Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Овуляшки » Усыновление.


Усыновление.

Сообщений 71 страница 75 из 75

71

miss clawdy написал(а):

3.14здец лютейший   и в чем же парень провинился, если дошло до такого?... Права ли буду, если предположу, что наотрез отказывался выступать в роли халявной няньки для "масиков"?
Надеюсь только на то, что эта на весь череп отбитая свинья выдумывает все. Хотя, даже чтобы придумать такое, надо быть на всю голову 2.71бнутой.

Дакси - логин на многодетках Оксаны Дубровиной.

Прямой эфир

http://pryamoj-efir.ru/pryamoj-efir-09-03-2016-seraya-mysh-izvestnuyu-fotomodel-zarezala-rodnaya-sestra/

http://spb.mk.ru/articles/2016/03/17/ma … ezhen.html

Жуткая история недавно потрясла Петербург. Полиция задержала 19-летнюю девушку по подозрению в том, что она убила свою младшую сестру. Сделано это было с особой жестокостью. На теле несчастной эксперты насчитали 140 ран от удара ножом. «МК» в Питере» выяснил, что семейная трагедия не ограничивается двумя девушками. У них еще пятеро сестер и братьев, которым также может угрожать опасность.

Семья Дубровиных не обычная, но, как оказалось, в плохом смысле. У Оксаны семеро детей. Растит их она одна.

Оксана Дубровина не скрывает, что воспитывает детей силой. Шлепнуть и накричать в порядке вещей.

"Шлёпнуть" - читай выпороть.

Случившаяся трагедия не первое криминальное происшествие в семье Дубровиных. Дело едва не дошло до убийства и несколько лет назад.

— Мы с начала 2000-х были знакомы с этой семьей, — рассказал глава местной администрации Муниципального округа № 7 (на территории которого прежде жила семья Дубровиных) Александр Гоголкин. — Оксана часто заходила к нам по разным причинам — для решения жилищного вопроса, за подарками для детей. Изначально никаких проблем мы не замечали — дети были ухожены, а их соседи уверяли, что у них дружная семья. Но потом выяснилось, что у них дома царит насилие. Оксана бравировала тем, что воспитывает детей физическими наказаниями. Да и друг с другом братья и сестры жили не слишком мирно. Однажды один из старших братьев избил маленькую сестру, причем не просто ударил, а именно избил ремнем до полусмерти якобы за то, что ребенок не хотел делать уборку в комнате. Девочка оказалась в больнице, где провела около месяца. Тогда даже заводили уголовное дело. Но его закрыли, никого не наказав, потому что мальчику еще не было 14 лет и его нельзя было привлечь к ответственности. Мать его не защищала, говорила, что он получит свое. Но в любом случае это ненормально и жестоко.

Мать его порола до этого и заставляла сидеть с младшими.
После этого она его не "не защищала", а унижала и травила.

— Законодательство не позволяет нам назначить психиатрическую экспертизу матери, — говорит глава местной администрации Ирина Матяш. — И у нас нет рычагов воздействия, кроме как навещать их. Даже притом, что трое детей попросились от Оксаны в детдом, очень трудно забрать у нее остальных даже через суд. Конечно, с мамой ребенку лучше, но не в этом случае.

Уже четверо старших детей по сути отказались от матери. Не сделают ли то же самое младшие? На днях Оксана забрала 12-летнюю дочь на домашнее обучение. Дубровина не скрывает, что настает пора, когда нужно выбивать из девочки «либидо». Начинает повторяться история Елизаветы и Стефании. И финал снова может оказаться трагичным.

А вот так, Janny, они советуют друг другу делать, чтобы и учителя не цеплялись, и денег получить. Родителям ребёнка на домашнем обучении возмещают стоимость обедов или что-то ещё. Да и прислуга всё время дома.

0

72

Celestina написал(а):

Рот откроет - по рту и получит получит,


Это до поры до времени, года два - и мамаша руку поднимет - ноги протянет.

+1

73

Celestina написал(а):

Жуткая история недавно потрясла Петербург. Полиция задержала 19-летнюю девушку по подозрению в том, что она убила свою младшую сестру. Сделано это было с особой жестокостью. На теле


О, а я Ванга :D

0

74

Bercoutto написал(а):

О, а я Ванга

То ли еще будет - эвона что за семейка.

0

75

Решила покопаться, что это за дама Дакси. Уже поняла, что баба шизанутая, срочным порядком в психушку до конца дней. Детей, блин жалко. Избивать до полусмерти за то, что не убралась? Бабень то еще и верующая. Да...в каком котле она вариться будет, черт ее знает.
Зато нашла еще одну темку "Упреки детей".
Там дамочка живет с 6ю детьми, и старшие сыновья ее упрекают за нищету, за остуствие одежды, нормальных условий жизни и отсутствие образования. На что она ноет - ну это же не главное!!!! Главное любовь и забота...я же столько сделала, и вот такая мне оплата...
Не главное бл*ть!!! С*ка, я б ее башкой об стену пару раз приложила, что б мозги там чуть на место встали! По мимо всего, она кормила на том момент самого малого, когда на всю эту котовасию жаловалась и....она бл*ть беремена еще оказалась)) В попыхах за великим трудом многодетной мамаши, залетела случайно. Гребаный стыд!! Как мартовская кошка!!!! Самой не противно? Уж не дочитала, родила она или нет. Но все, естсетвенно отговаривали от убийства детя.
К слову тетка боялась, что девушка старшего сына принесет в подоле. А чо ж за двойные стандарты то???? Чужих детей не бывает, да и тетке не привыкать! Ах, некуда....
Господи, мрази редкостные!! Тьфу!!!!

+4


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Овуляшки » Усыновление.