Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов.


Выражения мужчин-овуляторов.

Сообщений 1 страница 10 из 1000

1

Они тоже жгут! И ещё как! Пишите, какие выражения мужчинок-размноженцев вы встречали.

0

2

"Ты-мать моих детей! Я люблю твой живот, который служил вместилищем моих детей. Я люблю твою грудь, которая кормила моих детей. Я люблю усталые тени вокруг твоих глаз, которые появились, когда ты не спала ночью, беспокоясь о детях. Я люблю морщинки вокруг рта твоего, который смеялся от радости за наших детей. Я люблю седые прядки в косах твоих, ведь они появились от любви и беспокойства за наших детей"

Как вам?

0

3

анжелина написал(а):

Я люблю твой живот, который служил вместилищем моих детей. Я люблю твою грудь, которая кормила моих детей. Я люблю усталые тени вокруг твоих глаз, которые появились, когда ты не спала ночью, беспокоясь о детях. Я люблю морщинки вокруг рта твоего, который смеялся от радости за наших детей. Я люблю седые прядки в косах твоих, ведь они появились от любви и беспокойства за наших детей"

я не могу, у меня так и просится продолжение про любовь к другим частям тела, кои периодически носят очень матерное название и любви только из-за того, что из них вылезают дети :D
мне всегда казалось, уважать можно за что-то. а любить за части тела вообще не особо умно. :D

+2

4

Nataly S.Laughter написал(а):

я не могу, у меня так и просится продолжение про любовь к другим частям тела, кои периодически носят очень матерное название и любви только из-за того, что из них вылезают дети


http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_813.gif 

Nataly S.Laughter написал(а):

мне всегда казалось, уважать можно за что-то. а любить за части тела вообще не особо умно.

Мужчины-овуляторы в своих женщинах любят именно способность к деторождению.

0

5

Располагаемся… слышу как в соседних палатах бедненькие роженицы стонут… кричат… плачут … скребут стену… и до меня доходит КУДА Я ПОПАЛ И ЧТО СЕЙЧАС БУДЕТ!!! В борьбе разума и страха побеждает любовь к жене. Схватки у нас слабенькие, нас начинают «прокалывать»…не буду описывать весь процесс прохождения схваток… но…
МНЕ ЕЩЕ НИКОГДА НЕ БЫЛО ТАК ТЯЖЕЛО!!! Поставили капельницу… что — то не так с иголкой… выхожу в коридор… и всем своим басом на весь этаж … «СЕСТРАААааааа»…все роженицы сначала притихли… потом сразу у двух начались стремительные роды (мне даже благодарность высказали).
С 5 утра, до 1 часу дня… ни покурить, ни в туалет, все время с женой… Массирую ей крестец… Она сообщает врачам, что ей надо СРОЧНО РОДИТЬ… потому что в 6 вечера нам привезут холодильник… Постоянно с ней разговариваю… несу какую-то чушь… На которую она отвечает такой же чушью, а мы считаем это содержательной беседой с глубоким и философским смыслом! К часу дня я вымотан как после разгрузки эшелона грязных памперсов. Когда мы переходили из палаты на родильный стол (или стул)… я хотел исчезнуть… провалится… потерять сознание… Но мое сознание покидать меня не хотело!
ПОТУГИ!!! О БОЖЕ НЕУЖЕЛИ ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ ??? ТУЖУСЬ ВМЕСТЕ СО СВОЕЙ ЖЕНОЙ… НА ЩЕКАХ У МЕНЯ ЛОПАЮТСЯ АРТЕРИИ… ГЛАЗА КРАСНЫЕ …(еще чуть-чуть, и я «родил бы» вместе с ней в прямом смысле… вот только плод моих родов был бы неожиданностью для всех присутствующих при родах) =))))))))))…
НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ КРИК ПОСЛЕДНЕЙ ПОТУГИ… ТИШИНА (прошло несколько мгновений, но мне кажется что идут часы, я чувствую как шевелятся и седеют волосы на голове)…
и наше маленькое чудо своим самым прекрасным и чистым криком сообщило всему человечеству, что она появилась на свет… она готова жить… и наплевать ей на всех вокруг. кроме папки и мамки. Мне сообщают, что у нас девочка… я стою и реву не скрывая слез… все кто был в «родилке» с уважением смотрят на меня… и поздравляют… а я стою… размазываю сопли и реву… врач просит выйти на 10 минут… ну там дела им надо сделать не для мужских глаз (хотя что от меня ТЕПЕРЬ можно скрывать не понимаю)…
бабушка сидящая за столом смотрит на меня как на героя и спрашивает не хочу ли я покурить… а сигареты у меня в машине… МНЕ ПРИНЕСЛИ СИГАРЕТЫ, ДАЛИ ЗАЖИГАЛКУ… ПРОВОДИЛИ В МЕСТО ГДЕ МОЖНО ПОКУРИТЬ… я весь в эйфории, звоню родным и сообщаю ВЕЛИКУЮ НОВОСТЬ!!! слезы не просыхают… Возвращаюсь… Она лежит на каталке, дочка у нее на груди… Боже… какие же они прекрасные… Этот момент я никогда не забуду… Моя жена, и плод нашей любви… Самый прекрасный и самый родной.
Дорогие женщины… СПАСИБО ВАМ… спасибо за это чудо… рожать детей.

+1

6

Садизм в чистом виде. :crazy:

0

7

NoName написал(а):

Садизм в чистом виде.

Как можно быть счастливым, видя, что твой любимый человек адски мучается???

+1

8

Шаблон затрещал, но выдержал. Он нормальный вообще?

0

9

Esme Weatherwax написал(а):

Он нормальный вообще?


Хороший вопрос. Думаю - нет. Вообще.

0

10

Фраза одного знакомого овуля - "А что женщина может дать моему ребенку????????????кроме красоты ,денег и ума?(это она обязана)"

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов.