Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Про жизнь » Неужели я старею?


Неужели я старею?

Сообщений 11 страница 18 из 18

11

Agusta написал(а):

Вот и я наверное , сразу старой стала . Еще в школьные годы не ходила на дискотеки . В ночном клубе была один раз , когда они только начали появляться , не понравилось , так и не поняла чего в этом хорошего .

Ну я не ходила из-за воспитания, а потом очень нравилось, правда всего несколько лет. А сейчас как-то вспомнила, как я перед переездом последнее лето часто тусовалась - не нравится абсолютно, вот какой-то дух малолетства там присутствует.

Louis XIV написал(а):

Если скинешь фотку , то наши мужчины осыпят тебя комплиментами  и тебе станет легче =)

Спасибо)) Только меня единственный ежедневно ими одаривает - мне хватает с лихвой. Речь несколько о другом )))

Eternally_Missed написал(а):

Признаки старения - это "уход в себя" (в самом плохом смысле), а вы, Юлия, можно сказать, наоборот вышли из тени - к интересному продуктивному общению, к разнообразным и полезным формам досуга.

Да, пообщаться я очень люблю. Разнообразие в досуге тоже меня привлекает, как и раньше, но только уже без слишком шумных вечеринок - именно чтоб можно было пообщаться, насладиться природой или посетить новое место, город.
А Вы правы, под музыку, перекрывающую даже собственный голос, полноценно пообщаться невозможно.

Nataly S.Laughter написал(а):

может, Вам просто временно это надоело. может, вообще надоело.

Кто знает? Хотя, думаю, что вообще надоело.

Neomaster написал(а):

Я в юности (лет в 18-22) посещал порой дискотеки, разные чудеса там творил типа стриптиза на столе.

Оу! Ну это, наверно, в конкурсах подобные чудеса вытворяли? В клубах такое частенько бывает.

Neomaster написал(а):

Но с тех пор, как познакомился со своей женой, а было мне в ту пору 23, не испытываю никакого желания тусоваться в клубах.

А я не испытываю где-то с 26-27 лет. Но это произошло задолго до знакомства с МЧ. А вот ему никогда клубы не нравились.

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

настал момент, когда вам захотелось упорядочить свою жизнь.

Мне, собственно, как и раньше, нравится разнообразие. Однако когда познакомилась с МЧ, размеренная жизнь меня тоже вполне устраивает, но опять же это на некоторое время - потом рано или поздно хочется какого-то всплеска в виде смены обстановки совместного отдыха или его формы.

0

12

Юлия написал(а):

Ну я не ходила из-за воспитания, а потом очень нравилось, правда всего несколько лет.

А я не ходила , потому что мне просто было не интересно .

Юлия написал(а):

А сейчас как-то вспомнила, как я перед переездом последнее лето часто тусовалась - не нравится абсолютно, вот какой-то дух малолетства там присутствует.

Возможно тогда Вам это было нужно и было интересно . Это нормально , в каждый период жизни что то меняется .

0

13

Думаю, не стоит приклеивать к изменениям ярлыки. Старение - это все же нечто другое, нежели изменение вкусов.
У меня в жизни по-разному бывало, был период, когда часто ходила на дискотеки и выходила в люди, сейчас вот вообще никуда не тянет. Это нормально, все течет, все меняется.

0

14

Юлия написал(а):

Вот как-то задумалась об этом - стремновато стало.

Ну и зря. Если человек к 30 годам продолжает каждые несколько дней плясать до упаду на дискотеках, мне это видится возможным признаком инфантилизма. Вполне нормально, что вы успокаиваетесь. Лет в 16-18 я мог кинуть в тряпичный рюкзак бутылку дешёвой водки, буханку хлеба, пару банок тушёнки, коробок спичек - и рвануть с друзьями на электричке на пару дней куда-нибудь в лес, в летние домики, чтобы оторваться на природе в шумной пьяной компании. Лет к 24-25 мне уже хотелось более цивилизованного отдыха, пусть даже и на природе - но с машинами, шашлыками, музыкой... Сейчас (мне 28 вот-вот стукнет) уже начинаю переходить к ощущению, что мне больше хочется съездить вечером с женой куда-нибудь в спокойный ресторан или хороший бар.

0

15

Автор, я вообще клубы терпеть не могу. Тамошняя обстановка, в которой, казалось бы, полагается отдыхать, меня наоборот напрягает похлеще рабочего дня. Это бьющее по мозгам,  зомбирующее  "УМЦ! УМЦ! УМЦ!", из-за которого приходится орать собеседнику в ухо. Эта толпа, дергающаяся под это "УМЦ!" с отмороженными  лицами. Пару раз меня только затащили в клуб - я не то, что там не отдохнула - ещё больше устала.

0

16

Копчёная, ахахах, та же история прям! ) в клубе была только один раз в жизни, не выдержала этой давящей обстановки и выбежала прямо посреди ночи на крыльцо вокруг охраны круги нарезать, ждать пока мои там натусуются!

0

17

Nox написал(а):

Сейчас (мне 28 вот-вот стукнет) уже начинаю переходить к ощущению, что мне больше хочется съездить вечером с женой куда-нибудь в спокойный ресторан или хороший бар.

ППКС. Мне тоже клубы на нервы действуют нынче. Даже два года назад как-то пошла с подругами в клуб - а там музыка кислотная - однообразное "УТЦ! УТЦ!" целую ночь. Плюс публика полупьяная. Скукотища смертная. В общем, не выдержала всю ночь там оставаться и в 3 часа домой свалила.
Вот на концерты хорошие с удовольствием хожу. Как-то МЧ своему призналась, что очень хотела бы попасть на концерт классической музыки. Правда, я с такой неуверенностью это говорила - думала, обсмеёт и скажет, что архаичная какая-нибудь. Вполне положительно отреагировал - сказал, что для взрослого духовно развитого человека это нормально; и он сам не против сходить.

Отредактировано Юлия (30 апреля, 2012г. 13:37:51)

0

18

По-моему, клубную обстановку можно выдержать только если ты вдрызг пьяная и тебе уже всё равно:) Но я столько не выпью:)

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Про жизнь » Неужели я старею?