареньями хранят? или даже в одной баночке...

0

5

badgery написал(а):

а перенос по слогам особенно умиляет. двухполо сная.

так сейчас же вроде разрешили переносить слова как душе угодно.
сообщества творческого высера...

0

6

nachtmahr написал(а):

так сейчас же вроде разрешили переносить слова как душе угодно.

так я и школу уже лет 9 как закончила, и учебники читать повода не было... не в курсе. теперь считают, что правила переноса трудны для освоения современными детьми?

0

7

вот интересно как такое в голову приходит....  o.o  хотя вот тоже реклама убила: памперсы. обращаем ваше внимание, что партия памперсов с изображением степашки ограниченна!!! интересно это для какого возраста памперсы, если ребенок знает степашку в лицо? бред.

0

8

по-моему хрень какая-то)извиняюсь,за столь жесткую оценку)))

0

9

мне чем-то альбомы заключенных напомнило. творчество в таком же духе. я как-то давно про сталинские репрессии реферат писала.  :d

0

10

вот стишок:

чтобы правильно расти, надо маму завести. мама – очень зверь полезный, лучше прямо не найти! если ты захочешь кушать – стоит только заорать, прибегает мама тут же, будет сисю предлагать. в сисях просто и легко возникает молоко. стоит только присосаться – прямо в рот течет рекой! если ты поел немало, но еще не хочешь спать – чтобы мама не скучала, можно снова заорать. мама на руки возьмет, мама песенку споет, мама сказочку расскажет, спляшет, мячик принесет! если спать захочешь все же, лучше рядом с мамой лечь – пусть поспит немного тоже, маму надобно беречь. к боку теплому прижмись, сладко – сладко потянись, перед сном, что мама рядом, непременно убедись. если ты глаза откроешь и увидишь – мамы нет, ты, конечно, рев устроишь, разорешься на чем свет. прибежит она бегом, истекая молоком. мама – зверь домашний очень, не уходит далеко. хочешь быть счастливым самым, значит слушай мой совет: заводи скорее маму - лучше мамы зверя нет!

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Творчество овуляшек