Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Про жизнь » Неужели я старею?


Неужели я старею?

Сообщений 1 страница 10 из 18

1

Ещё несколько лет назад, пока я жила первое время в столице, я обожала шум, ночные клубы, большие компании - в общем, меня хлебом не корми - дай сходить на какую-нибудь вечеринку и хорошенько зажечь. Помню, целую ночь могла протанцевать дискотеку и почти бодрячком сразу прибежать на работу. Но со временем стала замечать, что на вечеринки и дискотеки меня тянет всё реже и реже, мне стало вполне хватать "оторваться" где-нибудь два раза в месяц. Хотя буквально до недавнего времени я удивлялась тому, что некоторые из моих сверстниц не любят дискотек и шумных тусовок. Сейчас вообще себя не узнаю. Был корпоратив на работе в ресторане - я до конца не добыла (хотя раньше в этом плане я отличалась максимальнотй стойкостью), пошли с МЧ на день рождения друга в ресторан - даже танцевать не особо тянуло, а к 2 часам я чуть не вырубилась((. С ужасом понимаю, что теперь не люблю шумные дискотеки. Мне гораздо предпочтительнее компания до 6 человек где-нибудь в относительно тихом месте (а в идеале - у меня или у кого-нибудь дома), где можно именно пообщаться. Да даже с МЧ мы предпочитаем гулять либо по паркам, либо сходить в кино, на выставку, либо в кафе, либо на аттракционы - но только не в шумный ночной клуб или дискотеку (даже шопинг для меня куда интереснее). Зимой, пока время было не прогулочное, нам вообще нравилось проводить вечера дома - при этом меня даже не тянуло куда-то пойти. Сейчас похода в ресторан раз в 2 месяца для меня вполне достаточно (а раньше, помню, если на дискотеку схожу вместо 2 раз в неделю 1 - казалось, так редко!). Сказала МЧ как-то о своей перемене, на что он ответил: "Это нормально: ты взрослеешь!" Может, это уже старение начинается? Вот как-то задумалась об этом - стремновато стало.

0

2

Это не старение)Это именно взросление)Просто меняются интересы со временем, это нормально)
И если так рассуждать, то я старею лет с 14, т.к. никогда не увлекалась шумными тусовками, а на дискотеках и в клубах вообще не была ни разу до сих пор, и никогда не тянуло)

0

3

Деньги, освободившиеся от ресторанов и тусовок, можно использовать как дополнительные вложения в путешествия. ;)

0

4

Raven написал(а):

И если так рассуждать, то я старею лет с 14, т.к. никогда не увлекалась шумными тусовками, а на дискотеках и в клубах вообще не была ни разу до сих пор, и никогда не тянуло)

Вот и я наверное , сразу старой стала . Еще в школьные годы не ходила на дискотеки . В ночном клубе была один раз , когда они только начали появляться , не понравилось , так и не поняла чего в этом хорошего . В казино тоже не была ни разу . В рестораны хожу только когда дома готовить неохота , или встречаюсь с кем то по работе . Большие , шумные компании тоже никогда не любила , там и не пообщаешься как следует .

0

5

Agusta написал(а):

Вот и я наверное , сразу старой стала

Я тоже. Совсем не тянет ни в клубы, ни на шумные вечеринки. Что до корпоративов- их вообще скоро возненавижу :(
Предпочтительнее общение у камина с особо приближенными

0

6

Юлия написал(а):

Может, это уже старение начинается?

Если скинешь фотку , то наши мужчины осыпят тебя комплиментами  и тебе станет легче =)

0

7

Признаки старения - это "уход в себя" (в самом плохом смысле), а вы, Юлия, можно сказать, наоборот вышли из тени - к интересному продуктивному общению, к разнообразным и полезным формам досуга. Было бы удивительно если бы человеку никогда не надоели однообразные танцульки под такой шум что ни слова не расслышишь от тех, с кем пришел - по дороге в клуб поздороваешься, по дороге из клуба попрощаешься, а общаться когда?
Так что я подписываюсь под версией ВЗРОСЛЕНИЕ :)

0

8

да нуу, ничего это не старость. старость - когда брюзжать начинаешь и молодежь около подьезда обсуждаешь :D
может, Вам просто временно это надоело. может, вообще надоело. это нормально, если часто делать одно и то же - интерес теряется.
у меня тоже такое бывает периодически. ну не именно с дискотеками, просто с общением в большой толпе народа. все в зависимости от направления действия в этой толпе, если все однообразно - это вполне нормально :)

0

9

Я в юности (лет в 18-22) посещал порой дискотеки, разные чудеса там творил типа стриптиза на столе.  :flag:  Но с тех пор, как познакомился со своей женой, а было мне в ту пору 23, не испытываю никакого желания тусоваться в клубах. Не был там с тех пор ни разу. Жена даже не очень верит, когда я рассказываю, что устраивал на дискотеках раньше.  :D

0

10

настал момент, когда вам захотелось упорядочить свою жизнь. Возможно потом опять захочется веселой жизни  . Это нормально. У меня то так, то эдак бывает.

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Про жизнь » Неужели я старею?