Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Овуляшки » Усыновление.


Усыновление.

Сообщений 21 страница 30 из 75

21

анжелина написал(а):

Ох ты - какой пример счастливого материнства!

Так они ЖЕ СЧАСТЛИВЫ. А то что муж-алкаш-урод-дебил-бабник-дегенерат. ЭТО СЧАсТЬЕ. А мы им просто завидуем, у нас такого нет. http://i026.radikal.ru/0802/24/96fc701f65bc.gif

0

22

а вообще был пример один. ужасный. с подругой и ее ребенком... шли мы в магазин.
Ну ребенок начал валяться по земле http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_020.gif , капризничать, орать, топать.....
Согласна это кошмар.
НО то что сделала далее это "счастливая мамаша" меня ужаснуло больше, чем орущий ребенок....
Она начала тянуть, тащить ребенка за руки прям по земле... и в итоге "выдернула как бы"сломала ему руку... http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_020.gif
А на мои слова, остановись, что ты делаешь. Кричала как ненормальная: он меня достал, мой ребенок, ЧТО ХОЧУ ТО И ДЕЛАЮ С НИМ....

Отредактировано Кира1985 (20 апреля, 2012г. 14:10:38)

0

23

Кира1985 написал(а):

А мы им просто завидуем, у нас такого нет. http://i026.radikal.ru/0802/24/96fc701f65bc.gif

Ой, помру сейчас от зависти!

0

24

анжелина написал(а):

Ой, помру сейчас от зависти!

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_150.gif

0

25

Так что, что уж говорить о приемных.... Если к родным так относятся...

Отредактировано Кира1985 (20 апреля, 2012г. 14:12:29)

0

26

Не надо никого усыновлять. Сердцу не прикажешь, чужого ребенка через силу не полюбишь.

0

27

а я бы лучше приемного взяла... Наследственность моя не ахти,да и не понимаю смысла родов ну вообще никак... Да и хочется дарить счастье,а не навязывать... Ну и в нашей семье почему-то так сложилось,что чужим людям надо помогать,пусть даже ценой помощи близкому. Так что лично для меня усыновление-наиболее приемлимый вариант. Но и то в будущем.

+1

28

Слово "лялечка" резануло слух

Погибла сестра, остались 3 детей. Близнецы и дочь (от разных браков).И вся родня единогласно проголосовала за то, что детей должна забрать я. Потому что доход в семье, дом большой, 2 машины.
Никто не слушает, что это всё мужа. Дом он построил ещё до нашего знакомства, машину мне на свои деньги на свадьбу подарил, я не работала ни дня, т.к. студентка на дневном и у меня только будущим летом защита диплома и в ближайшее время, скорее всего, работать и не буду - планировали через год - полтора после окончания университета лялечку. Муж меня полностью содержит. Почему он должен  содержать ещё и людей, не имеющих к нему вообще никакого отношения? Он женился на мне, а не на моих родственниках.
У детей есть родные отцы. И то, что они просто отказались их забирать, без объяснения причин, никого не возмутило. У них есть аж по 2 бабушки и по 2 дедушки, которым не по 60 даже лет и которые тоже сказали - не будем брать - и всё нормально. А я стала врагом народа.
Даже будь у меня свои средства - я не хочу их забирать. Тем более таким количеством. Мне всего 21 год. Мы даже со своими решили подождать 2-3 года, потому что я сама ещё в детстве одной ногой. Для меня это обуза.
Неужели я обязана их растить?

Родня проголосовала, надо же, как мило. Нет, не так. Родня проголосовала, что она должна.

Отредактировано Sun (12 ноября, 2015г. 15:35:25)

0

29

Sun написал(а):

Слово "лялечка" резануло слух


это с "Ледей" ? Срачик там развели.. хотя похоже и история "вброс", ну а срачик толстые тролли устроили.

0

30

Не знаю как Вас, а меня категорически возмущает отношение к детям из детдомов как к заведомо ущербным, "бракованым".

Эти вечные "родные детки они хорошие, кровиночки, а в детдомах дети наркоманов/алкоголиков/преступников, они и сами такими будут!" А я вот не вижу разницы между родными и детдомовскими - и те, и другие могут быть как хорошими людьми, выдающимися учеными и др., так и преступниками. Утверждают, что детдомовские из-за наследственности точно будут преступниками. Бред чистой воды! По наследству болезни передаются, а никак не уголовные наклонности.

Был такой ученый - судебный психиатр и криминолог Чезаре Ломброзо. Он, как и многие современные убежденцы в исключительности родных детей, утверждал, что преступность передается по наследству (генетически то есть) и по внешним признакам (чертам лица, комплекции и т.д.) можно выявить преступника (и даже определить на чем именно человек "специализируется"). Так вот учеными давным давно доказано, что данная теория ошибочная, преступность генетически не закладывается.

Извините за большой пост, но по мне подобное разделение на "хороших" и "бракованных" это просто гадство.

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Овуляшки » Усыновление.