"Встречайтесь так, чтобы в будущем пожениться и нарожать детей. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на бессмысленные отношения."
Ну, о единственном смысле жизни для овулей мы уже наслышаны, так что ничего удивительного.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов.
"Встречайтесь так, чтобы в будущем пожениться и нарожать детей. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на бессмысленные отношения."
Ну, о единственном смысле жизни для овулей мы уже наслышаны, так что ничего удивительного.
Меня вот овуль убеждает, что я хорошая и добрая. А еще мне обязательно нужно срочно родить. Вот же примахался опять. Это все тот же с писькой.
Меня вот овуль убеждает, что я хорошая и добрая. А еще мне обязательно нужно срочно родить. Вот же примахался опять. Это все тот же с писькой.
А Вы ему скажите, чтоб своей писькой шёл работать, детей делать, вместо того, чтоб впустую воздух своими советами сотрясать.
Наше счастье-наши дети! Лучше нету их на свете, Словно бабочки летают, Смыслом жизнь нам наполняют! Без детей не жизнь, а скука. Нет тепла и нет уюта Нет веселья, нет огня, Продолженья нет тебя…
Поэтический шедевр. Кабы рифма не хромала...
Вызывает омерзение, честное слово. А потом эти "счасливые отцы" ищут нерожавшую любовницу.
Не пойму - чем я их так раздражаю??? Мы с ними близки не общаемся, не дружим. Чужие люди, просто знакомые. Почему же я их так бешу, что они даже не могут этого скрыть?
потому что вы-не такая как все. потому что вы плывете против течения и потому что вы очень выделяетесь из серой массы быдла. а они не смогли жить "не как все"
У меня среди общих знакомых есть несколько таких счастливых семейств, иногда приходится сталкиваться на разных мероприятиях, так моего парня со мной на дух не переносят. Наверное, потому что мы живое напоминание о том, чего у них уже никогда не будет [взломанный сайт]
отлично сказано!
"Мужчина присутствовал на родах своей жены, от первых схваток и до выписки её из роддома. Он орендовал отдельную палату и был с ней рядом 24 часа в сутки. Роды были нелегкими, должны были кесарить по всем показателям, но понадеялись на авось… После родов жена не могла встать несколько дней, пошевелиться было нестерпимо больно и муж сам ухаживал за ребенком не доверяя его медперсоналу. Оказалось, что швы наложили неверно и нужна была повторная операция. Итого пролежали в роддоме более двух недель…
Поседели оба отчасти…
Мужчина этот был преподавателем в университете и каждый раз, с тех пор, перед зачетом или экзаменом задавал один и тот же вопрос девушкам: «У кого есть дети?». Несмело поднимались руки с непониманием в глазах, а в зачетках автоматом появлялась оценка на что один из парней справедливо заметил, что он тоже является отцом. Преподаватель же ответил ему: «Ты не рожал!»"
у профЭссора явно крыша поехала после родов женушки
Вот почему овуляшки так часто безжалостно выбрасывают животных! Тут мне один овуль, которого я встретила на улице, когда несла своего котика к машине (мы к врачу собирались), заявил:" Было бы у тебя дитятко, выкинула б эту дрянь мигом!" и добавил:"Вот увидишь - скоро парень твой захочет стать папой!"
А я ему отвечаю:"Захочет - выкину парня мигом!"
Видели бы вы его лицо!!!!
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов.